Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Продублирую то, что я Тойво ответила в личке)
Железной причины быть против нет у меня, но у меня работа периодически забирает слишком много времени. То я свободна, то ухожу домой совсем поздно. Тогда не до интернетов. Да и приходить в тему, чтоб просто болтать, я не очень люблю, а капитан - это ведь не просто отметки (с этим не было бы проблем). Хороший капитан держит атмосферу, мне так кажется.
Если у тебя есть желание без капитанов. Могу вывести из команды там нет капитанов. Там хоть что делай А в команде попрошу предерживаться правил! Если не читал. Можешь ознакомится на первой сранице.
Если у тебя есть желание без капитанов. Могу вывести из команды там нет капитанов. Там хоть что делай А в команде попрошу предерживаться правил! Если не читал. Можешь ознакомится на первой сранице.
Миш, ты не волнуйся пожалуйста.
По моим наблюдениям к старту найдутся люди, не помню чтобы хоть где-то у нас что-то начиналось без командного состава. Кто-то думает, взвешивает. И решится к старту.
Обращаюсь ко всем с одним очень интересным вопросом: Кто мне скажет, что мы будем делать с капитанами и их замами? Вижу желающих нет совсем... Нужно как-то решать данный вопрос.. Скоро старт!)
Жду ваши предложения!!!
В первом посте в общих чертах все есть. Вот кусочек.
Функции Глав:
1. Следить за общим фоном стодневки, поддерживать активность в теме, уважать участников.
2. Контролировать недельные отчёты участников своего столика и заносить данные в таблицу.
3. Осуществлять сбор информации(темы для голосования) от участников и передавать их Штурману.
4. Передавать работы для конкурса собранные у участников своего столика.
5. Поздравлять участников своего столика с юбилейными датами.