100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Я думаю, что встречал ты таких людей достаточно, просто внимание не обращал и не интересовался. Такие люди часто для вида один бокал все-таки мусолят, чтобы не отбиваться от глупых и бестактных вопросов, а ещё такие люди среди тех, кто не ходит на пьянки)
Часто по идейным принципиальным соображениям не пьют, из-за каких-то событий в жизни, печально связанных с алкоголем.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Некоторые не пьют, поскольку сразу меняются на 100%, дуреют от одной рюмки, в свинью дикую превращаются.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Ох тыж, классная страничка!
Отмечусь, пока не заболтали.
Доооооброе утро, лохматики:kiss:

Ну и чуток юмора)

images.jpg

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Я всегда в таких случаях представляла мужичка такого средненького, который оставляет жену ,троих детей,мать и отца. И отчаливает в новую жизнь.
Моему на группе тоже советчики советовали много чего. Благо своя голова на плечах. И еще одно.
В отношениях с алкоголикоМ нужно убрать руки от его жизни. Совсем.Начиная от советов, заканчивая вопросами.По теме этой. Даже живя в одном доме.
Это было мое начало начал.

Я сказала себе. Это его болезнь. У меня своя. Я лечу себя. Остальное не моих рук дело.
Ален, подскажи и ребята тоже . Вот у меня недавно как бросила и курить вдруг появилось огромное желание взять все бросить где я живу и у ехать жить на юга. Это что, побег от себя? или наоборот поиск чего то? как думаете?

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ален, подскажи и ребята тоже . Вот у меня недавно как бросила и курить вдруг появилось огромное желание взять все бросить где я живу и у ехать жить на юга. Это что, побег от себя? или наоборот поиск чего то? как думаете?
Думаю просто перемен хочется, многие же меняют местожительства или хотят его сменить в будущем ;) Таких как я, которые считают что нет города лучше чем Сургут, и никуда не планируют, единицы:D
Ты раньше меняла город или регион проживания?

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Это просто зима :cold::cold::cold::cold::cold:

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.523
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
А почему тогда в сотке по отказу от алко?
Я когда пришёл на форум курить бросать, я тогда записался в марафон, 5 то-ли 7 был. С тех пор пробовал только. А два года почти не пью. А в сотки так и записываюсь иногда, мне нравится. ))

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.523
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.523
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Я где-то теорию выдвигала, что если мы курим, пьём и т.д. то мы просто несчастны в своем окружении. Вот я ищу несчастье в своем, на вейпе я сижу крепко, жду не дождусь конца марафона некурящего....
Может правду говорят, что счастливый человек себя не убивает? Что если мы пьем, курим значит живем не так как хотим?
Сегодня последний день марафона. Ты хочешь закурить после него? я вот задумываюсь, держусь еле еле.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Может правду говорят, что счастливый человек себя не убивает? Что если мы пьем, курим значит живем не так как хотим?
Сегодня последний день марафона. Ты хочешь закурить после него? я вот задумываюсь, держусь еле еле.
Я изначально шла отказаться от вейпа на месяц, понять, какая я буду. Я без него злая и противная, к чистому отказу не готова) мне нужны эти три четыре раза в неделю) я не хочу тут дальше на счёт моего парения рассуждать:) а то ж у нас все бросившие это главные блюстители морали :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу