Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lea, ну мне-то тоже свойственно накручивать и усложнять))) Потому и радует каждый, кто этого не делает, а заодно сообщает, что это вовсе не обязательно)))

Реакции: Lea

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Лиса Патрикеевна, Еще с возрастом большинство людей приходит к тому, что "жизнь проста и гармонична, парадоксы создают сами люди" (с). Мне же 50, у меня деть такой, как вы с Владом:cool:

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Радовался ты по той причине, что последние полгода своей жизни дедушка прожил у вас с мамой, при этом, как я полагаю в силу тяжелого заболевания, создавал массу неудобств. Это так?
Нет, это не так, он не создавал никаких неудобств, ухаживала за ним моя мать, единственное что от меня требовалось это только принести ему стакан воды пока мать не вернется с работы.

Это была нормальная реакция психики ребенка раннего подросткового возраста, поскольку детям данной возрастной категории свойственен эгоизм и непонимание ценности родственных уз и необратимости потери таковых, в принципе.
По-простому:не разумеет дитя.. Это нормально!
Хочу сказать, что я был довольно таки умным ребенком, не совру если скажу что умнее большинства взрослых людей. Я прекрасно осознавал ценность родственных уз, и прекрасно понимал что такое смерть.
Я просто был скотиной и моральным уродом, все просто.

Так же, никакого смысла переться через опасный лес, подвергая себя риску гибели.
Я не пойду один, несколько мужчин + моя мать. Я не звал, она сама изъявила желание, тоже упертая, если захочет чего отговорить сложно, но все же пытаюсь объяснить ей что делать там нечего. Но как Вы сами говорили, она сама решает что ей делать и это её жизнь...хотя в этом я с Вами не согласен, извините.

Влад иногда сильно всё усложняет и накручивает, на мой взгляд
"Будь проще и к тебе потянутся!" для меня эти слова значат то же что и "Будь проще, будь амебой!". Конечно я все усложняю, я по натуре человек такой, знаю себя поэтому и не спорю с Вашими словами. Но горбатого только могила исправит. xD Хотя как могу, работаю над собой.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Overdoze, привет. Давно я к тебе не заглядывала. Скажи, а чего ты хочешь достигнуть в результате работы над собой? Каким ты видишь себя в идеале?

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Overdoze, привет. Давно я к тебе не заглядывала. Скажи, а чего ты хочешь достигнуть в результате работы над собой? Каким ты видишь себя в идеале?
Мне бы хотелось быть терпимее к людям, это пожалуй самое первое и важное. Я люблю людей, безусловно, но бывает я совсем невыносим ни в общении ни в поступках. А все потому что меня кто-то взбесил, ну нельзя же так, я прекрасно понимаю что надо забить на всех и жить своей жизнью, не слушать что другие говорят, но я не хочу быть настолько отдаленным ото всех.
Хотя все же я поспокойнее стал. Правильно, за короткое время никто не слепит из *овна конфетку. Работаю над собой, важно что есть желание.
Ну и конечно полностью завязать с куревом хочу, а так же не возвращаться к старым дурным привычкам.
Только как бы смешно это не звучало, я не хочу расставаться со своими принципами и упертостью. Ведь если не они, то вряд ли я смогу чего либо добиться вообще.
В идеале я хочу привести себя в состояние нормального, сдержанного человека, и попрощаться с нервным психопатом коим я являюсь сейчас. =\
Хотя как ни странно, психиатры уверяют что я полностью вменяем и здоров. Не доверяю я нашей медицине. xD

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Overdoze, знаешь, нашей медицине я тоже не доверяю. А с какими именно принципами ты не хочешь расставаться?

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Overdoze, знаешь, нашей медицине я тоже не доверяю. А с какими именно принципами ты не хочешь расставаться?
Со многими, хотя бы с тем что когда меня о чем то просят но я знаю что это принесет мне вред(хоть и незначительный), сказать "нет", пусть бы даже это дело пошло во благо кому то другому. Могу ведь, но принципиально не соглашусь.

Сам сейчас сижу, и читаю свои сообщения...какой же я тяжелый человек. Фу таким быть. -_-

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
День совсем не удался, курить хочется жутко.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
И мне хочется, но мы же не поддадимся, да?

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Не сдаваться! Упрямство-то должно победить: пацан сказал - пацан сделал! Меня ток упрямство и спасает.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да в том то и дело, что уже сдаюсь потихоньку. Но стараюсь думать о лучшем. Правда не знаю сколько продержусь.
Сдаешься??? Ты же уже 24 дня продержался! Столько сил потратить и насмарку?!?!?!?!?! Ты свой дневник сначала почитай - неужели хочется еще раз пережить те муки первых дней? Или всю жизнь дымить и гробить свое здоровье, здоровье своих будущих детей?
Сигарета не решит трудностей, а только их добавит.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Не сдаваться! Упрямство-то должно победить: пацан сказал - пацан сделал! Меня ток упрямство и спасает.
Меня уже ничего не спасает, валяюсь тут как куча кляслой каши, и даже отвлечь себя не в состоянии.

Сдаешься??? Ты же уже 24 дня продержался! Столько сил потратить и насмарку?!?!?!?!?! Ты свой дневник сначала почитай - неужели хочется еще раз пережить те муки первых дней? Или всю жизнь дымить и гробить свое здоровье, здоровье своих будущих детей?
Сигарета не решит трудностей, а только их добавит.
Алиса, что бы я без Вас делал? =)
Вы разумеется правы, я всё это прекрасно понимаю, и я не хочу гробить себя и окружающих своей пыхтелкой, да только как подать сигнал мозгу чтобы переключился на что-то другое? Ну не могу я отвлечься, стараюсь, пыжусь, а толку почти никакого. Хочу быть свободным, и стану, но почему-то мне кажется что не в этот раз.:(

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
В этот раз!!!!!! Попытка номер 5 же ж, чем те число 5 не угодило?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Overdoze, че балдеешь от себя. Ты один , думаешь, здесь "кляслая каша", а вот и нет. После Нового года тут этих каш.........Нам бы эти праздники взять и отменить. Давай твоя пятая попытка будет последней и удачной. С твоим здоровьем до шестой можно и не дотянуть(извини за прямоту). Все будет чудесно. А сейчас ложись спать, утро вечера мудренее.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
В этот раз!!!!!! Попытка номер 5 же ж, чем те число 5 не угодило?
Да всем угодило, но цифра 7 любимая. xD
Шучу, это конечно не повод тянуть до 7-ой попытки.

Overdoze, че балдеешь от себя. Ты один , думаешь, здесь "кляслая каша", а вот и нет. После Нового года тут этих каш.........Нам бы эти праздники взять и отменить.
Не могу сказать что виной моему желеобразному образу новый год. Слабак, и делов то. -_-

Все будет чудесно. А сейчас ложись спать, утро вечера мудренее.
Спасибо за поддержку. =)
Действительно пойду посплю, а то совсем сея замучил этими сигаретами, на фиг их.
Спокойной ночи! :cloud:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы разумеется правы, я всё это прекрасно понимаю, и я не хочу гробить себя и окружающих своей пыхтелкой, да только как подать сигнал мозгу чтобы переключился на что-то другое? Ну не могу я отвлечься, стараюсь, пыжусь, а толку почти никакого. Хочу быть свободным, и стану, но почему-то мне кажется что не в этот раз.
Ко мне на ты)
Запомни ты раз и навсегда, следующего раза может и не быть и не надо превращать бросание в этакое садомазохистское хобби.
Я очень надеюсь, что сегодня ты встал уже в лучшем настроении!
Жду поста о том, как твои дела (думаю, не только я жду, как-то ты так всех заставляешь за себя переживать... )

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Если нравится себя накручитьвать, то вперед. Лично я не хочу тратить свою единственную жизнь, на мазохизм самого себя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу