Вброс Свадьба после 35…

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Ну она же тебя тянула на секс? Даёт, получается? В чём вопрос?
Или не было такого? Не дают то есть?)
Кто? На свадьбе? Да, тянула, причем даже свидетели этого были. И что с этого?

Женщины тоже такие есть, которые уверены, что с ними постоянно пытаются познакомиться и на улице за ними шеи сворачивают 🤷‍♀️

По твоей логике, если на тебя на улице какой то мужик посмотрел неоднозначно, а потом еще где нибудь кто то посмотрел, то значит, все писаются и хотят тебя?
Или я где то написал что я всем нравлюсь?
Типа того и писал.
Ну да, по моей логике, если мужик мне предлагает трахаться, то он меня хочет 1lis37

Ну да, по моей логике, если мужик мне предлагает трахаться, то он меня хочет
Еще раз перечитай. Если тебе мужик предлагает трахаться, это значит все тебя хотят и писяются с тебя?

Вообще, у женщин еще с древних времен такая тема, что она хочет родить от более сильного самца. В те времена, чтобы он физически защищал ее и потомство, в наше время физически защищать по сути не нужно, но на смену пришло материальное благополучие, чтобы обеспечил их будущее потомство. В этом ничего такого нет, это нормально и заложено веками
Старые богатые самцы чаще всего воспитывают детей от бедных и очень крепких. Но молодых и рьяных. Никому не нужен старенький, кроме его старенькой жены.
Вдруг женщине захотелось ребёнка, и она выбирает отца, то она точно не выберет старого и богатого, она выберет очень молодого крепкого и здорового. И трахнуться с таким одно удовольствие

Всё осталось, как в старые времена. Читайте Мастера и Маргариту. Люди остались прежними, только испортил их квартирный вопрос. Актуально

По твоей логике, если на тебя на улице какой то мужик посмотрел неоднозначно, а потом еще где нибудь кто то посмотрел, то значит, все писаются и хотят тебя?
Или я где то написал что я всем нравлюсь?
Ну я тоже примерно так и считала твою информацию, что очень популярен среди очень молодых женщин))

Еще раз перечитай. Если тебе мужик предлагает трахаться, это значит все тебя хотят и писяются с тебя?
Если мне многие предлагают, то многие хотят :ku:
Так тебе не многие? Было два случая и ты вывел статистику?

Старые богатые самцы чаще всего воспитывают детей от бедных и очень крепких. Но молодых и рьяных. Никому не нужен старенький, кроме его старенькой жены.
Вдруг женщине захотелось ребёнка, и она выбирает отца, то она точно не выберет старого и богатого, она выберет очень молодого крепкого и здорового. И трахнуться с таким одно удовольствие

Всё осталось, как в старые времена. Читайте Мастера и Маргариту. Люди остались прежними, только испортил их квартирный вопрос. Актуально
Ну прям от старых может и не хочется, но кто сказал, что альфа самец в стае должен быть старым.

Вот прям так и написал, что всем нравлюсь?
Прямо и не надо писать, среди строк и от подачи информации очень это считывается. А сейчас получается что и не нравишься никому особо :D

Ты сейчас очень сильно разделила. Мы про олигархов и не говорим. Просто человек, у которого что то в жизни есть помимо конспектов. Квартира, машина, свое дело какое-то или должность хорошая.
Ну какие там в 20 лет машинв, квартиры...

Ну прям от старых может и не хочется, но кто сказал, что альфа самец в стае должен быть старым.
В стае альфа – харизматичный доминант. Девочкам всегда нравится плохие мальчики. В них жизнь бьёт ключом

Если мне многие предлагают, то многие хотят :ku:
Так тебе не многие? Было два случая и ты вывел статистику?
Давай ты еще раз перечитаешь, а то все в кучу просто мешаешь

Вдруг женщине захотелось ребёнка, и она выбирает отца, то она точно не выберет старого и богатого
1764956661230.webp

Вообще да. Я мужу своему детей родила😂 не пошла к соседу на 10 лет младше.
Но это если говорить о социуме.
А если о о каких-то мистических древних инстинктах, то... То там лет в 20 зубы уже у всех выпадали и считались стариками.

Я не понял, а ты шпиенов разглядел, предвидел?)
Я кажется начинаю догадываться-о ком он говорит!
"Он никакой не интурист, а шпион. Это русский эмигрант, перебравшийся к нам" (с)
260134_800.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу