Overdoze
Продвинутый
Накручивать? То есть Вы хотите сказать что у наркоманов нет ломки, они накручивают? Ну ну....Если нравится себя накручитьвать, то вперед. Лично я не хочу тратить свою единственную жизнь, на мазохизм самого себя.
Спасибо.Overdoze, умница моя, целую, счастливых тебе снов.
Настроение сегодня вполне сносное. Единственное стал замечать что очень долго пережовываю то что мне говорят, могу переспрашивать по многу раз, но в итоге так и не усвою информацию, такое чувство что мозг просто не хочет анализировать сказанное другими. Грешу не на отказ от курения а на лошадиные дозы успокоительного которые принимаю в последнее время, но подумываю уже завязывать с этим, не вижу чтобы оно действовало.Ко мне на ты)
Запомни ты раз и навсегда, следующего раза может и не быть и не надо превращать бросание в этакое садомазохистское хобби.
Я очень надеюсь, что сегодня ты встал уже в лучшем настроении!
Жду поста о том, как твои дела (думаю, не только я жду, как-то ты так всех заставляешь за себя переживать... )
Так же температура упала, резко. Утром вроде нормально себя чувствовал а днем был резкий упадок сил, ну и температура даже близко к норме не стоит.
Нога приходит в норму, уже могу ходить, не по многу конечно, но могу. Думаю свежий воздух пойдет на пользу. Сегодня выходил на прогулку, но из-за своего состояния пришлось вернутся домой, так как вышел я один и если бы где-то свалился всем было бы пофиг, подумали бы что пьяный.
В остальном, состояние стабильное, я бы даже сказал хорошее. Я и не расстраиваюсь, прекрасно знал что при отказе от курения организм начнет проводить самоочистку, и тут по любому будет вялость или болячки повыскакивают. Поэтому, всем доволен, всё идет по плану.