Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Зарплата в пед сфере всегда отличалась своей убогостью, но позволю себе маленькую ремарку, у тебя в отличие от уборщицы не 8-часовой рабочий день и отпуск 56 (или 42) календарных дня
Мне недавно приснилось, что я с ведьмой борюсь, она зависла надо мной, а я руки протянул, типа её отгонять, она молниеносно спустилась ко мне, и меня разбудила жена, потому что я сильно кричал!
Я просто смотрела вакансии в Севастополе администратора в салон, требования обычные - грамотная речь, коммуникабельность, умение разбирать сложные ситуации и все такое, про возраст ничего не было, но работа 2/2, с 10 до 21 вроде и зарплата была от 60 тысяч, как бы и ничего за полмесяца.. Но я не выдержу целый день
Я просто смотрела вакансии в Севастополе администратора в салон, требования обычные - грамотная речь, коммуникабельность, умение разбирать сложные ситуации и все такое, про возраст ничего не было, но работа 2/2, с 10 до 21 вроде и зарплата была от 60 тысяч, как бы и ничего за полмесяца.. Но я не выдержу целый день
Мне недавно приснилось, что я с ведьмой борюсь, она зависла надо мной, а я руки протянул, типа её отгонять, она молниеносно спустилась ко мне, и меня разбудила жена, потому что я сильно кричал!
Нет, я просто хочу гулять по прошлому, дышать тем воздухом, смотреть на людей того времени. А потом назад) А вообще мне давно кажется, что моя эпоха - 20-30-е годы прошлого века. Я прямо уверена, что жила в тот период.
Кольцо не ношу, Оленька, еще со времён службы в армии, когда один офицер запрыгивал в БМП, зацепился кольцом, и палец себе оторвал, с тех пор Министр обороны запретил офицерам носить обручальные кольца на службе, ну и вне службы, чтобы не забыть снять!
Короче, надо хорошую толстую сковородку с высокими бортами идеально старую чугунную, растапливаешь щедрый шмат сливочного масла и на умеренном огне обжариваешь сухие макароны, постоянно перемешивая, станут золотисто-коричневыми - вливаешь воду, солишь и закрываешь крышкой, на тихом огне до выпаривания воду и мягкости макарон. Потом с сыром или сахаром подаёшь)