Владимир_Сокол
Патриот
Юность, похоже ты тоже срывалась... ((
Что ж, за одного битого двух небитых дают. ))
И "неприятность эту мы переживем". ))
Что ж, за одного битого двух небитых дают. ))
И "неприятность эту мы переживем". ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иришка, сможешь! пой... последний бой... он трудный самый! только с юмором и весело! а лучше громко и вслух! я так делала, с самой смешно становилось, а еще рожицы в зеркало кривляла, попробуй...Надюш, ты молодец, не сдаешься, борешься за себя. Мне бы сегодняшний день пережить, надеюсь завтра будет легче.
Мне никто таких слов, в каком бы то ни было значении не говорил уже более полутора лет. Соскучился по ним) рад, что ты идёшь своей дорогой и плевать хотела на такие формальности типа времени)ой.Миша, сейчас мне больше нельзя грустить о прошлом, жить надо! чего уж там сожалеть? главное поднялась.. я даже чихнула...значит правильно думаю... Весна , Мишенька, весна! и так тепло сегодня, как летом! я люблю себя! я люблю тебя! я люблю весь мир! особенно, после афобазола...
Улыбнула меня, Надюш)) надо срочно спонсора искать))Иржик, привет, моя дорогая, немного до беда поколошматило, сейчас ничего,особенно, когда деньги приходят. у меня сразу о сигаретах все мысли отбивает, мне бы, хотя бы с годик каждый день получать приличную сумму, у меня никакой депрессии больше не будет, а если всегда буду получать денежки, ТО пожизненно никаких накатов и депрессий мне больше не страшны!!
нельзя, муж у меня хороший, но не бизнесмен, а спонсору нужно потом дань отдавать...Улыбнула меня, Надюш)) надо срочно спонсора искать))
СПАСИБО,однако... я даже и не заметила такую серьезную дату, ни разу сегодня не глянула а счетчик, это уже о чем то говорит... значит я на правильном пути... УРА!!! ЧУДОВИЩЕ постепенно теряет свою силу и сдается передо мной! я сильнее его!!!!!юность, у тебя сегодня дата такая хорошая - 33 дня я тебя поздравляю от души!!! Ты молодец, на правильном пути. Иди и не сворачивай с него!!! и обязательно побалуй себя, купи что-нибудь себе любимой
Все будет хорошо, нет, не так.и верю и жду лучшие времена.. курить реже стала хотеть
Завтра стартую.у тебя как?
давай мой, дорогой! у тебя все получится, я знаю- ты сможешь!Все будет хорошо, нет, не так.
Все будет замечательно.
Завтра стартую.
Надюшкин, привет!!! Как здоровье, дорогая? А лучшие времена не за горами, даже не сомневайся в этомВиктор56, Витя, спасибо огромное, сегодня первый день ожила, болела не на шутку, то ли грипп, то ли никотин играет злую шутку со мной, вся дыхательная система барахлит, болею сильнее чем , когда курила.. даже температура повышалась.. терплю... и верю и жду лучшие времена.. курить реже стала хотеть, у тебя как?