Свет в моем сердце

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
юность, Надежда, привет-привет!
Gloria, спасибо, ты всегда за мной наблюдаешь. я это заметила давно, а вот написала мне- впервые, приятно, .
надо же! А я была уверена, что не впервые ;)
у меня начался новый этап в моей жизни. он не хуже прошлого, просто обновленный, все тоже и все по новому. а еще чаще солнце стало светить и ярче. и дни стали длиннее. и воздух, хотя и зимний, но такой волшебный и чистый, прям как весной.
- да так и есть! Какие бы гримасы она нам не строила, она уходит! Не люблю зиму из-за различных постоянных обыденных ЧП города нашенского, когда выпадение снега становится катастрофой вселенского масштаба с месяцами тянущимися последствиями, поэтому стараемся как можно большую ее часть проводить в других мирах ;) А сейчас при всей попности окружающего мира - уже почти хорошо, потому что этот неуют не вечен! И светлее! И свежее! и непременно наступит весна, непременно!

Надежда, я вернусь тогда,
когда трубач отбой сыграет,
когда трубу к губам приблизит
и острый локоть отведет.
Надежда, я останусь цел:
не для меня земля сырая,
а для меня - твои тревоги
и добрый мир твоих забот.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ура!
- неа! нашла! на 23 и 24 страницах! И еще напишу, если это тебе хоть немного поможет, поддержит и позабавит!
я прошу прощения, перепутала, когда отправила письмо, вот тогда и поняла, что. что то не то...., видимо никотин дает старческий склероз, я была очень этому удивлена, точно перемыкает, надо попить что нибудь, я же Ваш дневник сколь раз читала..., он мне не раз помогал, точно , это происки никатина, интересно, у кого нибудь такое бывало? это как бы не шутка. провал в памяти. интересно это пройдет?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
юность, "а тебе это срочно надо?" - бывает всякое ;)
С годами как-то сложнее учатся стихи, новые языки и музыкальные произведения. Иногда слова забываются на родном-то языке ;) но у тех, кто не курит меньше забита кровеносная система, которая отчасти и отвечает за память. Кроме того качество памяти зависит от особенностей организма и темперамента - есть масса некурей, которые свое серое вещество "ни разу не напрягали"... ;) так что все еще вполне можно настроить и поддержать в привычных рамках, не расстраивайся! ;)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
юность, "а тебе это срочно надо?" - бывает всякое ;)
С годами как-то сложнее учатся стихи, новые языки и музыкальные произведения. Иногда слова забываются на родном-то языке ;) но у тех, кто не курит меньше забита кровеносная система, которая отчасти и отвечает за память. Кроме того качество памяти зависит от особенностей организма и темперамента - есть масса некурей, которые свое серое вещество "ни разу не напрягали"... ;) так что все еще вполне можно настроить и поддержать в привычных рамках, не расстраивайся! ;)
я была удивлена тому, что общаясь с человеком, забыла, как можно? я понимаю, Вы мне написали один раз, можно и не вспомнить, но у нас был диалог, и не единожды...., и вдруг..., в голове путаница, принимаю Вас за другого человека, это уж точно -шизофренические моменты....:cold::nah_disagree:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Ага, и "на Вы" перешла... ;) - по-моему, мы договаривались об ином (даже если память подводит, продолжаю настаивать!)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Gloria, окей, вот я и улыбнулась. все... забыла про старческий склероз... я еще очень молода и красива.. завтра иду на фитнес.. это ой первый день будет... сделаю фигуру...буду как афродита..или Венера... жизнь так прекрасна ! и я ее люблю все больше и осмысленнее..!!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
s23372012.jpg

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
юность, отлично!
Иногда на меня накатывает простое тупое ощущение счастья. Дни действительно длиннее, орхидеи у меня три из четырех зацвели, коты потешные, дети на работу устроились, муж завтраки готовит, ну, подумаешь, иногда где-то покалывает, да и ладно, как говорят балетные: "Если у нас что-то болит - значит, мы живые!" Неделя рабочая длинная предстоит, зато последний день - укороченный, мужчинко-поздравляльный ;) Солнышко светит и второй подряд понедельник (вобще-то вторник, но по отношению к окончанию недели - понедельник) у меня уже подходит к концу - ну красота же!
Чего и тебе желаю!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Gloria, http://s57.virus.ru/i156/1307/9f/4987ce45667e.gif

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Gloria, http://s57.virus.ru/i156/1307/9f/4987ce45667e.gif

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
сегодня я читала дневникA_lexx_a, с 11 года не курит, там было все, как у всех на начальном этапе, и много оптимизма, и я понимаю, нужно все пересилить и идти вперед... но мозг мне сегодня выкидывает такие фортеля... вытаскивает из подсознания самые грустные моменты моей прошлой "никчемной" жизни, что весь день реву и жалею себя, причем слезы как водичка текут и текут.. не надо вызывать, они сами льются.... а еще мне очень жаль, что 23 февраля было бы уже 5 месяцев некурения, а теперь всего лишь 13дней, зачем курила неделю? я все время себя спрашиваю, и так больно... я теперь не знаю... сколько я не курящая? 5 мес или 13 дней? как выбросить эту неделю.. или держать в памяти и жить с новым отчетом на счетчике, кто подскажет и даст мудрый совет?:nah_disagree:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.320
Дневник
Читать »»
Надь, приветики!!!!!! А ты вот сейчас бросила курить без Табэкса.
Чисто на силе воли?????? Или какие-то пилюли пьешь???

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Виктор56, привет, Виктор, пила табекс, но больше не могу не хочу, от него сердце колотит, желудок горит и состояние старушенции, буду пить валерьянку и хватит, а то на замену одной болезни придет несколько других, у тебя как успехи? срывы бывали?

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
И не раз. Правда по одному дню. Вчера только бросил.
У Натусика такая же фигня.
я не хочу больше, я ни разу не срывалась до этого, даже одной затяжки не делала, а тут... и теперь не буду... и все тут!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу