СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Как у тебя дела, где летала?
Летала по разным мелким делам вчера, а сегодня подружка должна в мои края прилететь, буду периодически исчезать, но не надолго....
Tucha, пушистка, и у тебя праздник!!! Ууурррааааааа!!!:dance:

гифк салют.gif

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
буду периодически исчезать, но не надолго....
Так ты с подружкой заходи на веселье. Сегодня вон сколько праздников по дневникам:D
А я в 2 уеду на работу и вернусь к вам уже поздно вечером.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Летала по разным мелким делам вчера, а сегодня подружка должна в мои края прилететь, буду периодически исчезать, но не надолго....
Tucha, пушистка, и у тебя праздник!!! Ууурррааааааа!!!:dance:

Посмотреть вложение 37590
Ура!Ура!Ура!Когда ты приходишь, у нас всегда праздник!Так что ты. на долго не исчезай!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ура!Ура!Ура!Когда ты приходишь, у нас всегда праздник!Так что ты. на долго не исчезай!
Я только в магаз за новыми кедами, в честь праздника, и обратно!!!:dance:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Tucha, "Ну и что скажете насчет прочитанного?
Несогласный я!
С кем-с Энгельсом или с Каутским?
С обоими!" (с)
Роберто и все -все! Убегаю отсель, осталось 23 часа 23 минуты.Кю!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Обсуждение действий администрации
Sergey," Tucha - бан на 3 суток, за оскорбления и устраивание базарных разборок." Я не знаю ,что такое базарные разборки,но думаю что они могут происходить только на базаре ,а не на форуме!Если вы хотели повысить степень моей вины,то можно было написать ,что я оскорбил очень уважаемого человека,академика,профессора, вашего друга!Настоятельно прошу убрать вторую часть в приговоре,мы не на базаре, и в правилах форума такого понятия нет .Внимательно почитайте ,и вы увидите, кто призывал к разборкам.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, Понимаю тебя. Очень не красивая ситуация и продержали в бане на сколько дольше.
Так хоть ответ был бы какой-то, а то тишина:unsure:
Сергей заходил в тему и значит читал твое сообщение. Подождем:smile_coffee:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Tucha, один раз поддержали разборки, к которым вы не имеете вообще никакого отношения, и опять на публике решили тоже самое сделать? За обсуждение действий администрации - бан на сутки, потому как нарушение повторное. Возможно будет на 3-е суток, смотря как автомат сработает, потому как есть другие нарушения.

В правилах такого нет, не отрицаю. Но скоро будет, пока со временем проблемы. И в них будут указано и разжевано понятие "базарных разборок" и травли, для любителей устраивать их. Но даже не смотря на то, что их на бумаге нет, я ими воспользовался. Знаете почему?

Потому, что форум - это таже проекция общества. И здесь, так-же как в обществе, не приветствуются оскорбления и травля человека, который по вашему не прав. Далее, здесь не приветствуется разжигание любой формы розни, как в случае со Славой и Владом. Они сами разберутся, и это не ваше дело. Вы здесь не причем.

Одно дело, что Слава с Владом ругались матом, другое дело, что вы целенаправленно оскорбляли человека, к которому не имеете ВООБЩЕ никакого отношения. При этом накаляя и без того напряженную обстановку.

К разборкам vbykov не призывал, он уточнял, в чем не прав. В ответ вы его оскорбили, и не только вы. Так что не нужно врать.

P.S. И не нужно писать мне, что здесь, что на рабочую почту, у меня времени и и без вас в обрез. А тратить его на бесполезный спор я не собираюсь.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Туча,привет!Опять бан-боян...Это уже не смешно !Хроническое какое то !Ну,я незнаю...что сказать...Надо как то выкарабкиватся из этой тёмной истории.Забить и всё.Ну,не было и нет этой фигни всей.Это же форум,а не реалии.Неважно уже.И не нужно.Поколбасило всех и пора и честь знать.Кесарю кесарево.
Рубить воздух топорами?Бороться с ветр. мельницами.Зачем?Кому это надо и к чему?Хотят так делать,значит так им надо!Да сколько угодно и где угодно можно нарваться на оскорбления и унижения в инете.Утешение:в реальной жизни такого дела не было бы вообще и никогда!
Друзья поддерживают,ты не куришь.Наташа,Валентин,Николай,Птичка,Ксю,Васильна,Лори и много много других(извините кого не назвала,это перечислять на целую страницу),все все в тебя верят.Потому как ты чувак,что надо!
Приходи с бани и много не парься!:)
С полумесяцем!:dance:Здоровья,удачи,настроения "от винта"!
prikolworld_ru_montazh_86.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу