Вброс Свадьба после 35…

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Самые лучшие браки между ровесниками или в разницей 4 года, но ровесники – идеально.
Вплоть до того, что можно повалиться на диване и повспоминать общие детство, общие игрушки, общие вкусняшки.

Знакомые помнится наняли тетеньку няней.
Пожилая, милая женщина, для детей почти как мама была.
Года 2 она с детьми сидела, потом в семье проблема с работой - не смогли больше её услуги оплачивать.
Сели поговорить - она такая - ребят, денег нет? Не вопрос, вы мне как родные давно - бесплатно буду вам помогать!
???
Оказалось.
У неё дети давно взрослые, уехали, мамку не вспоминают.
Она много лет до работы у знакомых работала в семье очень богатого дяденьки, у того дети выросли, он решил в штаты на ПМЖ переехать, и в знак признательности тупо ей лям баксов подарил.

А она от скуки и одиночества помогает семьям с мелкими детьми. :eek:
Она нашла то дело, которое любит :) Ей можно позавидовать :)

Короче, это пустой спор. Останемся при своих мнениях. Ты про старых 38 летних седых пердунов, а я про молодых с неокрепшей психикой девушках, которые жаждать утку вынести из под 38 летнего пердуна))
i.webp

Ты не ответил. Что ждёшь от брака?

Хотя вон к подруги моей муж на 10 лет младше, хорошо живут уже много лет.

Не угадаешь тут 🤷‍♀️
Мужчина младше – это другое.
Женщина с мужчиной младше всё время следит за собой и за мужем. А если муж старше, то не факт. К сожелению, есть такой пример, где через 10 лет брака с мужчиной старше, дева начала выглядеть его ровестницей и его внуков называть своими внуками.

Чтобы стать женой генерала надо выйти замуж за лейтенанта.
Это работает во все стороны. Не получится жениться/замуж, детей на все готовенькое когда уже встал на ноги. Причины в приоритетах. Если мыслил вначале заработать, дом построить, значит семья и дети на надцатом месте. Их и не будет

Всех классных парней разбирают молодняком!

Мужчина младше – это другое.
Женщина с мужчиной младше всё время следит за собой и за мужем. А если муж старше, то не факт. К сожелению, есть такой пример, где через 10 лет брака с мужчиной старше, дева начала выглядеть его ровестницей и его внуков называть своими внуками.
Да хоть на жену известного юмориста посмотреть. Ну бапка ж прям

@Ментол, когда учился, на 5 курсе из всей группы только 1 пацан и 1 девушка холостыми остались. Правда девушка сразу после окончания вышла замуж)

Не более странно, чем 35 и 48 :rofl:
Нет, более. Не знаю никого из моего окружения, кто б женился/встречался с женщиной на 10 лет старше. А вот в обратную сторону очень много

Да хоть на жену известного юмориста посмотреть. Ну бапка ж прям
Там другая тема совсем. Мы ж не будем на всех знаменитостей смотреть, на их разницу в возрасте

Нет, более. Не знаю никого из моего окружения, кто б женился/встречался с женщиной на 10 лет старше. А вот в обратную сторону очень много
Галкиных на всех фантазерок не хватит! :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу