100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Вот тут на 12 секунде

673976.jpg

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.334
Я повторюсь и снова предложу поддержать участников с относительно небольшим опытом.

Яна, @Шипундель
Алена, @Amelinda приглашаю вас поучаствовать в конкурсе!
Ишь, с небольшим опытом кандидатов предлагает) А сам зарегистрировался позже, чем я, аж на 9 месяцев почти))

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.334
Я повторюсь и снова предложу поддержать участников с относительно небольшим опытом.

Яна, @Шипундель
Алена, @Amelinda приглашаю вас поучаствовать в конкурсе!
Продублирую то, что я Тойво ответила в личке)
Железной причины быть против нет у меня, но у меня работа периодически забирает слишком много времени. То я свободна, то ухожу домой совсем поздно. Тогда не до интернетов. Да и приходить в тему, чтоб просто болтать, я не очень люблю, а капитан - это ведь не просто отметки (с этим не было бы проблем). Хороший капитан держит атмосферу, мне так кажется.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Давайте без капитанов , будет анархия , так нельзя чтоли?
Если у тебя есть желание без капитанов. Могу вывести из команды там нет капитанов. Там хоть что делай;) А в команде попрошу предерживаться правил! Если не читал. Можешь ознакомится на первой сранице.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Если у тебя есть желание без капитанов. Могу вывести из команды там нет капитанов. Там хоть что делай;) А в команде попрошу предерживаться правил! Если не читал. Можешь ознакомится на первой сранице.
Михаил, Xenon имел в виду донесение идеи от противного, т.е. представьте, что будет, а будет анархия!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Миш, ты не волнуйся пожалуйста.
По моим наблюдениям к старту найдутся люди, не помню чтобы хоть где-то у нас что-то начиналось без командного состава. Кто-то думает, взвешивает. И решится к старту.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Правильно , гнать надо взашеи таких анархистов , они тут до смуты доведут всех, потом и за пять лет не расхлебаешь stickers_Persik3

А ты кто тогда если нет капитанов ?

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Правильно , гнать надо взашеи таких анархистов , они тут до смуты доведут всех, потом и за пять лет не расхлебаешь stickers_Persik3

А ты кто тогда если нет капитанов ?
Штурман ?, капитаны штурманы , зам капитаны , бюрократический аппарат целый , он в беларусии один призидент и все норм ???

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2018

Всем добрый вечер команда!!!
Обращаюсь ко всем с одним очень интересным вопросом: Кто мне скажет, что мы будем делать с капитанами и их замами? Вижу желающих нет совсем... Нужно как-то решать данный вопрос.. Скоро старт!)
Жду ваши предложения!!!

Добрый вечер. Расскажите пожалуйста что от капитана требуется и на сколько велика ноша сия?)

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.334
Добрый вечер. Расскажите пожалуйста что от капитана требуется и на сколько велика ноша сия?)
В первом посте в общих чертах все есть. Вот кусочек.

Функции Глав:
1. Следить за общим фоном стодневки, поддерживать активность в теме, уважать участников.
2. Контролировать недельные отчёты участников своего столика и заносить данные в таблицу.
3. Осуществлять сбор информации(темы для голосования) от участников и передавать их Штурману.
4. Передавать работы для конкурса собранные у участников своего столика.
5. Поздравлять участников своего столика с юбилейными датами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу