100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нельзя такие мысли допускать. Иначе 100 % закуришь. дело не в марафоне совсем.
Я тоже себе месяц давала попробоватьсвои силы. Сейчас хочу покурить и уже на год завязать. Я когда срок себе даю мне так проще бросать. Как только говорю это навсегда теперь. Паника какая то наступает.

Я тоже себе месяц давала попробоватьсвои силы. Сейчас хочу покурить и уже на год завязать. Я когда срок себе даю мне так проще бросать. Как только говорю это навсегда теперь. Паника какая то наступает.
Не получится. Посмотри на меня. Я качельщик со стажем. Сорвалась через год. Тоже одну, ага. Если ты хочешь потом не курить, то не кури сейчас) перетерпи

Не получится. Посмотри на меня. Я качельщик со стажем. Сорвалась через год. Тоже одну, ага. Если ты хочешь потом не курить, то не кури сейчас) перетерпи
Нормально все я и через три года срывалась:confused:

1672825792371.webp

Доброе утро страна! :wavespin: Не пью, не курю и не манит)
Сегодня вечером едем в соседнюю Кемеровскую область, в деревню к родственникам - в программе банька, купание в снегу)
Желающие подтягивайтесь! :cool:
Клево!

Привет барышня заморская! ?
Ну колись, как жисть, здоровье, верхние и нижние 90? :rolleyes:
Добрый-добрый, коль не шутите...:kiss: Ох, боярин, красотой леп, червлен губами, бровьми союзен...
Хммм, хотя текст не тебе писан по сценарию, но пусть будет, чего зря пальчиками била))

Здоровье норм. Верхние чакры размером стабильны, упруги, нижние ищут постоянно приключений на верхнюю звЯзду))
Вы как?

Я тоже) потому что пить перестала до регистрации на форуме, а сюда именно курить бросать пришла) Хорошо что в алк марафон пришла, что бы мышление в нужном направлении менялось и дальше и с людьми познакомилась. Странно что я про него не знала, хотя давно была подписана на Сергея Князева. Год подожду теперь, уже скоро?

@michail krd
Классная медаль за пройденный трезвый НГ, вот это точно значимо для меня. Спасибо! Если не трудно, оставь только её, две другие убери из профиля))
Пожалуйста, Алёна! Сейчас сниму остальные.
Я так понимаю тебе еженедельные медальки не выдавать, да?

Я думаю, что встречал ты таких людей достаточно, просто внимание не обращал и не интересовался. Такие люди часто для вида один бокал все-таки мусолят, чтобы не отбиваться от глупых и бестактных вопросов, а ещё такие люди среди тех, кто не ходит на пьянки)
Я им и завидывала и не понимала одновременно)

Пусть и дальше между нами сохраняется флёр таинственности)):wub:
Реально этот стих не слышал?))
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове... :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу