Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там по ситуации наверное.Полторашечка вроде была раньше. Интересно кого то повышенная пошлина остановит?
Брак это ж не только спишь. Это другая взаимная ответственность.Жениться никогда не поздно.
Правда не очень понимаю, зачем за собственные деньги информировать общество о том, с кем ты спишь.
Пошлины на развод кстати нормально так подняли.![]()
Найдется со схожими привычкамиМне 48 и я не замужем. Я хочу замуж, но не представляю себе этого. Во взрослом возрасте жизнь уже настолько упорядочена, что добавить в свое окружение целого человека, да еще такого же взрослого, то же со своей устоявшейся жизнью, привычками, ну не возможно же это.
Возможно, но выбор не велик.Найдется со схожими привычками
Видишь, у тебя ещё бездна времени найти ту, с которой всё что отпущено прожить, главное не торопится, но и внимательно смотреть по сторонам чтоб не пропуститьЯ не женат, мне 32

Кому-то надо сесть на три года чтоб пошлину снизитьПо 5000р с лица
Посмотреть вложение 2247817

Если припрёт и десять десяточек выложит. И больше платят.Там по ситуации наверное.
Нууу, если вторая половина против, придётся при разводе за двоих десяточку выложить.
Тяни-толкай получается. Хочу лета, но минус пять, хочу зиму, но плюс двадцать, хочу одеяло, но накрываться не хочу, хочу воду, но буду сыпать песок, хочу спать, но буду танцеватьЯ хочу замуж, но не представляю себе этого.

Честно сказать, время идет увы пока не встретил. СтрашноВидишь, у тебя ещё бездна времени найти ту, с которой всё что отпущено прожить, главное не торопится, но и внимательно смотреть по сторонам чтоб не пропустить![]()
Не чего не страшно, страшно когда встретил но не ту, вот тут то самое страшное и начинается. А когда не спешишь, живёшь себе спокойно, любишь жизнь, то твой мир обязательно приведёт вас друг к другу и не будет никаких сомнений и будешь благодарен этому времени до неё, за то что если бы его не было, ты бы был другим и не смог бы узнать свою любовьЧестно сказать, время идет увы пока не встретил. Страшно

Поди запросы высоки?Честно сказать, время идет увы пока не встретил. Страшно

Да нет, просто сейчас девушки без машин домов и тд. Парни им такие не интересны.Поди запросы высоки?
![]()
Нельзя жалеть!И от размера пошлины знатно так прифигела.
Она теперь сильно жалеет о свадьбе![]()

У меня для тебя плохие новости.Брак это ж не только спишь. Это другая взаимная ответственность.

Штампик и показывает, что люди готовы взять ответственность.У меня для тебя плохие новости.
Ответственность от штампика не зависит - или есть или нет.![]()
Поддержка матерей-одиночек от государства всегда была лучше, чем у замужних.Если бы была поддержка женщин с детьми от государства - то лучше никаких браков не заключать, как по мне.
Может и так, у меня такой не было, а была пенсия по потере кормильца - просто слезы, потому что муж ушел молодым, стажа было у него с гулькин нос.Поддержка матерей-одиночек от государства всегда была лучше, чем у замужних.
Умные обычно и живут без росписи - с кучей льгот.