Cmexx74
Гордость форума
Это же напрягаться надо... а зачем? Лучше полежу, в носу поковыряю...МОЙ МУЖ , ВИДИМО , ИЗ ЗА ЭТОГО НЕ ПЫТАЕТСЯ БРОСИТЬ..чтобы не опозориться...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же напрягаться надо... а зачем? Лучше полежу, в носу поковыряю...МОЙ МУЖ , ВИДИМО , ИЗ ЗА ЭТОГО НЕ ПЫТАЕТСЯ БРОСИТЬ..чтобы не опозориться...
Какой мышонок, такая и хозяйкаТак приятно, что за меня переживаешьспасибо, Надюш
я каждый день на форуме бываю, читаю в основном. Пишу мало. А почему ты решила, что я хрупкая девочка?
![]()
НУ, ВОТ , РАССМЕШИЛ МЕНЯ В СТОЛЬ НЕЛЕГКИЙ ДЛЯ МЕНЯ ДЕНЬ!!Какой мышонок, такая и хозяйка![]()
Боже, я похожа на мышь!!!????Какой мышонок, такая и хозяйка![]()
И меня рассмешил. Надюш, почему день нелегкий? Накаиы мучают?НУ, ВОТ , РАССМЕШИЛ МЕНЯ В СТОЛЬ НЕЛЕГКИЙ ДЛЯ МЕНЯ ДЕНЬ!!
ну. все равно.. курящий или не курящий мужчина.. он все равно хороший.. главное для меня.. любить и быть любимой.. а когда у него не будет зубов от дыма.. я ему буду жевать пищу..Это же напрягаться надо... а зачем? Лучше полежу, в носу поковыряю...Мужская логика.
ты милый мышонок!! держиБоже, я похожа на мышь!!!????![]()
А я не будуну. все равно.. курящий или не курящий мужчина.. он все равно хороший.. главное для меня.. любить и быть любимой.. а когда у него не будет зубов от дыма.. я ему буду жевать пищу..![]()
Пасибты милый мышонок!! держи![]()
Не, такая же маленькая и пушистаяБоже, я похожа на мышь!!!????![]()
Саш, а если я крокодила на аву поставлю? Страшная и зеленая?Не, такая же маленькая и пушистая![]()
лучше уж маленькую обезьянку...Саш, а если я крокодила на аву поставлю? Страшная и зеленая?![]()
СимпатиШнуюлучше уж маленькую обезьянку...
А я не жену имел ввидуТак у тебя жена не курит, наверное
А если змею, то скользкая и ядовитаяСаш, а если я крокодила на аву поставлю? Страшная и зеленая?![]()
лучше смешную.. а то и так мир в серых красках.. а ты его оживишь..СимпатиШную![]()
А кого?А я не жену имел ввиду![]()
Надюш, что случилось? Почему кругом серые краски?лучше смешную.. а то и так мир в серых красках.. а ты его оживишь..
сегодня все хандрят.. а я с коленями мучаюсь.. видимо сосуды или вены чистятся.. не знаю но не комильфо мне сегодня физически..Надюш, что случилось? Почему кругом серые краски?