Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Overdoze, знаешь, а меня очень беспокоило, что не было кашля, хотя я понимала, что он должен быть! Перед флюрой тоже была трясучка, тоже думала, что результат хорошим не будет, но Слава Богу все обошлось! Обследование, конечно, нужно сделать, чтобы спокойно спать!
Да дело уже не в кашле, знаю что при здоровых легких кровь из них не идет. Но надеюсь легко отделаться. xD

Overdoze, У меня флюшка была идеал, несмотря на зверский кашель.
Слышь, может чем содержимое харчков своих презентовать, лучше расскажешь чего-нить о себе, позитивное. Что в жизни любишь, чем занимаешься, есть ли девушка, друзья?
А эпизоды тяги- это нормально, у всех так. Каждый по своему с ними борется. Ищи свой способ
Позитивное? Как с этим сложно. xD
Кролика купили, единственный позитив. Остальное в этом году совсем не складывается. Но я искренне верю что следующий год принесет много нового в мою жизнь, и сделаю все возможное чтобы это новое не несло негатив. Думаю тогда будет что рассказать. =) Кстати, если кому интересно меня зовут Влад, будем знакомы. xD

А так же хочу поблагодарить всех за поздравления с десяткой. Спасибо! =)
В свою очередь, хочу поздравить всех вас с наступающим Новым Годом!
8778499672189.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Overdoze, С наступающим, Влад! Пусть всё плохое остается в уходящем! Все будет отлично! А негатив-позитив.. Это же наше восприятие. В жизни всякого понамешано, всегда. Желаю тебе на застревать на плохом и ловить кайф от хорошего!:luggle:
ЗЫ: Кролик декоративный? Они оч. прикольные, круто! С кроликом!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С Новым годом! Почему кролик, а не лошадь? Как назвали зайку? Вообще тебе лучше завести собаку. Будешь с ней гулять, дышать свежим воздухом, бегать , прыгать. К тому же собаки заряжают оптимизмом. У меня есть две классные шестимесячные сучки. 100% петербургские дворняги. Кстати, одну зовут Зайка.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Влад, что за прятки? Ты же заходишь на форум, почему не откликаешься?

A

Alegoria

А если тебе в мокроте что-то примерещилось, сходи сделай флюрографию, лучше рентген.
К сожалению, ни рентген, ни тем более флюорография не показывают незначительных изменений в легких или раннюю стадию какого-либо заболевания. Они покажут, если уже далеко зашедший процесс. КТ+бронхоскопия - оптимально.

A

Alegoria

Да дело уже не в кашле, знаю что при здоровых легких кровь из них не идет.
Та же фигня была. Чуть с ума не сошла. Меня даже в больницу положили. Но в итоге оказалось, что кровь была из десен! Это так называемое ложное кровохарканье. Присмотрись, вдруг у тебя так же? Ну, а если это все же из легких - бегом по врачам! Это очень серьезный симптом.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
У меня новогодние проблемы с интернетом, мой провайдер то отрубается то выдает такую скорость, что час ждешь пока страницу откроет. -_- Поэтому извиняюсь что долго отсутствовал.
Кролик у нас декоративный, карликовый голубой баран (оттер), Берлин. x)
Я бы возможно завел собаку, но к сожалению внутри что-то ёкает, не могу взять пса. У меня была собака, мой Барбосик прожил со мной 12 лет, и после его смерти вообще на собак смотреть не могу. Друга потерял.
И я не впал в грех воскурения бяк. xD Слава Богу, Была тяга конечно, предлагали, но я реально не хочу курить. Жизнь начала нормализовываться, самочувствие получше, так что не хочу возвращаться к своему прежнему утухшему состоянию. А то я уже и забыл что такое свежее дыхание, вечно табаком изо рта перло.

Это очень серьезный симптом.
Вот это-то больше всего и напрягает. =(

A

Alegoria

Вот это-то больше всего и напрягает. =(
На самом деле это просто мнительность. Серьезные и неизлечимые/плохо излечимые болезни легких (рак, бронхоэктазы, хобл, тромбоэмболия и пр.) в возрасте до 35-40 бывают редко, это говорят сами врачи, это все равно что выиграть в лотерею. Так что не бойся, обследуйся, если есть возможность, это никогда не повредит. Хотя есть вероятность и немалая, что и само все пройдет.

Последнее редактирование модератором:

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Друга потерял.
...5 лет назад рыдал как пацан 13 лет было Бенни Реду...Вельдьштерьер .на руках умер и капельницы не помогли -итэрит..:((( .сейчас такс Бени 2...1 марта будет 5 лет...:))

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Overdoze, Очень рада, что у тебя все ок! Кролики декоративные очень смешные. А у нас котейка. Старенькая, плешивая ( сфинкс патамушта). Болеет уже и ворчливая стала. Ну так семнадцатый год бабульке.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
На самом деле это просто мнительность. Серьезные и неизлечимые/плохо излечимые болезни легких (рак, бронхоэктазы, хобл, тромбоэмболия и пр.) в возрасте до 35-40 бывают редко, это говорят сами врачи, это все равно что выиграть в лотерею. Так что не бойся, обследуйся, если есть возможность, это никогда не повредит. Хотя есть вероятность и немалая, что и само все пройдет.
Спасибо, Вы меня реально успокоили. Может и смешно, но у меня в последнее время колотушка, чуть ли не трясусь когда думаю о том что сотворил со своими легкими, к тому же хронический бронхит это обо мне сказано, а я все еще больше усугубил.

...5 лет назад рыдал как пацан 13 лет было Бенни Реду...Вельдьштерьер .на руках умер и капельницы не помогли -итэрит..(( .сейчас такс Бени 2...1 марта будет 5 лет...)
Мой умер лет 11 назад, но все равно когда вижу собак похожих на него, то прям за душу берет. Вроде и хочется, а вроде и не то чего бы хотелось. По любому второго такого преданного пса я не найду, хотя думаю завести девочку. xD Долголетия Вашему Бенни, пусть не болеет. =)

Overdoze, Очень рада, что у тебя все ок! Кролики декоративные очень смешные. А у нас котейка. Старенькая, плешивая ( сфинкс патамушта). Болеет уже и ворчливая стала. Ну так семнадцатый год бабульке.
У моего котейки в 10 то лет крыша уже едет, страшно представить что будет в 17. =\ Главное чтобы дожил, я вообще не в курсе сколько кошки живут, там все сложно, по породам. У моего правда вообще породы нет (как мне кажется), но красавец, жаль безумный. =\
Здоровья Вашей бабульке, кошка в доме это хорошо, уют создает. =)

Ну так семнадцатый год бабульке.
Как звучит. xD (если не думать что речь идет о кошке, у меня странное чувство юмора)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если мы заводим домашних животных, то мы заранее отдаем себе отчет, что они живут очень недолго. Будем надеяться, что встретим наших любимцев на радужном мосту. Я вот не завожу домашних животных, кошки и собаки сами приходят в мою жизнь.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Я вот не завожу домашних животных, кошки и собаки сами приходят в мою жизнь.
Это хороший знак, животные не идут к плохим людям. =)

Теперь небольшой отчет за прошедшие дни.
На праздничном столе был салат, с большим количеством картофеля, я в последнее время с осторожностью ем картошку, так как после этого всегда мучаюсь с печеночными коликами, но все же рискнул. Как ни странно все прошло гладко. Видимо печень потихоньку приходит в себя. Так же...кхм...моча стала чище. Что тоже несомненно радует. Глаза больше не режет, температура полностью нормализовалась. Не знаю нужно это делать или нет но пью отхаркивающий сбор, возможно хоть немного поможет моим легким вывести мокроту. Перестали трястись руки, и стал меньше нервничать. Окружающие отметили что стал спокойнее и сдержанней. Бывают моменты когда очень хочется курить, так и тянет психануть, в это время стараюсь просто остаться один, а в одиночестве психовать не особо хочется, ведь сорваться не на кого.
На данный момент я всем доволен, и к тому же (пусть и глупо) горд собой. Победить привычки не так легко как кажется, но все в наших руках. Главное было бы желание.

А теперь как и обещал (но до сих пор не выполнил, morgana я надеюсь Вы меня простите :rolleyes:) желаю всем форумчанам Спокойной ночи и сладких снов! =)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
На данный момент я всем доволен, и к тому же (пусть и глупо) горд собой. Победить привычки не так легко как кажется, но все в наших руках. Главное было бы желание.
Вот и отлично! Сообщай о себе, не забывай, что здесь за тебя волнуются!:)

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Почему же глупо? Overdoze, ты вполне вправе быть гордым собой! Пожалуйста, сохрани этот позитивный настрой!!!
Потому что многим кажется, что бросить курить легко, и ни о какой гордости не может быть и речи. Лично по моему мнению, курение становится привычкой, привычки это часть нас, нашей жизни, мы повторяем их ежедневно, и лишить себя одной из них не так то просто. Поэтому горжусь. xD

Вот и отлично! Сообщай о себе, не забывай, что здесь за тебя волнуются!
Не забываю. =) К тому же, я еще только в начале пути, даже не в середине, потому что все еще иногда думаю а не выкурить ли одну, просто не писать об этом здесь. Вот только себя не обманешь. Поэтому мне нужна поддержка. Понимаю что могу сорваться в любой момент. В реальной жизни даже не с кем об этом поговорить.

Короткий отчет за день.
Сегодня мне изрядно попортили настроение. И именно из-за того что я бросил курить. До чего же странные люди встречаются, сами себя гробят и других за собой тянут. Еще пару дней назад на нервной почве я бы подумал выкурить штучку, но сегодня во мне реально проснулась ненависть к этим вонючкам, бывали моменты когда я с ненавистью смотрел на сигареты, но чтобы так....впервые. Нет, ну как тяга к курению может быть сильнее любви к самому себе? Ну нет уж, фига с два.
Успокоительное я решил не принимать в этот раз, думаю такая встряска мне сейчас необходима. Лучшее успокоительное это здоровый сон.
Желаю всем Спокойной Ночи! :cloud:

P.S: Мне уже пора в другой раздел переезжать, или у меня глюки? :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу