100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.215
Дневник
Читать »»
Не надо лечиться. Само пройдет
Короче, я ходила к врачу, он сказал, пить таблетки только при температуре, а так только полоскать горло, и обильное питьё - тёплая вода, травяной чай, бульоны. И все имуномодулятры, типа там кагоцелы, анафероны всякие - это фуфломицин, лишняя трата денег. Им толи фарма платить перестала😆

Ирочка_Ч

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.704
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Мне тоже все эти единички и тонкие сижки никогда не нравились. Я начинала с Петра чёрного, а потом Мальборо красный курила, пока они не испортились совсем на вкус.
Я такие жёсткие никогда курить не могла.)) 3 по никотину нормально было, 5 уже перебор)
И мне очень даже единички.😁
Я на таких единичках лет 5 просидела, полагая, что брошу курить.) Из них тонкие были Винстон и Кент, помню.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.215
Дневник
Читать »»
Короче, я ходила к врачу, он сказал, пить таблетки только при температуре, а так только полоскать горло, и обильное питьё - тёплая вода, травяной чай, бульоны. И все имуномодулятры, типа там кагоцелы, анафероны всякие - это фуфломицин, лишняя трата денег. Им толи фарма платить перестала😆
Главное следить, если кашель начнётся, то лучше показаться врачам, ибо ковид никто не отменял

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.215
Дневник
Читать »»
Я такие жёсткие никогда курить не могла.)) 3 по никотину нормально было, 5 уже перебор)
И мне очень даже единички.😁
Я на таких единичках лет 5 просидела, полагая, что брошу курить.) Из них тонкие были Винстон и Кент, помню.
Я вообще не понимаю эти единички 😄 Ну, я пыталась, потом поняла, что с ними намного чаще курила и забила. Маркетинг оно все, как и электронки. Бросить можно только если вообще ничего не курить🤷‍♀️( капитан очевидность😆)

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
я не знаю что кушать готовить.. у андрея все есть, твороги там всякие грудки рисы макороны а мне то шо кушать... думаю мяско шею запечь в духовке в фольге.. но это ждать надо .1lis41L полезное сегодня уже ела, трава там всякая капуста овощи

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.505
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.505
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Поставила шею запекаться
IMG_4577.jpeg

Veritas

V.I.P
Реакции
58.505
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я не знаю что кушать готовить.. у андрея все есть, твороги там всякие грудки рисы макороны а мне то шо кушать... думаю мяско шею запечь в духовке в фольге.. но это ждать надо .1lis41L полезное сегодня уже ела, трава там всякая капуста овощи
Морковку с чесноком и мазиком и сыром ❤️ я два вечера подряд ела. Думаю сегодня будет третий))

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Привет, Олесенька, спасибо, держусь, сегодня пятый день. Как то немного напряжнее и навязчивее становится 🫤
Попробуй почитать что-нибудь мотивирующее про отказ от сигарет. Мне очень заходили местные дневники тех, кто давно бросил. С отказом от алко кстати тоже чужие дневники очень мотивировали.

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021

Veritas

V.I.P
Реакции
58.505
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Попробуй почитать что-нибудь мотивирующее про отказ от сигарет. Мне очень заходили местные дневники тех, кто давно бросил. С отказом от алко кстати тоже чужие дневники очень мотивировали.
Да не, там одно нытье, я такое не могу, мне не помогает это. Даже наоборот )) а качельщиков читать так вообще, сама такая) че они мне нового расскажут.

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Да не, там одно нытье, я такое не могу, мне не помогает это. Даже наоборот )) а качельщиков читать так вообще, сама такая) че они мне нового расскажут.
Ну встречаются же и не нытики. Нытиков я тоже не люблю :giggle:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.779
Лет курения
0

В теме: (Пользователей: 5, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу