100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.002
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Я же не специально, просто, буквально, вчера прочитал об этом, вот и решил поделиться! :blink:
Как говорит мой муж, нужно сначала узнать, что за источник информации? Может, этому источнику нельзя верить :rofl:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зарплата в пед сфере всегда отличалась своей убогостью, но позволю себе маленькую ремарку, у тебя в отличие от уборщицы не 8-часовой рабочий день и отпуск 56 (или 42) календарных дня
WRGyudGH8WA_edit_169149130467191.jpg

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ого! А мне снилось, что я партизан во время ВОВ :giggle: А еще бомбежка, и я бегу в укрытие и тащу каких-то детей.
Мне недавно приснилось, что я с ведьмой борюсь, она зависла надо мной, а я руки протянул, типа её отгонять, она молниеносно спустилась ко мне, и меня разбудила жена, потому что я сильно кричал! :giggle:

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Я просто смотрела вакансии в Севастополе администратора в салон, требования обычные - грамотная речь, коммуникабельность, умение разбирать сложные ситуации и все такое, про возраст ничего не было, но работа 2/2, с 10 до 21 вроде и зарплата была от 60 тысяч, как бы и ничего за полмесяца.. Но я не выдержу целый день
В Свердловской области оклад- равен мрот+ надбавки, а вот в Екатеринбурге может и побольше

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.002
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Я просто смотрела вакансии в Севастополе администратора в салон, требования обычные - грамотная речь, коммуникабельность, умение разбирать сложные ситуации и все такое, про возраст ничего не было, но работа 2/2, с 10 до 21 вроде и зарплата была от 60 тысяч, как бы и ничего за полмесяца.. Но я не выдержу целый день
Я у нас как-то видела вакансию администратора, там написано было, возраст строго 50+ Думаю, надо же... А мастером почему больше не хочешь?

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.002
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Я верю в то, что это прошлые жизни. Я бы такое не смогла придумать
Ну может игры подсознания. Где-то что-то увидела или услышала, а мозг тебе такую картинку выдал. Но мне тоже хочется верить в переселение душ :)

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.002
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Мне недавно приснилось, что я с ведьмой борюсь, она зависла надо мной, а я руки протянул, типа её отгонять, она молниеносно спустилась ко мне, и меня разбудила жена, потому что я сильно кричал! :giggle:
Небось, на спине спал? :giggle:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Нет, я просто хочу гулять по прошлому, дышать тем воздухом, смотреть на людей того времени. А потом назад) А вообще мне давно кажется, что моя эпоха - 20-30-е годы прошлого века. Я прямо уверена, что жила в тот период.
Как думаешь, в России жила?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кольцо не ношу, Оленька, еще со времён службы в армии, когда один офицер запрыгивал в БМП, зацепился кольцом, и палец себе оторвал, с тех пор Министр обороны запретил офицерам носить обручальные кольца на службе, ну и вне службы, чтобы не забыть снять! ;):giggle:
Муж тоже эту историю рассказал, но все равно ходит с кольцом всегда, на службе тоже...

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Ничего себе, у них салоны до 9 работают...а чего не хочешь ногтями заниматься? Аллергия?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Что там созревать, купил и попробовал ?‍♂️
Невелики расходы.
Каша с мясом будет по любому съедобной
У меня очень трепетное отношение к еде, Форд, есть и давиться я сама не могу и своих не заставляю, а выкидывать мне как ножом по сердцу

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
О как. Расскажи вкратце принцип приготовления и в чем фишка
Короче, надо хорошую толстую сковородку с высокими бортами идеально старую чугунную, растапливаешь щедрый шмат сливочного масла и на умеренном огне обжариваешь сухие макароны, постоянно перемешивая, станут золотисто-коричневыми - вливаешь воду, солишь и закрываешь крышкой, на тихом огне до выпаривания воду и мягкости макарон. Потом с сыром или сахаром подаёшь)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже жертва рекламы. Думала куплю полезные спагетти из полбы ?
Много лет прошло а мои помнят до сих пор. Поэтому я лучше обычные но реже ?
Я прочитала, что макароны с содержанием белка 13 и выше даже полезные stickers_Persik27, теперь спокойно покупаю баррилу и готовлю, там 14 белка

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу