C2H5OH
Старожил
Молодец! Получилось!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Получилось!
я хорошая ученица?Молодец! Получилось!
Отличница! Спортсменка! Комсомолка! И просто красавица!я хорошая ученица?
представляешь через пару месяцев, когда мозг поутихнет, что будет.....?! перещегаляю своего учителя в знании и умении!!Отличница! Спортсменка! Комсомолка! И просто красавица!
А картинку выбрала? Ты сейчас с планшета или с компьютера?ну конечно!!!! при многом бугу благодарна!
я с ноутбука, нет картинку даже и не думала, и где ее выбирать?А картинку выбрала? Ты сейчас с планшета или с компьютера?
Сделай Селфия с ноутбука, нет картинку даже и не думала, и где ее выбирать?
не а.... у меня много знакомых и клиентов. для 90 процентов - я не курящая, давай другой вариант!Сделай Селфи
ну... что есть похожее, давай поставим
Скачай себе на компьютер, затем зайди в "Персональную информацию", щелкни на то место, где должна быть твоя аватарка, и выбери файл с компьютерану... что есть похожее, давай поставим
откуда скачать и каким способом?Скачай себе на компьютер, затем зайди в "Персональную информацию", щелкни на то место, где должна быть твоя аватарка, и выбери файл с компьютера
Молодец! Аватарку ты поставила, только картинку выбрала не очень Давай уж котенка или цветочек.я хорошая ученица?
Молодец! Аватарку ты поставила, только картинку выбрала не очень