Свет в моем сердце

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015
юность, мои поздравления! 80 дней без сигарет - это прям ващеееее!!!
image.gif

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Не капризничай! От соски все, кто ее пользовал, с трудом отвыкают. Ничего, пройдет время, и ты будешь сама удивляться - зачем мне нужен был этот вонючий предмет во рту!
Или нет, капризничай! Кричи на весь форум: ХАЧЮ - не могу! И никто меня не любит, никто не приголубит... Никто меня не понимает, кругом злые и черствые люди! Кричи! Главное - не кури! Пожалуйста... (тут смайлик нужен, на коленях умоляю... но нет у меня такого смайлика...)
спасибо, тебе, Ария. не знаю твоего имени. это сообщение было написано для другого случая, а сейчас оно тоже актуально, читаю и плачу, но не курю, и не закурю. я понимаю. что этот гребаный никотин так сдружился с мозгами, и все провоцируют меня, а я им дули кручу и плачу, кручу плачу! и сама не понимаю , зачем я это делаю, а может я просто взрослею?....

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
юность, а когда ты курила, у тебя были плаксивые настроения, как сейчас? Или это началось, когда ты бросила курить?

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
юность, а когда ты курила, у тебя были плаксивые настроения, как сейчас? Или это началось, когда ты бросила курить?
мне заплакать было сложно, а сейчас. хлебом не корми, дай поплакать, сегодня весь день проревела, вспомнила даже то, что давно забыто, а сейчас мне тихо и спокойно, такое состояние было бы всегда! и так через день. а то и каждый день.....то плачем, то всех ненавидем...

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
юность, привет! А мне было самой, скажем так, по приколу - ибо, будучи беременной только один раз в суровые голодные 90-тые годы, да еще и запертой в роддом на всякий случай за пару месяцев до процесса, почудить и покапризничать мне в этом состоянии не довелось... Ну, почудила потом, через 20 лет;) Чтобы "то ли музыки и шампанского, то ли зарезать кого-нибудь!" - чувства тонкие, едва различимые! Но это прошло месяца через три после бросания.
А в этом году после ухода Папы меня на слезу прошибить - раз плюнуть! Станиславский и школа егонная отдыхают, какие я могу слезы выдавать - длинные такие, немые, из самых уголков глаз - всякие! Хотите крупный план выдержу, хотите - навзрыд выдам. Я пока из-за этого остановила свое дело о защите докторской - какие, к черту, научные дебаты, когда докладчик может разрыдаться в любой момент?
А еще определенный возраст в жизни девочек маячит на горизонте - он тоже эмоциональной нестабильностью характерен. так что - все к одному, и все идет своим путем, пусть и декорации стоят не совсем те, на которые мы рассчитывали...
Так что придут и на нашу улицу тишина и благость - надо только все лишнее из себя предварительно выбросить... а там и "после дождичка небеса просторны..." Просто так совпало, подруга, была вся из себя железная леди, да вышла ;) Пройдет, поскольку ты по жизни-то - вовсе не плакса, а победитель. А им плакать тоже не зазорно. Главное: "Гни свою линию..."

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
ДОмА У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ ПАНДЕНОК, на форуме -енот, котофей, я живу как в сказке, среди зверей-друзей!!! как это здорово!! пусть с тобой всегда рядом будет еще енот, а не какой нибудь скунс!
i

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
юность, привет! А мне было самой, скажем так, по приколу - ибо, будучи беременной только один раз в суровые голодные 90-тые годы, да еще и запертой в роддом на всякий случай за пару месяцев до процесса, почудить и покапризничать мне в этом состоянии не довелось... Ну, почудила потом, через 20 лет;) Чтобы "то ли музыки и шампанского, то ли зарезать кого-нибудь!" - чувства тонкие, едва различимые! Но это прошло месяца через три после бросания.
А в этом году после ухода Папы меня на слезу прошибить - раз плюнуть! Станиславский и школа егонная отдыхают, какие я могу слезы выдавать - длинные такие, немые, из самых уголков глаз - всякие! Хотите крупный план выдержу, хотите - навзрыд выдам. Я пока из-за этого остановила свое дело о защите докторской - какие, к черту, научные дебаты, когда докладчик может разрыдаться в любой момент?
А еще определенный возраст в жизни девочек маячит на горизонте - он тоже эмоциональной нестабильностью характерен. так что - все к одному, и все идет своим путем, пусть и декорации стоят не совсем те, на которые мы рассчитывали...
Так что придут и на нашу улицу тишина и благость - надо только все лишнее из себя предварительно выбросить... а там и "после дождичка небеса просторны..." Просто так совпало, подруга, была вся из себя железная леди, да вышла ;) Пройдет, поскольку ты по жизни-то - вовсе не плакса, а победитель. А им плакать тоже не зазорно. Главное: "Гни свою линию..."
Gloria, спасибо тебе, ты так чувственно пишешь, что вновь пробила у меня на слезу, я верю, в ту долгожданную весну!, когда моя душа, мысли и тело вновь зацветут!.но , уже по новому , освободившись от всего не нужного, что доставляет столько мучений сейчас,еще раз тебе спасибо!:)

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
ДОмА У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ ПАНДЕНОК, на форуме -енот, котофей, я живу как в сказке, среди зверей-друзей!!! как это здорово!! пусть с тобой всегда рядом будет еще енот, а не какой нибудь скунс!
i

У меня есть соседский скунс, который иногда заходит ко мне в гости !

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Хочу много цветов В ПОДАРОК на ЭВЕРЕСТЕ
animaciya224.gif

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Надь, привет. Как у тебя?? Меня, чето 3 дня плющит, опять Табэкс пью.
87 дней, а все вроде как вчера. Напиши, как у тебя.
У нас одинаковый срок бросания.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу