Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что терпишь? В чем это выражается? Я к тому, что может это стоит перенаправить, к примеру проблемы со сном, а причем здесь курение? - больше гуляй на свежем воздухе и т.д.терплю и буду терпеть дальше..
Может быть и так, тебе виднее, хотя по своему опыту, тут больше в голове, и на сколько я вижу, ты не только так считаешь, что "дело сложное", но и пытаешься находить этому для себя подтверждение, доказывая это другимты же понимаешь прекрасно, что никотин -наркотик, и так просто с легкостью он не выйдет, я поняла для себя, чем больше зависимость, те сложнее, а так же большую роль играет темперамент человека и его внутренняя организация....т.е состояние психики...
Я долгое время пытался бросить с аудиокнигой Аллен Карра, перестать курить у меня не получалось, но мозги прочистило хорошо, в том числе про легкость выведения его из организма.что никотин -наркотик, и так просто с легкостью он не выйдет
ты доказываешь это себея никому и ни чего не доказываю
Спасибо! Приятно слышать. Я так себя и ощущаюты никогда и не курил, так же и не пьющий
я вижу, что со ной происходит, на физическую боль я как то мало обращаю внимания, а вот психологически тут сложнее, Если ты помнишь, что я не так давно маму похоронила, и мне как то не очень легко , но я справляюсь! а ты тут промывкой мозгов лезешь, пока не испытаешь боль. не поймешь!ты доказываешь это себе
а еще в твоих комментариях я не нуждаюсь, и нечего больше на мои письма форумчанам оставлять свое мнение. умнее от этого не станешь!лучше дальше пиши новичкам и привлекай их в свое тайное сообщество алкоголиков, может там твой талант умника будет больше в цене!По мне, так бросающий на форуме курить больше должен писать, чем читать, объясняя, доказывая что то другим, ты больше доходишь до этого сам. Пробелам в том, чтоб изменить свою точку зрения на курение
Да, уж мне в тот день и так без него было не камильфо, а он еще со своим учением, я еще удивляюсь, что как можно тактичнее ответила, а в идеале, могла бы такого написать. что ко мне бы побоялись потом заходить, не то что писать...Юность Привет!
да не обращай внимание, ему уже несколько раз говорили, что он не психолог и все люди разные...и степень зависимости, и возраст, и особенности психики, да и просто, что до этого в жизни произошло- влияет на то, как проходит отказ...но он все свое....тут надо просто не обращать внимание! Хотя при отказе на такие провокации сложно не обращать внимание.
юность, привет))) удивительно, но я только что в стодневке нашей написала, что люблю сегодня весь мир))))Фея Леся, привет, моя дорогая! сегодня я в полете счастья, пережив 3х дневный кризис, я как будто и не курила никогда! мне очень хорошо... и дела спорятся и на душе умиротворение... я сейчас учусь эмоции счастья внутри удерживать, тогда дольше буду в хорошем настроении... нечего их расплескивать.. спасибо тебе за понимание... и дай тебе Бог, больше никогда не испытывать горечи и сожаления, чтоб это омерзительное желание- потянутся за вонючкой у тебя навсегда было отрафировано! сегодня я люблю весь МИР!!!