Свет в моем сердце

Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»
Юность, похоже ты тоже срывалась... ((
Что ж, за одного битого двух небитых дают. ))
И "неприятность эту мы переживем". ))

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Владимир_Сокол, обязательно переживем, мы теперь умнее и мудрее, врага знаем в лицо! пусть только сунется...

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Надюш, ты молодец, не сдаешься, борешься за себя. Мне бы сегодняшний день пережить, надеюсь завтра будет легче.
Иришка, сможешь! пой... последний бой... он трудный самый! только с юмором и весело! а лучше громко и вслух! я так делала, с самой смешно становилось, а еще рожицы в зеркало кривляла, попробуй...

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ой.Миша, сейчас мне больше нельзя грустить о прошлом, жить надо! чего уж там сожалеть? главное поднялась.. я даже чихнула...значит правильно думаю... Весна , Мишенька, весна! и так тепло сегодня, как летом! я люблю себя! я люблю тебя! я люблю весь мир! особенно,:):furious: после афобазола...
Мне никто таких слов, в каком бы то ни было значении не говорил уже более полутора лет. Соскучился по ним) рад, что ты идёшь своей дорогой и плевать хотела на такие формальности типа времени)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Obsolete, Мишенька, ты еще очень молод!!! в твоей жизни будет еще много ласковых речей, и обязательно от любимого человека, мне тоже стало светлее на душе, от того, что смогла хоть немного дать своего кусочка солнышка Милому, Доброму и Умному Человеку! И все еще впереди......

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Иржик, привет, моя дорогая, немного до беда поколошматило, сейчас ничего,особенно, когда деньги приходят. у меня сразу о сигаретах все мысли отбивает, мне бы, хотя бы с годик каждый день получать приличную сумму, у меня никакой депрессии больше не будет, а если всегда буду получать денежки, ТО пожизненно никаких накатов и депрессий мне больше не страшны!!

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Иржик, привет, моя дорогая, немного до беда поколошматило, сейчас ничего,особенно, когда деньги приходят. у меня сразу о сигаретах все мысли отбивает, мне бы, хотя бы с годик каждый день получать приличную сумму, у меня никакой депрессии больше не будет, а если всегда буду получать денежки, ТО пожизненно никаких накатов и депрессий мне больше не страшны!!
Улыбнула меня, Надюш)) надо срочно спонсора искать))

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
юность, у тебя сегодня дата такая хорошая - 33 дня :) я тебя поздравляю от души!!! Ты молодец, на правильном пути. Иди и не сворачивай с него!!! :running::running::running: и обязательно побалуй себя, купи что-нибудь себе любимой ;)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
юность, у тебя сегодня дата такая хорошая - 33 дня :) я тебя поздравляю от души!!! Ты молодец, на правильном пути. Иди и не сворачивай с него!!! :running::running::running: и обязательно побалуй себя, купи что-нибудь себе любимой ;)
СПАСИБО,однако... я даже и не заметила такую серьезную дату, ни разу сегодня не глянула а счетчик, это уже о чем то говорит... значит я на правильном пути... УРА!!! ЧУДОВИЩЕ постепенно теряет свою силу и сдается передо мной! я сильнее его!!!!!

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Надюш, надо продержаться!!! Зачем мы тогда это все начинали,а?

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Иржик, Иришка, я держусь.. пар выпустила.. теперь плакать хочется.. пойду спать.. утро вечера мудренее..

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Приятных снов) а у нас еще только 18.24)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.283
Дневник
Читать »»
Привет, подруга дней моих суровых!!!! Ну что, сегодня будем справлять поминки по Н.Ч.
40 дней однако. Поздравляю. Вот ты Молодечик, смогла. Завидую тебе белой завистью.
Умничка!!!!!
rozy_62_small.jpg

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Виктор56, Витя, спасибо огромное, сегодня первый день ожила, болела не на шутку, то ли грипп, то ли никотин играет злую шутку со мной, вся дыхательная система барахлит, болею сильнее чем , когда курила.. даже температура повышалась.. терплю... и верю и жду лучшие времена.. курить реже стала хотеть, у тебя как?

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.283
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.283
Дневник
Читать »»
Надь, ты мне 2-3 слова в мой дневник напиши, поддержки. Сегодня вечером настраиваюсь. Мне там многие написали. Спасибо всем большое.

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Виктор56, Витя, спасибо огромное, сегодня первый день ожила, болела не на шутку, то ли грипп, то ли никотин играет злую шутку со мной, вся дыхательная система барахлит, болею сильнее чем , когда курила.. даже температура повышалась.. терплю... и верю и жду лучшие времена.. курить реже стала хотеть, у тебя как?
Надюшкин, привет!!! Как здоровье, дорогая? А лучшие времена не за горами, даже не сомневайся в этом ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу