Вброс Свадьба после 35…

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Ага, вот прям спят и видят девчонки, как бы это выйти поскорее замуж за бедного студента)
Ну, вот исключительно от пары зависит, чего они хотят. Может у них хороший жизненный план, и они вряд ли будут думать о чем-то другом.

Я вот на свою ровесницу смотреть не буду. (ну есть исключения, конечно). Зачем? Девчонки помоложе как то поинтереснее
Блин, так твоё фото захотелось.
Что ж там за мэн.
Скинь, пожалуйста. Я полюбуюсь.

Ага, вот прям спят и видят девчонки, как бы это выйти поскорее замуж за бедного студента)
Ну все и выходят за бедного студента. Редко кто в руки олигарха прыгает

Последнее редактирование:
Ну всех и выходят за бедного студента. Редко кто в руки олигарха прыгает
Ты сейчас очень сильно разделила. Мы про олигархов и не говорим. Просто человек, у которого что то в жизни есть помимо конспектов. Квартира, машина, свое дело какое-то или должность хорошая.

А вот те кто увидит в бедном студенте будущего ген дир, тот и не прогадает :D

Вот я потренировался и могу чего написать
"Управлять - значит предвидеть, а предвидеть значит - много знать." Марк Тулий Цицерон
Относится к управлению жизнью или нет? :D

И тут согласен. Но это еще увидеть нужно. Слышал такое выражение. По девушке судят, кто она есть, а по парню, кто он будет потом

Так и говорили в наши времена: выходи за математика, не прогадаешь. Как в воду глядели!
Все студенты математики устроились на отлично!

Вот я потренировался и могу чего написать

Относится к управлению жизнью или нет? :D
-_jTRYfGcos.webp

Вообще, у женщин еще с древних времен такая тема, что она хочет родить от более сильного самца. В те времена, чтобы он физически защищал ее и потомство, в наше время физически защищать по сути не нужно, но на смену пришло материальное благополучие, чтобы обеспечил их будущее потомство. В этом ничего такого нет, это нормально и заложено веками

Давай немного конкретнее. Где все писаются и где все кругом дают?
Все сообщения искать и перечитывать не буду, конечно.
Но в спортзале девочки 18 лет тебе глазки строят. И дружком ты был, там, кажется, 23 года девушке, что тебя хотела. И ещё чета было.

Но в спортзале девочки 18 лет тебе глазки строят. И дружком ты был, там, кажется, 23 года девушке, что тебя хотела. И ещё чета было.
Ну и? Так где все писаются и все дают?

По твоей логике, если на тебя на улице какой то мужик посмотрел неоднозначно, а потом еще где нибудь кто то посмотрел, то значит, все писаются и хотят тебя?
Или я где то написал что я всем нравлюсь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу