Вброс Свадьба после 35…

Да нет, просто сейчас девушки без машин домов и тд. Парни им такие не интересны.
Девушки сейчас смотрят на это 👆 квартиры машины, не так выразился
Всякие есть. Выбирай ветеринара, они сердобольные🤭 им судя по всему вообще мало от мужчины нужно.

Штампик и показывает, что люди готовы взять ответственность.
Не знаю, что тебе там штампик показывает и что ты под ответственностью подразумеваешь.
Гарантий он не даёт никаких.

Помимо любви нужно думать наперёд о том, что можно разойтись и остаться за бортом.
Коллега прожила с мужчиной 30(!) лет без оформления отношений, родила ему сына, вместе построили его (документально) дом, купили машину (так же на нем она), а потом он решил разойтись.
Она осталась в 55 лет с чемоданом и воспоминаниями.
Поэтому если живёте вместе, ведёте общее хозяйство, делаете покупки, то только в отношениях. А то сначала любовь - морковь, а потом " извини, мы слишком разные, освободи мою жил площадь".

Не знаю, что тебе там штампик показывает и что ты под ответственностью подразумеваешь.
Гарантий он не даёт никаких.
Смешной ты, каких гарантий ждешь?🤭 на крови пусть еще клянется

Смешная ты, какой тогда ответственности ты ждёшь?
Ещё приворотного зелья мужу в суп налей.
А че не полностью моё сообщение цитируешь? Повторил мою же шутку:facepalm:
Придумай свою

А для мужчины что такое брак?
Я бы не стала отвечать от имени мужчины, не была в его шкуре. Но мужчина -мужчине рознь. Есть и гиперответственные, но все равно это их не удерживает от ухода из семьи, если женщина не соответствует каким-то его главным ценностям. Наблюдала такое.

Я бы не стала отвечать от имени мужчины, не была в его шкуре. Но мужчина -мужчине рознь. Есть и гиперответственные, но все равно это их не удерживает от ухода из семьи, если женщина не соответствует каким-то его главным ценностям. Наблюдала такое.
Плюшки для мужчины есть в браке?

Я в 20 лет вышла замуж, в 24 развелась с ним, живу с ним много лет, общие дети.
Иногда очень тяжело. Долгие браки только со стороны кажутся, мол притёрлись уже, но это не так. До конца дней будешь "обтёсываться"

@Любовь Зорина, вопрос то серьезный. Люди живут одни или разводятся не просто так. Даже если и говорят, разлюбил, не сошлись характерами, за этим скрывается что то еще.
Брак для чего то должен быть нужен, он должен что то давать обоим.

Плюшки для мужчины есть в браке?
Вы хотите чье мнение услышать? Если мое - то я скажу , наверное, да, иначе бы вряд ли женился. но почему он сделал этот выбор - вопрос уже к конкретному мужчине.

Знал бы, ответил. Но получается странная картина с браком)
Тогда вопрос: почему мужчины в браке живут дольше, чем холостяки. Это статистика Подсчитано у людей, проведены исследования опросы. В чем секрет брака для мужчины именно?

Я в 20 лет вышла замуж, в 24 развелась с ним, живу с ним много лет, общие дети.
Иногда очень тяжело. Долгие браки только со стороны кажутся, мол притёрлись уже, но это не так. До конца дней будешь "обтёсываться"
О мне как раз было интересно по каким причинам люди разводятся, но продолжают жить вместе?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу