Свет в моем сердце

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Надь, а ты на сколько поправилась ?

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
он просто на SOS нажал, а мы все пришли на помощь. А кого ты вычислила?

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
он просто на SOS нажал, а мы все пришли на помощь. А кого ты вычислила?
походи в моем дневнике, там много интересного, здесь же все читается. напишу, меня забанят, а я всего то 2 мес не курю. КТО МНЕ БУДЕТ ПОМОГАТЬ?

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
чего же хорошего? у меня к тому же сыпь и зуд на лице, интересно это нормальное явление?
сори я со своей проблемой - с худобой, а про сыпь слышала что у некоторых есть такое явление

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
сори я со своей проблемой - с худобой, а про сыпь слышала что у некоторых есть такое явление
у тебя все же стаж не курения более чем у меня, на сколько тебе сейчас легко живется?

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня вопрос к форумчанам, кто нибудь принимал ВЕНЛАКСОР? мне посоветовали, , я почитала в инете о нем, хотелось бы узнать мнение людей....

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня вопрос к форумчанам, кто нибудь принимал ВЕНЛАКСОР? мне посоветовали, , я почитала в инете о нем, хотелось бы узнать мнение людей....
второй день что то странное происходит, мне после каждого законченного действия мозг выдает нужно покурить. причем так четко. будто я и не бросала вовсе, хорошо сигары на пути не встречаются,а то мне, кажется,уже на автомате закурила, а потом я вспоминаю. что не курю и от этого такая тоска, хотя особенного физического желания нет, такое ощущение, что это депрессия рулит полным ходом или это все же временное явление?

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
второй день что то странное происходит, мне после каждого законченного действия мозг выдает нужно покурить. причем так четко. будто я и не бросала вовсе, хорошо сигары на пути не встречаются,а то мне, кажется,уже на автомате закурила, а потом я вспоминаю. что не курю и от этого такая тоска, хотя особенного физического желания нет, такое ощущение, что это депрессия рулит полным ходом или это все же временное явление?
Держись, Надь, у меня почему-то такая же фигня. прям расстраиваюсь. Невроз еще этот, будь он не ладен.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Держись, Надь, у меня почему-то такая же фигня. прям расстраиваюсь. Невроз еще этот, будь он не ладен.
спасибо тебе, моя дорогая, да... нелегок путь к победе, какой ценой достается каждый день, расплата за прошлые веселые деньки с сигарой, а иногда и с пивком в веселой компании, пришло время собирать камни....

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
нелегок путь к победе
Да не говори. Вроде и пройдено не мало. И вспоминать уже не хочется. И жизнь без сигарет если не качественней ( по крайней мере я не вижу сейчас разницы ) то уж точно экономнее. А все равно как зараза какая то в тебе сидит. Я вот вообще курить не хочу. И тем не менее все время ощущение что чего-то не хватает.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Да не говори. Вроде и пройдено не мало. И вспоминать уже не хочется. И жизнь без сигарет если не качественней ( по крайней мере я не вижу сейчас разницы ) то уж точно экономнее. А все равно как зараза какая то в тебе сидит. Я вот вообще курить не хочу. И тем не менее все время ощущение что чего-то не хватает.
на счет экономии не знаю, у меня сейчас такой период, хотела откладывать все не выкуренные деньги, а мне даже сейчас не хватает. странно все, меня Жизнь решила конкретно испытать. а я поною, пореву и все равно встаю с колен и иду вперед, верю только в лучшее, сегодня вспомнила слова одного человека: если человек вспоминает прошлое и наслаждается этим, значит пришла старость, как то отрезвило меня немного, выпила ложечку жидкой валерьянки, не запивая.как 20г коньяка, полегчало. пойду гладить белье и смотреть точь в точь. еще погода 2ю неделю без солнца. тем-ра скачет за неск дней -25, потом через 2 дня 0 градусов, все расстаяло, туман и тд, вот и депрессия. ничего жить будем .....

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
юность, конечно, будем жить и еще как!
Не люблю зиму - реалии ее таковы, что в городе нашенском при снеге это вечная борьба за выживание, хотя солнца много и оно яркое, но и ему не под силу победить холодные сибирские ветра...
Депрессия постепенно закончится, даже не думай. Хочешь плакать - плачь, мы ведь люди, но не кури снова, хорошо?
Жизнь без сигарет качественнее, просто поверь. Нет внутри постоянно требующего жертвы монстра. Поскольку я очень люблю путешествовать, то всякий раз благодарю мирозданье, что выбралась из этой волчьей ямы и не должна боле каждый час- полтора утолять вампирский голод. Так что продолжай начатое и не бери в голову лишнего. Ты и так героиня в моих глазах - прими и мои искренние соболезнования. (И в этот момент пустила слезу - жуть какая-то, скоро полгода, а я периодически еще плачу. ) К сожалению, так становятся совсем взрослыми...
Держись!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
у тебя все же стаж не курения более чем у меня, на сколько тебе сейчас легко живется?
Уведомления не все приходят. Сейчас мне живется легко, да и бросала я без труда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу