Свет в моем сердце

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
терплю и буду терпеть дальше..
А что терпишь? В чем это выражается? Я к тому, что может это стоит перенаправить, к примеру проблемы со сном, а причем здесь курение? - больше гуляй на свежем воздухе и т.д.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
ты же понимаешь прекрасно, что никотин -наркотик, и так просто с легкостью он не выйдет, я поняла для себя, чем больше зависимость, те сложнее, а так же большую роль играет темперамент человека и его внутренняя организация....т.е состояние психики...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ты же понимаешь прекрасно, что никотин -наркотик, и так просто с легкостью он не выйдет, я поняла для себя, чем больше зависимость, те сложнее, а так же большую роль играет темперамент человека и его внутренняя организация....т.е состояние психики...
Может быть и так, тебе виднее, хотя по своему опыту, тут больше в голове, и на сколько я вижу, ты не только так считаешь, что "дело сложное", но и пытаешься находить этому для себя подтверждение, доказывая это другим

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
я никому и ни чего не доказываю, ты у нас тут на форуме , как я погляжу, прошел путь безломочный, меня вообще есть подозрения, что ты никогда и не курил, так же и не пьющий, а засланный агент для своей выгоды,уж больн слащаво у тебя проходил абсистентный синдром. слащавый ты наш!!1

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
что никотин -наркотик, и так просто с легкостью он не выйдет
Я долгое время пытался бросить с аудиокнигой Аллен Карра, перестать курить у меня не получалось, но мозги прочистило хорошо, в том числе про легкость выведения его из организма.
К тому же, я все свои "недомогания" с самого начала не стал связывать с отказом от курения, в лучшем случае с последствиями от курения: "Ага, жгет в груди? Во до чего ты докурился!!! Какой ты молодец что нашел в себе силы вовремя завязать!"

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
По мне, так бросающий на форуме курить больше должен писать, чем читать, объясняя, доказывая что то другим, ты больше доходишь до этого сам. Пробелам в том, чтоб изменить свою точку зрения на курение

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
юность, доброе утро! Знаешь, а Вовчик в чем-то прав...
Вот все выходные спала как солдат под канонадой, а вчера - стоило начать готовиться к очередной трудовой неделе - никак не уснуть! Эх...
Нас с мужем колбасило не предмет сна около года после завязки. Организм слишком был отравлен угарным газом и ему хватало меньшего времени на высыпаться - ничем иным я это объяснить не могу. Ничего, все пришло рано или поздно в норму... Но зачастую позже 9 валяться даже в выходные не получается... это возраст;)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
ты доказываешь это себе
я вижу, что со ной происходит, на физическую боль я как то мало обращаю внимания, а вот психологически тут сложнее, Если ты помнишь, что я не так давно маму похоронила, и мне как то не очень легко , но я справляюсь! а ты тут промывкой мозгов лезешь, пока не испытаешь боль. не поймешь!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
По мне, так бросающий на форуме курить больше должен писать, чем читать, объясняя, доказывая что то другим, ты больше доходишь до этого сам. Пробелам в том, чтоб изменить свою точку зрения на курение
а еще в твоих комментариях я не нуждаюсь, и нечего больше на мои письма форумчанам оставлять свое мнение. умнее от этого не станешь!лучше дальше пиши новичкам и привлекай их в свое тайное сообщество алкоголиков, может там твой талант умника будет больше в цене!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Юность Привет!

да не обращай внимание, ему уже несколько раз говорили, что он не психолог и все люди разные...и степень зависимости, и возраст, и особенности психики, да и просто, что до этого в жизни произошло- влияет на то, как проходит отказ...но он все свое....тут надо просто не обращать внимание! Хотя при отказе на такие провокации сложно не обращать внимание.

Последнее редактирование:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Юность Привет!

да не обращай внимание, ему уже несколько раз говорили, что он не психолог и все люди разные...и степень зависимости, и возраст, и особенности психики, да и просто, что до этого в жизни произошло- влияет на то, как проходит отказ...но он все свое....тут надо просто не обращать внимание! Хотя при отказе на такие провокации сложно не обращать внимание.
Да, уж мне в тот день и так без него было не камильфо, а он еще со своим учением, я еще удивляюсь, что как можно тактичнее ответила, а в идеале, могла бы такого написать. что ко мне бы побоялись потом заходить, не то что писать...:)

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
юность, привет, Надежда)))
Как мне близко то, что с тобой происходит... Я года два наверное, 2014 и 2015 качалась на качелях курю-не курю) я даже припомнить и посчитать все попытки бросания от нескольких дней до месяца-двух не могу))) и сейчас, если честно, я много раз была близка к сорваться и закурить, меня только мысль о стодневке останавливает... Так что не знаю, что будет, когда она закончится)))
При этом сами сигареты и особенно запах мне глубоко противны( но реально, попадая в стрессовую ситуацию, я просто тупо не знаю, как себе помочь))) хотя знаю, конечно, но не помогают всякие прогулки, ванны и прочие способы отвлечься) а на работе реально застрелиться иногда хочется, когда девчонки курить идут))) а я иду пить очередной чай с очередными плюшкам-конфетами)))
Это я к чему все про себя тебе рассказываю?) просто вывод у меня один - я курила не потому, что у меня зависимость от сигарет, а потому, что не знала, да в общем толком и сейчас не умею, справляться со своей жизнью сама, без поддержки в виде сигарет)))
Хотя конечно, я понимаю, что это не поддержка, а только иллюзия) причем как ни крути, гробящая здоровье(((
Желаю всем нам удачи))) и научиться по-настоящему легко и счастливо жить безо всяких зависимостей))))

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Фея Леся, привет, моя дорогая! сегодня я в полете счастья, пережив 3х дневный кризис, я как будто и не курила никогда! мне очень хорошо... и дела спорятся и на душе умиротворение... я сейчас учусь эмоции счастья внутри удерживать, тогда дольше буду в хорошем настроении... нечего их расплескивать.. спасибо тебе за понимание... и дай тебе Бог, больше никогда не испытывать горечи и сожаления, чтоб это омерзительное желание- потянутся за вонючкой у тебя навсегда было отрафировано! сегодня я люблю весь МИР!!!
fd2ba7381d4588a2ea7742ae8f0c05261ff9b734.jpg

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Фея Леся, привет, моя дорогая! сегодня я в полете счастья, пережив 3х дневный кризис, я как будто и не курила никогда! мне очень хорошо... и дела спорятся и на душе умиротворение... я сейчас учусь эмоции счастья внутри удерживать, тогда дольше буду в хорошем настроении... нечего их расплескивать.. спасибо тебе за понимание... и дай тебе Бог, больше никогда не испытывать горечи и сожаления, чтоб это омерзительное желание- потянутся за вонючкой у тебя навсегда было отрафировано! сегодня я люблю весь МИР!!!
fd2ba7381d4588a2ea7742ae8f0c05261ff9b734.jpg
юность, привет))) удивительно, но я только что в стодневке нашей написала, что люблю сегодня весь мир))))
Это весна наверное на подходе)))
Желаю нам всем подольше сохранять такой настрой)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу