Валентин Донецк
Гордость форума
Поздравляю, Роб!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Натали!Все будет хорошо!Tucha, Привет. С новой авой тебя, серьезный такой, мне нравится
Ну и конечно с 2 неделями Это только начало пути, так что береги силы
Спасибо дружище!!!Поздравляю, Роб!
Держи пять!Пусть будут последними,в этой не легкой борьбе с зависимостью!Tucha, опять две недели, брат! Давай они будут "последними двумя неделями", ага? Ты-КРУТОЙ! Дай пять!!!
Летала по разным мелким делам вчера, а сегодня подружка должна в мои края прилететь, буду периодически исчезать, но не надолго....Как у тебя дела, где летала?
Так ты с подружкой заходи на веселье. Сегодня вон сколько праздников по дневникамбуду периодически исчезать, но не надолго....
Ура!Ура!Ура!Когда ты приходишь, у нас всегда праздник!Так что ты. на долго не исчезай!Летала по разным мелким делам вчера, а сегодня подружка должна в мои края прилететь, буду периодически исчезать, но не надолго....
Tucha, пушистка, и у тебя праздник!!! Ууурррааааааа!!!
Посмотреть вложение 37590
Я только в магаз за новыми кедами, в честь праздника, и обратно!!!Ура!Ура!Ура!Когда ты приходишь, у нас всегда праздник!Так что ты. на долго не исчезай!
Куда убегаешь? В отпуск или...?Убегаю отсель, осталось 23 часа 23 минуты.Кю!
или...Но-не курю!или..