Вброс Свадьба после 35…

7ad6e16abc0c1114175583cebe800893.webp

❝ — Вы как относитесь к бракосочетанию?
— Ну, вообще-то положительно.
— Нет. Ей об этом думать ещё рано.
— Об этом думать никому не рано и никогда не поздно, между прочим! ❞ :)

Полторашечка вроде была раньше. Интересно кого то повышенная пошлина остановит?
Там по ситуации наверное.
Нууу, если вторая половина против, придётся при разводе за двоих десяточку выложить.

Мне 48 и я не замужем. Я хочу замуж, но не представляю себе этого. Во взрослом возрасте жизнь уже настолько упорядочена, что добавить в свое окружение целого человека, да еще такого же взрослого, то же со своей устоявшейся жизнью, привычками, ну не возможно же это.

Жениться никогда не поздно.
Правда не очень понимаю, зачем за собственные деньги информировать общество о том, с кем ты спишь. :rolleyes:
Пошлины на развод кстати нормально так подняли. :facepalm:
Брак это ж не только спишь. Это другая взаимная ответственность.

Мне 48 и я не замужем. Я хочу замуж, но не представляю себе этого. Во взрослом возрасте жизнь уже настолько упорядочена, что добавить в свое окружение целого человека, да еще такого же взрослого, то же со своей устоявшейся жизнью, привычками, ну не возможно же это.
Найдется со схожими привычками

Я не женат, мне 32
Видишь, у тебя ещё бездна времени найти ту, с которой всё что отпущено прожить, главное не торопится, но и внимательно смотреть по сторонам чтоб не пропустить :D

Там по ситуации наверное.
Нууу, если вторая половина против, придётся при разводе за двоих десяточку выложить.
Если припрёт и десять десяточек выложит. И больше платят.

Я хочу замуж, но не представляю себе этого.
Тяни-толкай получается. Хочу лета, но минус пять, хочу зиму, но плюс двадцать, хочу одеяло, но накрываться не хочу, хочу воду, но буду сыпать песок, хочу спать, но буду танцевать :D

Видишь, у тебя ещё бездна времени найти ту, с которой всё что отпущено прожить, главное не торопится, но и внимательно смотреть по сторонам чтоб не пропустить :D
Честно сказать, время идет увы пока не встретил. Страшно

Честно сказать, время идет увы пока не встретил. Страшно
Не чего не страшно, страшно когда встретил но не ту, вот тут то самое страшное и начинается. А когда не спешишь, живёшь себе спокойно, любишь жизнь, то твой мир обязательно приведёт вас друг к другу и не будет никаких сомнений и будешь благодарен этому времени до неё, за то что если бы его не было, ты бы был другим и не смог бы узнать свою любовь :)

Поди запросы высоки?
1lis41L
Да нет, просто сейчас девушки без машин домов и тд. Парни им такие не интересны.
Девушки сейчас смотрят на это 👆 квартиры машины, не так выразился

Вообще - то смотря с какой целью брак заключать.

Я замуж вышла в 27, родила в 29, и роды были нелегкими.

Если детей пара хочет, то брак лучше в 23-25 лет заключать. Их ведь растить надо, а это работа не из легких, тут здоровье нужно очень. Если дети не нужны, то зачем тогда брак? С другой стороны - какие особо мозги в таком возрасте?

Ведь, что такое брак по сути? Защита женщины в какой-то мере, если вдруг она останется одна с ребенком или детьми.

Если бы была поддержка женщин с детьми от государства - то лучше никаких браков не заключать, как по мне.

Насильно привязывать к нелюбимому человеку - зачем? Не думаю, что кого-то способны удержать от измен деньги. Можно не уходить из семьи, но и не быть в семье. Тут уж каждый по своему вкусу выбирает.

В любом случае женщина должна осознавать, что рожает она, в первую очередь, для себя

У меня для тебя плохие новости.
Ответственность от штампика не зависит - или есть или нет. 1lis41L
Штампик и показывает, что люди готовы взять ответственность.
То что ты выдаёшь за новости твоё субъективное мнение обиженки

Если бы была поддержка женщин с детьми от государства - то лучше никаких браков не заключать, как по мне.
Поддержка матерей-одиночек от государства всегда была лучше, чем у замужних.
Умные обычно и живут без росписи - с кучей льгот.

Поддержка матерей-одиночек от государства всегда была лучше, чем у замужних.
Умные обычно и живут без росписи - с кучей льгот.
Может и так, у меня такой не было, а была пенсия по потере кормильца - просто слезы, потому что муж ушел молодым, стажа было у него с гулькин нос.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу