Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Ну, я не думала, что у них так всё просто мне подруга рассказывала, что её кошка не всякого кота к себе подпускает А это, наверное, официальные супруги уже
Ну, я не думала, что у них так всё просто мне подруга рассказывала, что её кошка не всякого кота к себе подпускает А это, наверное, официальные супруги уже
Да комфортнее уже не ищу. В твоей команде тебя и Марину знаю , и вы мне очень дороги, в Светиной наверно одну Свету и она также дорога. Ну в вашей команде уже знакомилась. А наезжать и подкалывать всегда будут. Мне легче , когда знаешь, что сама виновата.
от печеньки отвалился, маленький.. думаю выживет.
А вчера, когда в ванне стригла когти таксе( а он это очень не любит, прям орет, все боюсь, что соседи во время этой процедуры в общество защиты животных позвонят), кошка прискакала его защищать, шипела на меня и с утра была обнаружена лужа под дверью... все таки очень вредное животное.
какие нафиг тапки).. я ему года три назад комбез купила, а то собак низкопрофильный, пузо зимой мерзнет... так один раз надела, собака лег в нем и притворился, что умер.. больше даже не пыталась наряжать. от тапок он с ума сойдет
Это да!! Они виртуозно умеют прикинуться шлангом или изобразить инвалида, лишившегося лапы, когда одеваешь
Это потому, что с детства не приучала
Сфинкса с детства приучаю, он уже спокойно даёт себя одеть
Паазввоольте... У меня все ходы записаны!
Изначально был конкурс Конкурс следующей недели "Любимое место в городе",
а стал Не забываем про конкурс, высылаем свои фото
"Любимый город
Все таки это несколько разная тематика.