100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
В смысле как в религии? Это секта?
Изначально это было христианство. Затем, по мере продвижения по миру, они стали говорить о высшей силе, которую пусть каждый понимает по-своему. На самом деле, это не важно, ведь они кому-то помогают.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
от печеньки отвалился, маленький.. думаю выживет.
А вчера, когда в ванне стригла когти таксе( а он это очень не любит, прям орет, все боюсь, что соседи во время этой процедуры в общество защиты животных позвонят), кошка прискакала его защищать, шипела на меня и с утра была обнаружена лужа под дверью... все таки очень вредное животное.
Ужас , бедная такса ??

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
А если им не стричь когти что будет?
есть два аспекта:
первый - он начинает хромать, и плохо ходить, когти начинают выворачиваться и становится больно. У собак, которые много времени на улице проводят, когти сами стачиваются, у домашне-диванных надо стричь, чтобы этого не допускать.
второй - это кафель почти во всей квартире, цоканье когтей: как бокал разбиваешь..

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
есть два аспекта:
первый - он начинает хромать, и плохо ходить, когти начинают выворачиваться и становиться больно. У собак, которые много времени на улице проводят, когти сами стачиваются, у домашне-диванных надо стричь, чтобы этого не допускать.
второй - это кафель почти во всей квартире, цоканье когтей: как бокал разбиваешь..
Ну да, я не стригу! А вот цоканьнье по ламинату и кафелю это не отнять?‍♂️
Как на каблуках блин:(

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
есть два аспекта:
первый - он начинает хромать, и плохо ходить, когти начинают выворачиваться и становится больно. У собак, которые много времени на улице проводят, когти сами стачиваются, у домашне-диванных надо стричь, чтобы этого не допускать.
Пусть тапки носит , вообще значит дома асфальт надо положить

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
@Toivo приветики! ты еще в Пскове обитаешь? хочу туда как-нибудь на выходной смотаться, погулять с семейством. Сейчас туда "ласточку" пустили, утром уехал, вечером приехал.. давно в Псков не наведывалась

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
какие нафиг тапки).. я ему года три назад комбез купила, а то собак низкопрофильный, пузо зимой мерзнет... так один раз надела, собака лег в нем и притворился, что умер.. больше даже не пыталась наряжать. от тапок он с ума сойдет :facepalm:

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
tenor.gif

:facepalm::giggle::giggle::giggle:

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
какие нафиг тапки).. я ему года три назад комбез купила, а то собак низкопрофильный, пузо зимой мерзнет... так один раз надела, собака лег в нем и притворился, что умер.. больше даже не пыталась наряжать. от тапок он с ума сойдет :facepalm:
????

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Ну тогда асфальт , хотябы в его комнате и в прихожей

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
, хотябы в его комнате и в прихожей
в ЕГО комнате?)))) ээээ нет у него комнаты, не заработал еще... или я не заработала ему на комнату, это как посмотреть:D

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
на выходной смотаться, погулять с семейством
Это правильно. Надо. В этот раз у меня совсем мало времени было. Завтра еще совещание. Полдня выступаю, полдня слушаю. А очень хотел, как всегда побывать на Пушкинских горах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)