Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Лена, приветик! Я поживаю "весело", как всегда. Реально пожар был сегодня на работе, на нижнем этаже, и наш магаз задымило, но все обошлось. Никто не пострадал. ?? Мне кажется, я месяц живу в режиме форсмажора, каждый день какой-то треш на работе ?
Лена, приветик! Я поживаю "весело", как всегда. Реально пожар был сегодня на работе, на нижнем этаже, и наш магаз задымило, но все обошлось. Никто не пострадал. ?? Мне кажется, я месяц живу в режиме форсмажора, каждый день какой-то треш на работе ?
Тань, так ты уже привыкла жить в таком ритме. Вот всё уляжется, успокоится, тогда заскучаешь по суете. Ну, а пожар, это конечно, да, трэш... Как же такое допустили? Я ж понимаю, ты в большом ТЦ работаешь?
Да, я в целом, норм. Психанула тут, бросила все - пить, старую работу, квартиру, друзей, переехала из большого города в маленький и решила отдохнуть. Через пару дней чёт заскучала, устроилась на новую работу и теперь опять веселюсь ? Рада, что ты смогла устроить себе одноразовую акцию-алкоголизацию и остановиться на этом. Сила воли есть, значит все путем будет?
Тань, так ты уже привыкла жить в таком ритме. Вот всё уляжется, успокоится, тогда заскучаешь по суете. Ну, а пожар, это конечно, да, трэш... Как же такое допустили? Я ж понимаю, ты в большом ТЦ работаешь?
Да, мы торгаши, такие, если все спокойно, значит, это затишье перед бурей ? Я сейчас в небольшом тц работаю, тут на первом этаже что-то строят, вот у них что-то сгорело.
Выбираем название команды! Голосовалку повесил. В первом туре можно отметить 8 понравившихся вариантов. Дальше будем смотреть. голосование длится до пятницы 24:00
В понедельник я надеюсь мы будем уже с названием! Поехали!