Тяга после трёх недель не курения

Способ отказа
Сила воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Спок Сергей, мне нужна помощь.
Ты всё знаешь про абстинентный синдром. Дай пожалуйста совет!

Луис Альберто

Продвинутый
Реакции
130
@Луис Альберто, я вспомнила, что можно почитать.
Саша подсказал
благодарю.Кажется занятная книга,там правда многосерийное.Но сейчас не совсем могу.хочу.От нервного состояния и от еды, желудок начал болеть и таб.не особо помогают.уже неделю.Вообще состояние взвиченнное,никак ведь не успокаивается.из успокаивающих только валерьяна и корвалол,вряд ли они подействуют.Я не помню чтоб так почти трясло без перерыва за все время.И от чего сейчас неизвестно.Хотя скорее всего это побочные от таб.для жкт.Такое ощущение что купил поддельные.до этого пил несколько раз и не так было

Луис Альберто

Продвинутый
Реакции
130

Луис Альберто

Продвинутый
Реакции
130
Чувствую себя не хорошо,тяга и голова трещит.Еще воспоминания из прошлого неприятные или около того,которые действуют на нервы.Но думается когда пропью магний и успокоительные,это пройдет и много легче будет.Буду спокойнее и оттого так остро на что-либо не будет реакц ий.И может если появится какая-то работа,то также пойдет на пользу,наверно лучше работа где больше людей.А покамест изучение англ.Вероятно освоение данного языка займет 2-4 года.Так как процесс изучения увлекателен,то может это дополнительно удержит от курения.А с книгами...Про кашалотов мне слушать наскучило.

Луис Альберто

Продвинутый
Реакции
130
Все по-прежнему не отпускает.нервно-тревожно,общее плохое состояние,можно начать пить магний,но жкт побаливает также,хотя сколько времени прошло и таб пью,которые вроде как защищают от вредных других таб,если начать пить.Хотя читал магний вроде не раздражает желудок,но вит б6 не знаю,наверно нужно попробовать несколько раз принять.Итого - нужно что-то пропивать,трудно в таком состоянии находится

Луис Альберто

Продвинутый
Реакции
130
Намаялся я донельзя.Третьего дня,купил магний и адаптол.Последний еще и при бросании курения показан.Хотя желудок побаливал,но мне уже надоело это терпеть и выпил адаптол.Сильно заболел желудок и три дея уже привкус металлический ощущаю,Хотя кажется он облегчает состояние,но пить не получиться наверно.Надо пробовать магний теперь,,может от него легче.От такого состояния в области сердца дискомфорт,мешает.Покамест все криво идет.Вообще кажется невероятным,что я девять с половиной месяца не курю.

Луис Альберто

Продвинутый
Реакции
130
Третий день пью магний и кажется на жкт он не влияет.А может по ощущениям усиливает головную боль и нервозность.Слушаю детективное,другое не идет.также последнее время про наркоманов истории их слушаю,про курильщиков особо не расскажешь ничего интересного.Литературный материал накопился,можно рассказ написать даже несколько,но сил и прочего нет на то.Может к неврологу сходить снова,,за другим успокоительным,не знаю.

Луис Альберто

Продвинутый
Реакции
130
С животом стало получше,оттого можно наверно принимать что- то.Продолжить магний и посмотреть,Самочувствие так себе,но курить,.. когда представляю себе,при слабое здоровье,будет чувство угнетения,голова заболит сильно,если я от половины сигареты раньше.все кружилось и надо было прилечь и на сердце тоже наверно влияние нехорошее.Поэтому,надо улучшить состояние,даже если и не курить.

Луис Альберто

Продвинутый
Реакции
130
Неделю назад зашел в магазин,купил лимонад.продавец кашлял.На следующий день заболела голова по-другому,поясница,да так что лежать было больно,я старался не двигаться,да и слабость такая что не встать,но температуры кажется не было.еще частое дыхание и на выдохе стоны выходили.так полдня и ночь пролежал.следующие дни по легче было,сегодня опять накатывают симптомы.не знаю вирусное ли это или нервное,может.аппетита нет,только пить хочется холодное сладкое.Но частое дыхание со сттонами,у меня не в первый раз.с интервалом в 2-3 года было несколько раз такое.ужасти просто,Даже не помню были ли мысли о курении в это время.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения