100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.492
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Rino

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Да, Рустам, заработалась я и перепутала, что с утра анонс анонсировала и где у меня в памяти фотка скриншота лежит.
Понятно. И не надо мне цитат, я зрячий, видел обмен мнениями сам.

Ksendria

Реакции
67.492
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.492
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.498
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давайте снимем бан и закроем тему? А потом, через 100 дней вместе посмеемся над этой историей)
Есть правила форума, которым должны следовать абсолютно все участники!
п.8Публичное обсуждение действий администрации. (А так же споры, троллинг) - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора). Прямое оскорбление модератора - бан месяц (на усмотрение модератора)

Ksendria

Реакции
67.492
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давайте снимем бан и закроем тему? А потом, через 100 дней вместе посмеемся над этой историей)
Дмитрий, я глубоко уважаю людей, которые сделали этот Форум, поскольку, благодаря ему мне удалось бросить курить. Я так же уважаю тех людей, которые находятся здесь и пытаются решить свои проблемы так или иначе. Но я абсолютно, не понимаю тех людей, которые здесь очень давно и периодически приходят и третируют других форумчан. Если некуда деть энергию, я предлагаю ее направить на помощь всеми любимому Форуму, тем более что дел тут, поверьте, не мало....

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
@Ирина мандарина 21
IMG_20210213_151154.jpg
...вот тебе и тренажёр..один эвро в час и вперёд;)

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Дмитрий, я глубоко уважаю людей, которые сделали этот Форум, поскольку, благодаря ему мне удалось бросить курить. Я так же уважаю тех людей, которые находятся здесь и пытаются решить свои проблемы так или иначе. Но я абсолютно, не понимаю тех людей, которые здесь очень давно и периодически приходят и третируют других форумчан. Если некуда деть энергию, я предлагаю ее направить на помощь всеми любимому Форуму, тем более что дел тут, поверьте, не мало....
Просто есть больные люди которые таким образом хочет себя показать или развлекается...:mad:

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Полностью разделяю вашу позицию. Но люди все разные. Кто-то борется со своими пороками страдая с кислой миной, а кому-то проще пройти этот путь развлекаясь) И что теперь? Дискриминация чтоли? Переход на личности естественно недопустим, а с авы можно и поржать. Это ж ава

Ksendria

Реакции
67.492
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Полностью разделяю вашу позицию. Но люди все разные. Кто-то борется со своими пороками страдая с кислой миной, а кому-то проще пройти этот путь развлекаясь) И что теперь? Дискриминация чтоли? Переход на личности естественно недопустим, а с авы можно и поржать. Это ж ава
Да, поржать и я люблю, главное, чтобы всем смешно было, а не только одному... И, кстати, за подобный троллинг я выписываю предупред в своем разделе всегда, это переход на личности и оскорбление.... А здесь речь идет о модераторе.... И да, если хотите, это моя позиция - модераторов не трогать никак, за их труд и работу на благо форума и форумчан.

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Да, поржать и я люблю, главное, чтобы всем смешно было, а не только одному... И, кстати, за подобный троллинг я выписываю предупред в своем разделе всегда, это переход на личности и оскорбление.... А здесь речь идет о модераторе.... И да, если хотите, это моя позиция - модераторов не трогать никак, за их труд и работу на благо форума и форумчан.
Понятно. Я более гибкий человек. С опытом пришло "никогда не говори никогда" Добавить больше нечего)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Спасибо, Оксана!
Аву сменила ну ее)))
Ребят и давайте закроем тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу