Periparus
Ветеран
- Реакции
- 3.613
Больше десяти точно.Много это сколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше десяти точно.Много это сколько?
Ага, вот прям спят и видят девчонки, как бы это выйти поскорее замуж за бедного студента)Всех классных парней разбирают молодняком!
Ну, вот исключительно от пары зависит, чего они хотят. Может у них хороший жизненный план, и они вряд ли будут думать о чем-то другом.Ага, вот прям спят и видят девчонки, как бы это выйти поскорее замуж за бедного студента)
Блин, так твоё фото захотелось.Я вот на свою ровесницу смотреть не буду. (ну есть исключения, конечно). Зачем? Девчонки помоложе как то поинтереснее
Ну все и выходят за бедного студента. Редко кто в руки олигарха прыгаетАга, вот прям спят и видят девчонки, как бы это выйти поскорее замуж за бедного студента)
Да я и не говорю что какой то там мэн. Вполне обычный.Блин, так твоё фото захотелось.
Что ж там за мэн.
Скинь, пожалуйста. Я полюбуюсь.
Ты сейчас очень сильно разделила. Мы про олигархов и не говорим. Просто человек, у которого что то в жизни есть помимо конспектов. Квартира, машина, свое дело какое-то или должность хорошая.Ну всех и выходят за бедного студента. Редко кто в руки олигарха прыгает
А вот те кто увидит в бедном студенте будущего ген дир, тот и не прогадаетАга, вот прям спят и видят девчонки, как бы это выйти поскорее замуж за бедного студента)

Относится к управлению жизнью или нет?"Управлять - значит предвидеть, а предвидеть значит - много знать." Марк Тулий Цицерон

И тут согласен. Но это еще увидеть нужно. Слышал такое выражение. По девушке судят, кто она есть, а по парню, кто он будет потомА вот те кто увидит в бедном студенте будущего ген дир, тот и не прогадает![]()
Так и говорили в наши времена: выходи за математика, не прогадаешь. Как в воду глядели!А вот те кто увидит в бедном студенте будущего ген дир, тот и не прогадает![]()
Я не понял, а ты шпиенов разглядел, предвидел?)Вот я потренировался и могу чего написать
Относится к жизни или нет?![]()
Вот я потренировался и могу чего написать
Относится к управлению жизнью или нет?![]()
А с фига тогда молодые там писаются и все кругом дают? Ты богат? Шутишь, как бог?Да я и не говорю что какой то там мэн. Вполне обычный.
Давай немного конкретнее. Где все писаются и где все кругом дают?А с фига тогда молодые там писаются и все кругом дают? Ты богат? Шутишь, как бог?
Все сообщения искать и перечитывать не буду, конечно.Давай немного конкретнее. Где все писаются и где все кругом дают?
Ну и? Так где все писаются и все дают?Все сообщения искать и перечитывать не буду, конечно.
Но в спортзале девочки 18 лет тебе глазки строят. И дружком ты был, там, кажется, 23 года девушке, что тебя хотела. И ещё чета было.
Ну она же тебя тянула на секс? Даёт, получается? В чём вопрос?Ну и? Так где все писаются и все дают?
По твоей логике, если на тебя на улице какой то мужик посмотрел неоднозначно, а потом еще где нибудь кто то посмотрел, то значит, все писаются и хотят тебя?Все сообщения искать и перечитывать не буду, конечно.
Но в спортзале девочки 18 лет тебе глазки строят. И дружком ты был, там, кажется, 23 года девушке, что тебя хотела. И ещё чета было.