Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Победа по любому)))Сегодня ездила на дачу, воздух волшебный, всё надышаться не могла. Но когда я вошла в дом, первое что я увидела были СИГАРЕТЫ. Я и не помню, чтоб я их оставляла там. Мой мозг начал медленно разрушаться, как же мне хотелось покурить, а там было целых две сигареты, я прям представила, что сейчас сяду на крылечке с кофейком, и покурю. Что меня остановило не могу сказать, но я наверное час ходила вокруг пачки и в итоге сожгла её. Маленькая, но всё таки, победа над собой
у меня такая паника была, реально стресс очень сильный пережила
Короче я не смогла до нее дотронуться, прикрыла тряпочкой
ждала мужа, чтоб он удалил ее.
это правдаесли бы всё было так просто, мы бы уже давно не курили...
и на 29 дне я все еще продолжаю борьбу и знаю главной бой еще впереди. Но я верю, что мы сможем! Ровняюсь на Эверест
И я с тобой!!! Забегай в гостиНо я верю, что мы сможем! Ровняюсь на Эверест![]()
СпасибоИ я с тобой!!! Забегай в гости
буду обязательно заходить)) Готовь чай и еды побольше
ну на пожрать и я приду, чо уж там ? )Готовь чай и еды побольше![]()
@Золечка, Спасибо за комплимент
Фото немножко не свежее, я на нем не очень свободная и вовсе курящая

Зато представляешь на сколько я на сегодняшний день сногшебательная

??? Да! На днях мне сказали, что у меня цвет лица другой стал. Что посвежела
. Вот что мне больше на пользу пошло некурительная жизнь или развод даже не знаю
, потому что отсутствие мозгоебов в близком окружении тоже на здоровье благотворно влияет.

И вот! Результат на лице
. Еще я была у стаматолога и сделала гигиеническую чистку и отбеливание и зубы не желтеют
и пальцы на руках не желтые и одежда не воняет
. Короче есть сдвиги, однозначно@Ёжик в тумане, Ежичек, даже не представляюЗато представляешь на сколько я на сегодняшний день сногшебательная???
. Блииииин , я тоже так хочу!!! Короче будем искать тебе такого же сногсшибательного прынца, а потом и мне заодно

.Если уж менять, то всё сразу.некурительная жизнь или развод
@Ёжик в тумане,Короче будем искать тебе такого же сногсшибательного прынца, а потом и мне заодно
.
Если уж менять, то всё сразу.

Ладно, уговорила!
Пусть будет прынц ( но на меньшее я не согласна
Ну как тебе сказать??? Держусь из последних силКак ты???

. Очень хочется курить, но нельзяВот и думай о нас в трудные моменты. А то закуришь, а мы следом за тобой перекур устроим. Прикинь, как тебе стыдно будетПотому и не закурил, потому что о вас думаю в трудное время

Ну что ж такоеНу как тебе сказать??? Держусь из последних сил. Очень хочется курить, но нельзя

Ты не куришь! Это зачем тебе хотеть?