Свет в моем сердце

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Виктор56, Витя, спасибо огромное, сегодня первый день ожила, болела не на шутку, то ли грипп, то ли никотин играет злую шутку со мной, вся дыхательная система барахлит, болею сильнее чем , когда курила.. даже температура повышалась.. терплю... и верю и жду лучшие времена.. курить реже стала хотеть, у тебя как?
Надюшкин, привет!!! Как здоровье, дорогая? А лучшие времена не за горами, даже не сомневайся в этом ;)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Иржик, привет, дорогой мой человечек, боремся , стараюсь быть здоровой, немного легче, но в горле или рядом, не понятно, как будто та каростой обсыпано, видимо слизистая обновляется, а в остальном , прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо!!:):blink:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
привет, Витек, я так растолстела, что все мало.. реву сегодня от тоски за саму себя такую безобразную и жирную.. а поесть все время хочется.. вот так ...

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
юность, Надюша, привет! У тебя как оповещения приходят? У меня через раз что-то. Ну да ладно, не смертельно. Я очень рада тебя видеть, рада что не сдаешься. Я верю в тебя!!!

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
у тебя одын, а у меня 17.. уууууууууууууууууууууууууу:cry::cold::(:eek:
Ого! Это за какой период? Надо срочно на массаж идти. Мне раньше помогал, за 5-7 сеансов до 5кг скидывала. Да и вообще, массаж - это кайф :angel::angel::angel:. И для ленивых, как я, самое оно :smile_coffee: Надюшкин, ты не плач давай, уйдут твои килограммы. В первую очередь, курить бросаем, потом начнем борьбу с лишним весом :skip:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
юность, Надя, привет! Как настроение?
Иришка привет, главное, что не курю, а настроение по разному.. весна в перемешку с зимой меняет ритм жизни то слишком в радостном направлении, то до психоза.. так и живу...день пою веселые песни, а другой день как бурлак на Волге, песня стоном зовется....

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надь, насчет стодневки... Стремно мне как то быть слабее девочек. :) Поэтому и мыслей дурных не было.:)

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Иришка привет, главное, что не курю, а настроение по разному.. весна в перемешку с зимой меняет ритм жизни то слишком в радостном направлении, то до психоза.. так и живу...день пою веселые песни, а другой день как бурлак на Волге, песня стоном зовется....
Надя, привет! Вот только увидела твое сообщение. Оповещения не приходят. У меня тоже настроение скачет, ужас какой-то. Поскорей бы это все закончилось уже.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Надя, привет! Вот только увидела твое сообщение. Оповещения не приходят. У меня тоже настроение скачет, ужас какой-то. Поскорей бы это все закончилось уже.
а ты чего в скворечник редко заходишь?

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Надь, насчет стодневки... Стремно мне как то быть слабее девочек. :) Поэтому и мыслей дурных не было.:)
вот мужчины, из за женщин раздоры.. из за них же и закурить стремно.. а еще говорят ужчины правят миром.. да , где уж.. конечно женщины..

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
а ты чего в скворечник редко заходишь?
Я захожу туда каждый день, просто не пишу. Настроение сейчас дурное. То злюсь, то плакать хочется, то жалко себя безумно. Вот как-то так. Да и времени не хватает, если честно. А вы молодцы, так активно общаетесь там, поддерживаете друг друга, шутите.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я захожу туда каждый день, просто не пишу. Настроение сейчас дурное. То злюсь, то плакать хочется, то жалко себя безумно. Вот как-то так. Да и времени не хватает, если честно. А вы молодцы, так активно общаетесь там, поддерживаете друг друга, шутите.
тебе бы легче было бы на форуме.. а то, я за тебя все же переживаю..ты такая хрупкая девочка..

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот мужчины, из за женщин раздоры.. из за них же и закурить стремно.. а еще говорят ужчины правят миром.. да , где уж.. конечно женщины..
Согласен полностью. Жылистей Вы нас мужиков...;) От того и стремно...

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
тебе бы легче было бы на форуме.. а то, я за тебя все же переживаю..ты такая хрупкая девочка..
Так приятно, что за меня переживаешь :) спасибо, Надюш :) я каждый день на форуме бываю, читаю в основном. Пишу мало. А почему ты решила, что я хрупкая девочка? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу