Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Привет Лиля!
Ничего не поняла. Вот сегодня погулять вышла только потому что надо, не хотела и настроения не было. Так на диване что-ли надо было лежать?
Привет Лиля!
Ничего не поняла. Вот сегодня погулять вышла только потому что надо, не хотела и настроения не было. Так на диване что-ли надо было лежать?
Я тоже думаю, что можно кому хочется. Но мне например не нравится лениться, конечно иногда бывает, но это когда уже очень плохо и это даже ленью не назовёшь. А так я тоже жива, когда что нибудь делаю и самое лучшее менять род деятельности, как и тебе.
Я тоже думаю, что можно кому хочется. Но мне например не нравится лениться, конечно иногда бывает, но это когда уже очень плохо и это даже ленью не назовёшь. А так я тоже жива, когда что нибудь делаю и самое лучшее менять род деятельности, как и тебе.
Это да!! Они виртуозно умеют прикинуться шлангом или изобразить инвалида, лишившегося лапы, когда одеваешь
Это потому, что с детства не приучала
Сфинкса с детства приучаю, он уже спокойно даёт себя одеть Посмотреть вложение 1403056
У меня тоже сегодня день не о чем прошёл , поэтому шутки не понимаю....
Если бы мы вживую говорили, кучу нюансов словили бы и быстрее поняли друг друга.