C2H5OH
Старожил
Может там какой скрытый смысл заложен (типа 25-го кадра, или 25-ой строкиЧто-то из области статистики?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может там какой скрытый смысл заложен (типа 25-го кадра, или 25-ой строкиЧто-то из области статистики?
доброе утро, мой дорогой! мне приятно, что обо мне думаешь. спасибо. все хорошо, легче стало, вот и приступ золушки вчера был, но мне понравилось, почаще бы летать, а не ползать как таракан,... как у тебя протекает безоблачная жизнь, или все таки тучки образовываются?юность, Надя, доброе утро! У тебя все хорошо? Почему молчишь?
спасибо за такой букет!!!! как твои дела?
Протекает безоблачно. Сегодня собрались на Чимбулак.как у тебя протекает безоблачная жизнь, или все таки тучки образовываются?
что это такое и с чем его едят?Протекает безоблачно. Сегодня собрались на Чимбулак.
Чимбулак это горнолыжный курортчто это такое и с чем его едят?
это твоя дочь? я очень давно не была в Алматы, ЕСТЬ У МЕНЯ ТАМ КЛИЕНТЫ, зовут, на следующий год, думаю поеду, окрепну немного после смерти мамы. наберусь сил и поеду, ты что нибудь слышал про институт биоэнергетики?Чимбулак это горнолыжный курорт
Кстати, первого числа Маргарита первый раз стала на лыжи (на фото она с инструктором)
Посмотреть вложение 141996
Нет, но с удовольствием послушаю!ты что нибудь слышал про институт биоэнергетики?
слушать тебе не придется, а вот узнать, если у тебя будет желание и время про него, было бы здорово, он есть только в Алматы, там проверяют энергетику человека, мне это нужно,Нет, но с удовольствием послушаю!
правда юность-ангел?
спасибо тебе за помощь, так. глядишь из чайника перейду в другую категорию. кстати , кем я буду называться?Нет, но с удовольствием послушаю!
Татьяна, я , кажется, начинаю жить с интересом, может у меня никотиновая ломка изжила себя, ей надоело со мной состязаться и пошла искать себе другую жертву? она долго, ну уж прям очень долго испытывала мое ангельское терпение! а я ей в отместку , в догонку, уже почти 3кг лишнего веса отправила!юность, привет, как дела?