Overdoze
Продвинутый
Да дело уже не в кашле, знаю что при здоровых легких кровь из них не идет. Но надеюсь легко отделаться. xDOverdoze, знаешь, а меня очень беспокоило, что не было кашля, хотя я понимала, что он должен быть! Перед флюрой тоже была трясучка, тоже думала, что результат хорошим не будет, но Слава Богу все обошлось! Обследование, конечно, нужно сделать, чтобы спокойно спать!
Позитивное? Как с этим сложно. xDOverdoze, У меня флюшка была идеал, несмотря на зверский кашель.
Слышь, может чем содержимое харчков своих презентовать, лучше расскажешь чего-нить о себе, позитивное. Что в жизни любишь, чем занимаешься, есть ли девушка, друзья?
А эпизоды тяги- это нормально, у всех так. Каждый по своему с ними борется. Ищи свой способ
Кролика купили, единственный позитив. Остальное в этом году совсем не складывается. Но я искренне верю что следующий год принесет много нового в мою жизнь, и сделаю все возможное чтобы это новое не несло негатив. Думаю тогда будет что рассказать. =) Кстати, если кому интересно меня зовут Влад, будем знакомы. xD
А так же хочу поблагодарить всех за поздравления с десяткой. Спасибо! =)
В свою очередь, хочу поздравить всех вас с наступающим Новым Годом!