Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо же! А я была уверена, что не впервыеGloria, спасибо, ты всегда за мной наблюдаешь. я это заметила давно, а вот написала мне- впервые, приятно, .
- да так и есть! Какие бы гримасы она нам не строила, она уходит! Не люблю зиму из-за различных постоянных обыденных ЧП города нашенского, когда выпадение снега становится катастрофой вселенского масштаба с месяцами тянущимися последствиями, поэтому стараемся как можно большую ее часть проводить в других мирах А сейчас при всей попности окружающего мира - уже почти хорошо, потому что этот неуют не вечен! И светлее! И свежее! и непременно наступит весна, непременно!у меня начался новый этап в моей жизни. он не хуже прошлого, просто обновленный, все тоже и все по новому. а еще чаще солнце стало светить и ярче. и дни стали длиннее. и воздух, хотя и зимний, но такой волшебный и чистый, прям как весной.
- неа! нашла! на 23 и 24 страницах! И еще напишу, если это тебе хоть немного поможет, поддержит и позабавит!а вот написала мне- впервые.
я прошу прощения, перепутала, когда отправила письмо, вот тогда и поняла, что. что то не то...., видимо никотин дает старческий склероз, я была очень этому удивлена, точно перемыкает, надо попить что нибудь, я же Ваш дневник сколь раз читала..., он мне не раз помогал, точно , это происки никатина, интересно, у кого нибудь такое бывало? это как бы не шутка. провал в памяти. интересно это пройдет?Ура!
- неа! нашла! на 23 и 24 страницах! И еще напишу, если это тебе хоть немного поможет, поддержит и позабавит!
я была удивлена тому, что общаясь с человеком, забыла, как можно? я понимаю, Вы мне написали один раз, можно и не вспомнить, но у нас был диалог, и не единожды...., и вдруг..., в голове путаница, принимаю Вас за другого человека, это уж точно -шизофренические моменты....юность, "а тебе это срочно надо?" - бывает всякое
С годами как-то сложнее учатся стихи, новые языки и музыкальные произведения. Иногда слова забываются на родном-то языке но у тех, кто не курит меньше забита кровеносная система, которая отчасти и отвечает за память. Кроме того качество памяти зависит от особенностей организма и темперамента - есть масса некурей, которые свое серое вещество "ни разу не напрягали"... так что все еще вполне можно настроить и поддержать в привычных рамках, не расстраивайся!
И не раз. Правда по одному дню. Вчера только бросил.срывы бывали?
я не хочу больше, я ни разу не срывалась до этого, даже одной затяжки не делала, а тут... и теперь не буду... и все тут!И не раз. Правда по одному дню. Вчера только бросил.
У Натусика такая же фигня.
Умничка. Дай Бог тебе здоровья.я не хочу больше, я ни разу не срывалась до этого, даже одной затяжки не делала, а тут... и теперь не буду... и все тут!