Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это не так, он не создавал никаких неудобств, ухаживала за ним моя мать, единственное что от меня требовалось это только принести ему стакан воды пока мать не вернется с работы.Радовался ты по той причине, что последние полгода своей жизни дедушка прожил у вас с мамой, при этом, как я полагаю в силу тяжелого заболевания, создавал массу неудобств. Это так?
Хочу сказать, что я был довольно таки умным ребенком, не совру если скажу что умнее большинства взрослых людей. Я прекрасно осознавал ценность родственных уз, и прекрасно понимал что такое смерть.Это была нормальная реакция психики ребенка раннего подросткового возраста, поскольку детям данной возрастной категории свойственен эгоизм и непонимание ценности родственных уз и необратимости потери таковых, в принципе.
По-простому:не разумеет дитя.. Это нормально!
Я не пойду один, несколько мужчин + моя мать. Я не звал, она сама изъявила желание, тоже упертая, если захочет чего отговорить сложно, но все же пытаюсь объяснить ей что делать там нечего. Но как Вы сами говорили, она сама решает что ей делать и это её жизнь...хотя в этом я с Вами не согласен, извините.Так же, никакого смысла переться через опасный лес, подвергая себя риску гибели.
"Будь проще и к тебе потянутся!" для меня эти слова значат то же что и "Будь проще, будь амебой!". Конечно я все усложняю, я по натуре человек такой, знаю себя поэтому и не спорю с Вашими словами. Но горбатого только могила исправит. xD Хотя как могу, работаю над собой.Влад иногда сильно всё усложняет и накручивает, на мой взгляд
Мне бы хотелось быть терпимее к людям, это пожалуй самое первое и важное. Я люблю людей, безусловно, но бывает я совсем невыносим ни в общении ни в поступках. А все потому что меня кто-то взбесил, ну нельзя же так, я прекрасно понимаю что надо забить на всех и жить своей жизнью, не слушать что другие говорят, но я не хочу быть настолько отдаленным ото всех.Overdoze, привет. Давно я к тебе не заглядывала. Скажи, а чего ты хочешь достигнуть в результате работы над собой? Каким ты видишь себя в идеале?
Со многими, хотя бы с тем что когда меня о чем то просят но я знаю что это принесет мне вред(хоть и незначительный), сказать "нет", пусть бы даже это дело пошло во благо кому то другому. Могу ведь, но принципиально не соглашусь.Overdoze, знаешь, нашей медицине я тоже не доверяю. А с какими именно принципами ты не хочешь расставаться?
Да в том то и дело, что уже сдаюсь потихоньку. Но стараюсь думать о лучшем. Правда не знаю сколько продержусь.И мне хочется, но мы же не поддадимся, да?
Сдаешься??? Ты же уже 24 дня продержался! Столько сил потратить и насмарку?!?!?!?!?! Ты свой дневник сначала почитай - неужели хочется еще раз пережить те муки первых дней? Или всю жизнь дымить и гробить свое здоровье, здоровье своих будущих детей?Да в том то и дело, что уже сдаюсь потихоньку. Но стараюсь думать о лучшем. Правда не знаю сколько продержусь.
Меня уже ничего не спасает, валяюсь тут как куча кляслой каши, и даже отвлечь себя не в состоянии.Не сдаваться! Упрямство-то должно победить: пацан сказал - пацан сделал! Меня ток упрямство и спасает.
Алиса, что бы я без Вас делал? =)Сдаешься??? Ты же уже 24 дня продержался! Столько сил потратить и насмарку?!?!?!?!?! Ты свой дневник сначала почитай - неужели хочется еще раз пережить те муки первых дней? Или всю жизнь дымить и гробить свое здоровье, здоровье своих будущих детей?
Сигарета не решит трудностей, а только их добавит.
?????? Overdoze, соберись!!!!куча кляслой каши
Да всем угодило, но цифра 7 любимая. xDВ этот раз!!!!!! Попытка номер 5 же ж, чем те число 5 не угодило?
Не могу сказать что виной моему желеобразному образу новый год. Слабак, и делов то. -_-Overdoze, че балдеешь от себя. Ты один , думаешь, здесь "кляслая каша", а вот и нет. После Нового года тут этих каш.........Нам бы эти праздники взять и отменить.
Спасибо за поддержку. =)Все будет чудесно. А сейчас ложись спать, утро вечера мудренее.
Ко мне на ты)Вы разумеется правы, я всё это прекрасно понимаю, и я не хочу гробить себя и окружающих своей пыхтелкой, да только как подать сигнал мозгу чтобы переключился на что-то другое? Ну не могу я отвлечься, стараюсь, пыжусь, а толку почти никакого. Хочу быть свободным, и стану, но почему-то мне кажется что не в этот раз.