Кто? На свадьбе? Да, тянула, причем даже свидетели этого были. И что с этого?Ну она же тебя тянула на секс? Даёт, получается? В чём вопрос?
Или не было такого? Не дают то есть?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто? На свадьбе? Да, тянула, причем даже свидетели этого были. И что с этого?Ну она же тебя тянула на секс? Даёт, получается? В чём вопрос?
Или не было такого? Не дают то есть?)
Типа того и писал.По твоей логике, если на тебя на улице какой то мужик посмотрел неоднозначно, а потом еще где нибудь кто то посмотрел, то значит, все писаются и хотят тебя?
Или я где то написал что я всем нравлюсь?

Еще раз перечитай. Если тебе мужик предлагает трахаться, это значит все тебя хотят и писяются с тебя?Ну да, по моей логике, если мужик мне предлагает трахаться, то он меня хочет
Старые богатые самцы чаще всего воспитывают детей от бедных и очень крепких. Но молодых и рьяных. Никому не нужен старенький, кроме его старенькой жены.Вообще, у женщин еще с древних времен такая тема, что она хочет родить от более сильного самца. В те времена, чтобы он физически защищал ее и потомство, в наше время физически защищать по сути не нужно, но на смену пришло материальное благополучие, чтобы обеспечил их будущее потомство. В этом ничего такого нет, это нормально и заложено веками
Вот прям так и написал, что всем нравлюсь?Типа того и писал.
Ну я тоже примерно так и считала твою информацию, что очень популярен среди очень молодых женщин))По твоей логике, если на тебя на улице какой то мужик посмотрел неоднозначно, а потом еще где нибудь кто то посмотрел, то значит, все писаются и хотят тебя?
Или я где то написал что я всем нравлюсь?
Если мне многие предлагают, то многие хотятЕще раз перечитай. Если тебе мужик предлагает трахаться, это значит все тебя хотят и писяются с тебя?

Ну прям от старых может и не хочется, но кто сказал, что альфа самец в стае должен быть старым.Старые богатые самцы чаще всего воспитывают детей от бедных и очень крепких. Но молодых и рьяных. Никому не нужен старенький, кроме его старенькой жены.
Вдруг женщине захотелось ребёнка, и она выбирает отца, то она точно не выберет старого и богатого, она выберет очень молодого крепкого и здорового. И трахнуться с таким одно удовольствие
Всё осталось, как в старые времена. Читайте Мастера и Маргариту. Люди остались прежними, только испортил их квартирный вопрос. Актуально
Прямо и не надо писать, среди строк и от подачи информации очень это считывается. А сейчас получается что и не нравишься никому особоВот прям так и написал, что всем нравлюсь?

Ну какие там в 20 лет машинв, квартиры...Ты сейчас очень сильно разделила. Мы про олигархов и не говорим. Просто человек, у которого что то в жизни есть помимо конспектов. Квартира, машина, свое дело какое-то или должность хорошая.
В стае альфа – харизматичный доминант. Девочкам всегда нравится плохие мальчики. В них жизнь бьёт ключомНу прям от старых может и не хочется, но кто сказал, что альфа самец в стае должен быть старым.
Давай ты еще раз перечитаешь, а то все в кучу просто мешаешьЕсли мне многие предлагают, то многие хотят
Так тебе не многие? Было два случая и ты вывел статистику?
Давай ты просто ответишь. Ты нравишься многим молодым или нет?Давай ты еще раз перечитаешь, а то все в кучу просто мешаешь
Он нравится многим молодым, он хочет молодую. Мы не даёмДавай ты просто ответишь. Ты нравишься многим молодым или нет?
Вдруг женщине захотелось ребёнка, и она выбирает отца, то она точно не выберет старого и богатого
А ты что женщина, которая хочет ребенка? Тебе то откуда знать
Вообще да. Я мужу своему детей родила
Нет не пиздеж) женщина выберет молодого и богатого
Я кажется начинаю догадываться-о ком он говорит!Я не понял, а ты шпиенов разглядел, предвидел?)