Дядюшка Фестер
Злое Зеленое
- Реакции
- 1.994
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 17.11.2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, и ты - пример для меня!
это дорогого стоит, когда на тебя равняются, еще больше хочется верить в успех. спасибо тебе!Да, и ты - пример для меня!
спасибо тебе, моя дорогая, что не забываешь про меня!!!
спасибо, тебе, Ария. не знаю твоего имени. это сообщение было написано для другого случая, а сейчас оно тоже актуально, читаю и плачу, но не курю, и не закурю. я понимаю. что этот гребаный никотин так сдружился с мозгами, и все провоцируют меня, а я им дули кручу и плачу, кручу плачу! и сама не понимаю , зачем я это делаю, а может я просто взрослею?....Не капризничай! От соски все, кто ее пользовал, с трудом отвыкают. Ничего, пройдет время, и ты будешь сама удивляться - зачем мне нужен был этот вонючий предмет во рту!
Или нет, капризничай! Кричи на весь форум: ХАЧЮ - не могу! И никто меня не любит, никто не приголубит... Никто меня не понимает, кругом злые и черствые люди! Кричи! Главное - не кури! Пожалуйста... (тут смайлик нужен, на коленях умоляю... но нет у меня такого смайлика...)
мне заплакать было сложно, а сейчас. хлебом не корми, дай поплакать, сегодня весь день проревела, вспомнила даже то, что давно забыто, а сейчас мне тихо и спокойно, такое состояние было бы всегда! и так через день. а то и каждый день.....то плачем, то всех ненавидем...юность, а когда ты курила, у тебя были плаксивые настроения, как сейчас? Или это началось, когда ты бросила курить?
Какой хорошенький, почесать бы его.Юность иди обниму тебя
Gloria, спасибо тебе, ты так чувственно пишешь, что вновь пробила у меня на слезу, я верю, в ту долгожданную весну!, когда моя душа, мысли и тело вновь зацветут!.но , уже по новому , освободившись от всего не нужного, что доставляет столько мучений сейчас,еще раз тебе спасибо!юность, привет! А мне было самой, скажем так, по приколу - ибо, будучи беременной только один раз в суровые голодные 90-тые годы, да еще и запертой в роддом на всякий случай за пару месяцев до процесса, почудить и покапризничать мне в этом состоянии не довелось... Ну, почудила потом, через 20 лет Чтобы "то ли музыки и шампанского, то ли зарезать кого-нибудь!" - чувства тонкие, едва различимые! Но это прошло месяца через три после бросания.
А в этом году после ухода Папы меня на слезу прошибить - раз плюнуть! Станиславский и школа егонная отдыхают, какие я могу слезы выдавать - длинные такие, немые, из самых уголков глаз - всякие! Хотите крупный план выдержу, хотите - навзрыд выдам. Я пока из-за этого остановила свое дело о защите докторской - какие, к черту, научные дебаты, когда докладчик может разрыдаться в любой момент?
А еще определенный возраст в жизни девочек маячит на горизонте - он тоже эмоциональной нестабильностью характерен. так что - все к одному, и все идет своим путем, пусть и декорации стоят не совсем те, на которые мы рассчитывали...
Так что придут и на нашу улицу тишина и благость - надо только все лишнее из себя предварительно выбросить... а там и "после дождичка небеса просторны..." Просто так совпало, подруга, была вся из себя железная леди, да вышла Пройдет, поскольку ты по жизни-то - вовсе не плакса, а победитель. А им плакать тоже не зазорно. Главное: "Гни свою линию..."
ДОмА У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ ПАНДЕНОК, на форуме -енот, котофей, я живу как в сказке, среди зверей-друзей!!! как это здорово!! пусть с тобой всегда рядом будет еще енот, а не какой нибудь скунс!