Свет в моем сердце

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
юность, конечно, будем жить и еще как!
Не люблю зиму - реалии ее таковы, что в городе нашенском при снеге это вечная борьба за выживание, хотя солнца много и оно яркое, но и ему не под силу победить холодные сибирские ветра...
Депрессия постепенно закончится, даже не думай. Хочешь плакать - плачь, мы ведь люди, но не кури снова, хорошо?
Жизнь без сигарет качественнее, просто поверь. Нет внутри постоянно требующего жертвы монстра. Поскольку я очень люблю путешествовать, то всякий раз благодарю мирозданье, что выбралась из этой волчьей ямы и не должна боле каждый час- полтора утолять вампирский голод. Так что продолжай начатое и не бери в голову лишнего. Ты и так героиня в моих глазах - прими и мои искренние соболезнования. (И в этот момент пустила слезу - жуть какая-то, скоро полгода, а я периодически еще плачу. ) К сожалению, так становятся совсем взрослыми...
Держись!
спасибо, "Gloria,ты дневник читала? курить..., я порой представлю, как я дошла до того. что на 5 этаж поднималась в 3 захода. Потому что дыхание сводило так, что сил не было, в ногах вечная тяжесть, я думала, что это из за плоскостопия, а сейчас понимаю, что сосуды забиты, мне то уже намного легче ходить,значит не все потеряно, может когда нибудь и обувь на каблуках обую,а вес, что вес?! будет со здоровьем хорошо и вес уйдет! правда?

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Я вчера где-то услышала, что для того что бы организм забыл старое и начало жить по новому, нужно вовсе не 21 день а 100. так что, шагаем до сотни )))))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Увы, девоньки, после 40 лет период полураспада стремительно сокращается... И худеется труднее и привесы прирастают, и бегать-прыгать чуть сложнее. Не 21 и не 100, увы - больше времени надо на восстановление и очистку, ну да и ладно, есть чем заняться;) главное ведь - не унывать, ставить себе очередные цели и задачи и успешно их решать!
Другое дело, что иногда совсем нежданные задачки высовываются, но так даже интереснее!

А у меня нет собаки, гулять/бегать с самой собой приходится. С переменным успехом;) а еще - новый год скоро, надо подарочки своим близким и дальним придумывать.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо, "Gloria,ты дневник читала? курить..., я порой представлю, как я дошла до того. что на 5 этаж поднималась в 3 захода. Потому что дыхание сводило так, что сил не было, в ногах вечная тяжесть, я думала, что это из за плоскостопия, а сейчас понимаю, что сосуды забиты, мне то уже намного легче ходить,значит не все потеряно, может когда нибудь и обувь на каблуках обую,а вес, что вес?! будет со здоровьем хорошо и вес уйдет! правда?
С возрастом сокращается мышечная масса, откуда растёт жировая (мышцы много энергии жрут, даже в состоянии покоя). Так что физически можно "помолодеть", развив мышцы. Так что силовые упражнения нужны, необязательно с тяжёлыми снарядами. Можно со своим весом. В интернете можно найти множество упражнений. Тот же пилатес тоже неплох.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сигареты не только забирают здоровье, но и уничтожают тебя как личность
ой,пожалуйста бросьте..
навскидку,Сталин и Черчилль не личности,по Вашей логике?
если эти имена о чём-то Вам говорят...))))

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
70-jaar.jpg

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
спасибо, ну как ты? я надеюсь все в порядке? Виктор меня огорчил, в субботу курил, жаль....
не, я держусь. Правда ем. Хотя и ем то с гулькин нос, все объесться умудряюсь.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Проще так:

Что бы Ник (к которому вы обращаетесь/отвечаете) появился в вашем сообщении (в виде синей ссылки на его/её профиль) нужно просто кликнуть мышью по его/её нику под аватаркой.

bezymjannyj1-png.90514

Его (в данном случае) Ник будет автоматически вписан в ваше сообщение:

bezymjannyj-png.90515

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Проще так:

Что бы Ник (к которому вы обращаетесь/отвечаете) появился в вашем сообщении (в виде синей ссылки на его/её профиль) нужно просто кликнуть мышью по его/её нику под аватаркой.

bezymjannyj1-png.90514

спасибо. тебе, мне нравится обучаться.

bezymjannyj-png.90515

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
C2H5OH,
Проще так:

bezymjannyj1-png.90514

bezymjannyj-png.90515
C2H5OH, :p:alien::tongue:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу