Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично, жена хочет еще и коньки купить...доброе утро, Мюнхгаузен, спасибо тебе.за песню, мне с утра сегодня как то не комильфо, тоска какая то по прошлой жизни,как у тебя. как время в горах провел?
здоровый образ жизни-это классно, вы всех 5х детей с собой брали?Отлично, жена хочет еще и коньки купить...
Самая старшая учится в Питере, затем двое в десятом классе, у них свои движенияздоровый образ жизни-это классно, вы всех 5х детей с собой брали?
Что за способ?Васильна, привет, вчера был День Рождения у сына, все хорошо, сегодня без наката, придумала новый способ как от них освобождаться, как то легче день прошел, как ты, что нового?
сын еще не женат, живет со мной, спасибо за поздравления! а способ- элементарно Ватсон: если мне плохо. значит у меня раздражение на что то и я ищу этот раздражитель и убираю его. например. захожу на кухню. посуда грязная, все мир рухнул. настроение за минус ноль, все уроды и козлы....и т д. я тоже вместе сними( это мозг выдает, может и по хлеще). Я ПОНИМАЮ, это посуда грязная меня раздражает, она мой раздражитель, значит надо ее помыть я ее мою уже с другим настроением ,уже становится легче, и т дЧто за способ?
У меня нормально всё вроде.
Сын семейный?
Поздравляю тебя с его рождением!!!!!
Всё так и должно быть.... Считайте это этапом выздоровления.Надюш, привет!!! Хочу тебя спросить, мы же рядышком идем.
Вот было хреново где-то между 40 и 50 днями, пережил.
Сейчас, что-то опять частенько стало накрывать. Нет желания бешенного нет,
а вот курнуть бы как бы и не против. Часто за день стало напоминать.
У тебя как????