Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если дождь, тогда хоть носик в окошко (если нет балкончика) и чашечку чая...Так доооождьИли носом в окошко?
![]()
Вязать может и нет, а вот почитать... Ради интереса можно с собой "войну и мир" повозить, чтобы читать только в пробках. Интересно за сколько прочитаешь?)не будешь же вязать за рулем)))
Как отмазка это не подействует)))у тебя опыт, рассудительность и мудрость)))шансы равны у всех)))Поздравляю со здравым решением) 9 лет не 33)) так что у тебя шансов больше)))
слово ПОКА тут лишнее))))держусь и всё)Пока держусь)
Спасибо))) Сегодня еду на дачу... даже страшно я там вообще без сигарет не обходилась) если переживу выходные значит я звездаслово ПОКА тут лишнее))))держусь и всё)
Классная соседка. Береги ее))) Думаюона может стать тебе сподвижницей, что накладывает на тебя еще большую ответственность. ты просто обязана стать для нее примером)))она даже сигарету затушила)))
Хотелось бы веритьКлассная соседка. Береги ее))) Думаюона может стать тебе сподвижницей, что накладывает на тебя еще большую ответственность. ты просто обязана стать для нее примером)))![]()
Ну меня ты не знаешь, а курил я 30 лет (кошмарХотелось бы веритьНо я ее давно знаю
![]()
а почему ужас?)сегодняшнего дня 5 а не 6