Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Если нравится себя накручитьвать, то вперед. Лично я не хочу тратить свою единственную жизнь, на мазохизм самого себя.
Накручивать? То есть Вы хотите сказать что у наркоманов нет ломки, они накручивают? Ну ну....

Overdoze, умница моя, целую, счастливых тебе снов.
Спасибо. :oops:

Ко мне на ты)
Запомни ты раз и навсегда, следующего раза может и не быть и не надо превращать бросание в этакое садомазохистское хобби.
Я очень надеюсь, что сегодня ты встал уже в лучшем настроении!
Жду поста о том, как твои дела (думаю, не только я жду, как-то ты так всех заставляешь за себя переживать... )
Настроение сегодня вполне сносное. Единственное стал замечать что очень долго пережовываю то что мне говорят, могу переспрашивать по многу раз, но в итоге так и не усвою информацию, такое чувство что мозг просто не хочет анализировать сказанное другими. Грешу не на отказ от курения а на лошадиные дозы успокоительного которые принимаю в последнее время, но подумываю уже завязывать с этим, не вижу чтобы оно действовало.
Так же температура упала, резко. Утром вроде нормально себя чувствовал а днем был резкий упадок сил, ну и температура даже близко к норме не стоит.
Нога приходит в норму, уже могу ходить, не по многу конечно, но могу. Думаю свежий воздух пойдет на пользу. Сегодня выходил на прогулку, но из-за своего состояния пришлось вернутся домой, так как вышел я один и если бы где-то свалился всем было бы пофиг, подумали бы что пьяный.
В остальном, состояние стабильное, я бы даже сказал хорошее. Я и не расстраиваюсь, прекрасно знал что при отказе от курения организм начнет проводить самоочистку, и тут по любому будет вялость или болячки повыскакивают. Поэтому, всем доволен, всё идет по плану.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Overdoze, что касается состояния мозга у меня тоже были сбои- ступор, забывчивость, заторможенность хотя никаких успокоительных я не принимала. Видимо, мы просто не привыкли заниматься умственной деятельностью без сигарет. Но не волнуйся это не навсегда. Попринимай глицин.

A

Alegoria

Вы хотите сказать что у наркоманов нет ломки, они накручивают? Ну ну....
Не тот у тебя стаж, чтобы так прям уж сильно тебя ломало. Просто ты сам по себе как-то невесел, тут и сигареты, видимо, ни при чем. Думаешь, покуришь - и все будет ок? Что-то изменится? Увы, нет... Так что бери себя в руки и больше не выпускай.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не тот у тебя стаж, чтобы так прям уж сильно тебя ломало. Просто ты сам по себе как-то невесел, тут и сигареты, видимо, ни при чем. Думаешь, покуришь - и все будет ок? Что-то изменится? Увы, нет... Так что бери себя в руки и больше не выпускай.
На счет, бери себя в руки, совершенно согласна. А накаты , ломки и прочие прелести переходного периода , на мой взгляд, со стажем никак не связаны. У меня стаж 32 года и до сих пор(тьфу-тьфу) ничего такого не испытала.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Грешу не на отказ от курения а на лошадиные дозы успокоительного которые принимаю в последнее время
Overdoze, привет.
Примерно на этом сроке, сосуды в головном мозге чистятся, давление падает. Вот и тупишь некоторое время. Это пройдет. Причем у тебя естественно быстро должно пройти. Я вот только недавно стал выходить из отупения, да и то не до конца еще вышел. Но уже виден "свет в конце тоннеля". Так что не переживай, скоро все в норму у тебя придет.

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
На счет, бери себя в руки, совершенно согласна. А накаты , ломки и прочие прелести переходного периода , на мой взгляд, со стажем никак не связаны. У меня стаж 32 года и до сих пор(тьфу-тьфу) ничего такого не испытала.
Солидарна!
Мне кажется что все эти накаты зависят лишь от того насколько ты психологически подготовлен к бросанию курить...
и очень часто, у молодых ,у тех кто только начал курить, не хватает разума понять насколько чудовищна эта зависимость...
Им кажется что бросить легко и просто...и когда они бросают...они сталкиваются с тем что это очень сложно...
А они не были готовы что придется терпеть...
А те кто давно курит, те знакомы с тяготами бросаний, знают все сложные моменты и т.д....
Это мне напомнило...как молодой здоровый мужчина может надорвать спину при попытке поднять мешок с пудом веса...а старик подойдет и легко его закинет на плечо...он просто знает с какой стороны подступиться...)))
как то так вижу это я)

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Overdoze, что касается состояния мозга у меня тоже были сбои- ступор, забывчивость, заторможенность хотя никаких успокоительных я не принимала. Видимо, мы просто не привыкли заниматься умственной деятельностью без сигарет. Но не волнуйся это не навсегда. Попринимай глицин.

Overdoze, привет.
Примерно на этом сроке, сосуды в головном мозге чистятся, давление падает. Вот и тупишь некоторое время. Это пройдет. Причем у тебя естественно быстро должно пройти. Я вот только недавно стал выходить из отупения, да и то не до конца еще вышел. Но уже виден "свет в конце тоннеля". Так что не переживай, скоро все в норму у тебя придет.
Так из-за курения все же? Я думал успокоительное подводит, и что период отупизма уже прошел. :eek:
С каждым днем все больше и больше поражаюсь, как эта дрянь воздействует на наш организм. Казалось бы некоторые процессы совсем не заметны, а на деле вон оно как. =\
Когда начинал курить, вообще думал что только на легкие идет действие, если бы знал что на весь организм, задумался бы(ага, как будто легкие мне не нужны вдруг стали). К сожалению в то время на пачках еще не лепили изображения о вреде курения и о последствиях, а то меня бы это резко остановило. Этож каким глупым надо было быть в 21 год, поражаюсь. Ну да ладно, прошлое уже не вернуть, теперь самое важное позаботиться о своем будущем.

Да, Вы правильно сказали, я думаю что если я покурю, то что-то изменится. Только напротив, я не думаю о том что все будет ок. Поэтому и не курю.
Про стаж я ничего сказать не могу, единственное хочу сказать что я не нежное создание, и со многими вещами вполне легко справляюсь, а если меня ломает, то меня действительно ломает, у меня нет желания ныть без повода.

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Этож каким глупым надо было быть в 21 год, поражаюсь. Ну да ладно, прошлое уже не вернуть, теперь самое важное позаботиться о своем будущем.
Понимаешь толстыми тоже становятся не одно моментно, проснулся и уже толстый. Таки и с картинками больных людей, курил себе курил, а потом приехали. У меня от рака легких умер отец в 50 лет, я не хочу жить 2 года на химии с одним легким, а потом задохнуться. Я думаю отце мой не планировал умирать в 50 лет.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Понимаешь толстыми тоже становятся не одно моментно, проснулся и уже толстый. Таки и с картинками больных людей, курил себе курил, а потом приехали. У меня от рака легких умер отец в 50 лет, я не хочу жить 2 года на химии с одним легким, а потом задохнуться. Я думаю отце мой не планировал умирать в 50 лет.
Никто не планирует умереть, кроме самоубийц конечно. Про то я и говорю, что хорошо хоть все эти жуткости стали лепить на пачки, на большинство людей они не работают, но есть и впечатлительные люди, они задумаются о том что с собой делают. Никто не говорит что то что изображено обязательно случится, но ставит перед фактом что это вполне возможно. И чем дольше куришь тем больше вероятность прихватить на себя какую нибудь дрянь. Хотя как по мне, так нежели лепить картинки всякие на пачки сигарет, лучше бы вообще их продажу запретили. Потому что ладно взрослые, но дети курят думая что это "круто". Это уже совсем жесть. =\

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Со многими, хотя бы с тем что когда меня о чем то просят но я знаю что это принесет мне вред(хоть и незначительный), сказать "нет", пусть бы даже это дело пошло во благо кому то другому. Могу ведь, но принципиально не соглашусь.

Это абсолютно нормально. Помогать другим надо тогда, когда у тебя самого все замечательно. Помощь кому то во вред себе противоречит инстинкту самосохранения.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Вот и настал тот момент которого я так боялся. Моя зависимость взяла надо мной верх. =(
Я не знаю чем я думал, скорее тем что сзади находится, а точнее сказать что я вообще туго соображаю что делаю в последние дни, сидел на кухне, передо мной лежала пачка...ну я и выкурил одну...потом вторую...потом еще 2 штуки, и это за чуть больше чем 15 минут. Обкурился до тошноты, тут же сердце закололо и правый бок. Видимо я слишком соплив и жалок, если позволяю делать себе то что хочется, не думая о последствиях. Как же мне стыдно, не перед вами а перед собой. Тошнит от самого себя, фу таким быть.
Где мой тот самый инстинкт самосохранения? Нет же, 3 года мало показалось, легкие и печень с сердцем еще ведь работают, так надо всё продымить, чтоб стухло. Как говорит уборщица на работе "Кури, кури собака, сдохнешь от рака". -_-

A

Alegoria

Вот и настал тот момент которого я так боялся. Моя зависимость взяла надо мной верх. =(
Я не знаю чем я думал, скорее тем что сзади находится, а точнее сказать что я вообще туго соображаю что делаю в последние дни, сидел на кухне, передо мной лежала пачка...ну я и выкурил одну...потом вторую...потом еще 2 штуки, и это за чуть больше чем 15 минут. Обкурился до тошноты, тут же сердце закололо и правый бок. Видимо я слишком соплив и жалок, если позволяю делать себе то что хочется, не думая о последствиях. Как же мне стыдно, не перед вами а перед собой. Тошнит от самого себя, фу таким быть.
Где мой тот самый инстинкт самосохранения? Нет же, 3 года мало показалось, легкие и печень с сердцем еще ведь работают, так надо всё продымить, чтоб стухло. Как говорит уборщица на работе "Кури, кури собака, сдохнешь от рака". -_-
знакомые ощущения, тоже как-то после перерыва дней в 5 выкурила 4 сигареты с ментолом... после этого болели сердце и бронхи 4 дня, с тех пор, кстати, и не курю)) а ты не расстраивайся и прекращай себя грызть. ничего не взяло над тобой верх, не настраивай себя так. Иди дальше и забудь об этом случае, я в таких случаях всегда говорила себе "просто бывают плохие сны", все, тебе это приснилось.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Влад, ты меня очень расстроил. Прекрасно понимаешь, что тебе ни в коем случае нельзя снова курить. Не сдавайся. Когда ты успел дневник переименовать ?

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=14547]Overdoze,[/USER] привет! Накурился? Сигареты кончились? Все! Больше не кури! Вишь, счетчик сбросил... эх.... и больше не курю:)

Мила37

Начинающий
Реакции
106
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
Не бывает идеального человека, ты ведь когда спотыкаешься и падаешь, продолжаешь лежать распростёртый или встаёшь отряхиваешься и идёшь дальше? согласна с Endsplit, сделай вывод и иди дальше

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»

так ! Без паники ! Главное не продолжай дальше курить.
тысячи людей бросают курить.не думай,что одному тебе труднее всего(хотя так думают все )
Все мы прошли через трудности,и если не закурили на первых порах,это не значит,что было легче...
Лично я не все описывала в дневнике,но были моменты,которые произошли впервые в моей жизни и их уже не исправить.
Учись преодолевать эти предательские мысли. Их еще много будет впереди.
Главное не уходи с сайта,и не останавливайся. Иди к своей цели.
По поводу ухудшения памяти-знакомо. Я покупала глицин в аптеке.
Все это пройдет.! Держись !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу