Тяга после трёх недель не курения

Способ отказа
Сила воли

Луис Альберто

Продвинутый
Реакции
130
@Луис Альберто,
Возьми пустырник, глицин. Если сердце лучше ЭКГ сделай.
Корвалол.
Благодарю-с. за...я думал нечто подобное... возьму пустырник скорее.Только настоичные я не хочу пить из-за жкт чувствительного,может таб.они еше с витаминами б и с магнием все делают.
От глицина не хорошо и аллергия от него.Хотя сейчас сезонная появилось очень ухудшает и без того плохое состояние.

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
Благодарю-с. за...я думал нечто подобное... возьму пустырник скорее.Только настоичные я не хочу пить из-за жкт чувствительного,может таб.они еше с витаминами б и с магнием все делают.
От глицина не хорошо и аллергия от него.Хотя сейчас сезонная появилось очень ухудшает и без того плохое состояние.
займись лечебной физкультурой на свежем воздухе, небольшие нагрузки, исходя из состояния здоровья. может быть , просто прогулки на улице или где то в парке/лесу. пустырник в таблетках (драже) - очень хорошая вещь, одну/две/три шт., в зависимости от массы тела.

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
IMG_20240709_144220.jpg

Луис Альберто

Продвинутый
Реакции
130
займись лечебной физкультурой на свежем воздухе, небольшие нагрузки, исходя из состояния здоровья. может быть , просто прогулки на улице или где то в парке/лесу. пустырник в таблетках (драже) - очень хорошая вещь, одну/две/три шт., в зависимости от массы тела.
не помогает не прогулки не физ

взял пустырник форте.В биокоре с валерианой.Я попробовал на днях просто валериану и живот болеть начал. От форте пока не понятно одну только выпил,но провалился в сон часов на 10,спустя несколько часов.Не знаю от него ли или от предыдушего состояния,так как до того плохо было

Луис Альберто

Продвинутый
Реакции
130
пустырник форт не подходит.Очень сонливит и прочее с головой.И желудок от него болит.выпил два раза и такие побочные можно сказать дает..Не знаю от чего жкт страдает.От пустырника.или на магний.который в составе,или витамины б.Не знаю попробовать ли пустырник который с мелисой в составе или заварной который.может нормально будет переносится.Важно успокоится чем-нибчдь,мое состояние во много так плохо,от такого что я на нерве.а если успокоить намного лучше будет.Только вот чем это сделать

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
пустырник форт не подходит.Очень сонливит и прочее с головой.И желудок от него болит.выпил два раза и такие побочные можно сказать дает..Не знаю от чего жкт страдает.От пустырника.или на магний.который в составе,или витамины б.Не знаю попробовать ли пустырник который с мелисой в составе или заварной который.может нормально будет переносится.Важно успокоится чем-нибчдь,мое состояние во много так плохо,от такого что я на нерве.а если успокоить намного лучше будет.Только вот чем это сделать
Попробуй глицин. Он без побочки

Луис Альберто

Продвинутый
Реакции
130
Попробуй глицин. Он без побочки
мне не хорошо от глицина и аллергия и прочее.пробовал несколько раз начинать пить.Занятно,что не могу многое пропить то жкт боллит,от другого аллергия и дурно,от третьего еше что....отчего так сложно у меня не знаю

Путешественник

Наблюдатель
Реакции
29
Херня этот пустырник бро.
Готовься по серьезному. Меня 1,5 года накрывает. Сигареты это оооочень сильный наркотик и даже сильнее героина. И это я говорю не от балды. Чем современнее химия в сигаретах тем страшнее с нее слезать. Спорт и ещё раз спорт тебе в помощь и если будет не по силам иди к психотерапевту!!!! Не нужно бояться, иначе самолечением уедешь в дурку. Мозг после отказа от этой химии исполняет не по детски, на равные как мозг ветерана боевых действий. Успехов

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
30
Херня этот пустырник бро.
Готовься по серьезному. Меня 1,5 года накрывает. Сигареты это оооочень сильный наркотик и даже сильнее героина. И это я говорю не от балды. Чем современнее химия в сигаретах тем страшнее с нее слезать. Спорт и ещё раз спорт тебе в помощь и если будет не по силам иди к психотерапевту!!!! Не нужно бояться, иначе самолечением уедешь в дурку. Мозг после отказа от этой химии исполняет не по детски, на равные как мозг ветерана боевых действий. Успехов
на счет спорта соглашусь. но в спорт приходят не сразу, а постепенно.
на счет наркоты, есть такое.
но как то люди соскакивают и с мета и с геры. трудотерапия - наше все, чтобы даже думать некогда было.
ARBEIT MACHT FREI

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Всем привет, решил вот зарегистрироваться и написать о себе, чтобы отдать долг этому форуму. Возраст 43, Стаж 23 года с перерывом на 2 года(Аленн Карр). Заканчивал на электронках и всяких ароматических сигах(корсар дакота итд). Причина бросания- хотел улучшить самочувствие, заскакало давление, плюс ухудшилась потенция итд.
Шагнул я в это прекрасное будующее и через несколько дней пришел мне настоящий отредактировано модератором Тут писали вроде того что "я умирала каждую ночь". Вот я умирал почти каждый день в течении 5 месяцев. Панические атаки со страхом смерти, тахикардия, скачки давления. Тяги к курению ноль. Лишь бы выжить .Прошел по работе серьезное медообследование, туловище оказалось в пределах возрастной нормы. Но жизнь реально ад, вплоть до того что страшно ехать за рулем и гулять с ребенком одному. Значит дело мозгах подумал я. Проконсультировался со знакомым врачом- его мнение без антидепрессантов СИОЗС не выгрести. Представив Брежнева на закате дней (любителя антидепрессантов) решил бороться дальше без них. Занялся фитнесом-сначало полегчало а потом стали лупить экстрасистолы которые пугали и развивали ПА.вся безрецептурная фарма опробована, могу книгу написать))) Очень помог форум, в тяжкие моменты зачитывал все до дыр через поиск по словам "ПА, тахикардия итд".
Сейчас когда пишу этот пост, все уже более менее наладилось. Хочу всем сказать спасибо, пожелать удачи, верьте в себя и держитесь.
Несколько советов для попавших в кошмар вроде моего и при отсутствии патологий:
1.Валемедин помогает
2. Афобазол тоже работает
3. При скачках давления в этом состоянии не злоупотребляйте гипотензивными препаратами.
4. Улучшайте мозговое кровообращение (упражнения, гинко, кавитон). Как я внял этому совету знакомого врача- дела пошли. Хотя это может быть субъективно и просто пришло время.
Еще раз всем спасибо, удачи и сил на всё это.
Принесла почитать

Последнее редактирование модератором:

Луис Альберто

Продвинутый
Реакции
130
Принесла почитать
не знаю что применимо ко мне.Афобазол можно попробовать,надо посмотреть побочные возможно ли.Еше смотрел такие препараты как тенатен,,адаптол,грандаксин.Может и попробую что из этого.главное на жкт не сильно действовал.от двух таб.пустырника орте, уже третий день продолжает болеть.

Луис Альберто

Продвинутый
Реакции
130
кажется любое успокоительное,только не за долго до сна,потому как если выпить ранее,то клонит или чувство не высыпания..Это все от моего слабого здоровья.Голова болит и кружится.зрение плывет, концепции не особо, Начал принимать таб. много трав успокаиваюших.принял одну только ,не знаю совпадение ли но аллергия началась или она была уже.глаза слезились и горела и чесалась голова.посмотрим что будет дальше

Луис Альберто

Продвинутый
Реакции
130
не подошли таблы.Голова горела и чесалась от них и еше на жкт отдавало.Может корвалол попробовать настойку.Таблетки дороже стоят,не могу.Надо улучшить состояние. ничего делать не можешь,а деньга нужна,в то числе и на лекарства другие.Курить сегодня не очень хочется.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
кажется любое успокоительное,только не за долго до сна,потому как если выпить ранее,то клонит или чувство не высыпания..Это все от моего слабого здоровья.Голова болит и кружится.зрение плывет, концепции не особо, Начал принимать таб. много трав успокаиваюших.принял одну только ,не знаю совпадение ли но аллергия началась или она была уже.глаза слезились и горела и чесалась голова.посмотрим что будет дальше
Не нужно тебе успокаивающее.
Тебе нужно что-то с пассифлорой, новопассит.
И в идеале к врачу сходить.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Луис Альберто

Продвинутый
Реакции
130
@Луис Альберто,

И это все что нужно.
На самом деле все просто, но ты только психотерапевта послушаешь. Другие вряд-ли достучатся.
Я писал ранее, что спортом занимался, не помогает и променады совершал.Хотя находясь я где-нибудь на море,океане.Где прошла бы аллергия,купание,пляж,занятия и прочее,мне вероятно несколько бы полегчало.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я писал ранее, что спортом занимался, не помогает и променады совершал.Хотя находясь я где-нибудь на море,океане.Где прошла бы аллергия,купание,пляж,занятия и прочее,мне вероятно несколько бы полегчало.
Читал я. Но тут как и с бросанием курить эффект не сразу. Нужны месяцы, чтобы результат увидеть. Понимаешь, сейчас ты находишься в привычном состоянии. Пусть оно и неприятное, и болит и плохо и аллергия, но ты его знаешь, в нем все знакомо. Поэтому возвращаешься к нему регулярно. Т е стоит научится получать удовольствие от других вещей, сделать их привычными (тот же спорт).
Извини, так со стороны смотрится.

Луис Альберто

Продвинутый
Реакции
130
Корвалол не особо действует, особенно когда очень тревожно.В последние дни были нервными и сейчас выпил корвалол 30 кап. и не ничего по сути.Только покурить желание,но единственно почему я этого не делаю это отсутствие средств для курения,где я буду брать если начну. Одну выкурить или несколько тоже не хорошо кажется.Не знаю как на следуюший день будет.Тяга,ломота в теле и сколько...Скорее всего несколько дней будут эти проявления,а потом отпустит.Но это все равно обнуление и по-другому.

Луис Альберто

Продвинутый
Реакции
130
Вновь сильные накаты,хочется забыться и расслабиться наверно.В области сердца дискомфорт и чувствую если закурить то заболит или заноет.Отвлекаюсь детективами.Что дальше будет не знаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу