Всем привет, решил вот зарегистрироваться и написать о себе, чтобы отдать долг этому форуму. Возраст 43, Стаж 23 года с перерывом на 2 года(Аленн Карр). Заканчивал на электронках и всяких ароматических сигах(корсар дакота итд). Причина бросания- хотел улучшить самочувствие, заскакало давление, плюс ухудшилась потенция итд.
Шагнул я в это прекрасное будующее и через несколько дней пришел мне настоящий отредактировано модератором Тут писали вроде того что "я умирала каждую ночь". Вот я умирал почти каждый день в течении 5 месяцев. Панические атаки со страхом смерти, тахикардия, скачки давления. Тяги к курению ноль. Лишь бы выжить .Прошел по работе серьезное медообследование, туловище оказалось в пределах возрастной нормы. Но жизнь реально ад, вплоть до того что страшно ехать за рулем и гулять с ребенком одному. Значит дело мозгах подумал я. Проконсультировался со знакомым врачом- его мнение без антидепрессантов СИОЗС не выгрести. Представив Брежнева на закате дней (любителя антидепрессантов) решил бороться дальше без них. Занялся фитнесом-сначало полегчало а потом стали лупить экстрасистолы которые пугали и развивали ПА.вся безрецептурная фарма опробована, могу книгу написать))) Очень помог форум, в тяжкие моменты зачитывал все до дыр через поиск по словам "ПА, тахикардия итд".
Сейчас когда пишу этот пост, все уже более менее наладилось. Хочу всем сказать спасибо, пожелать удачи, верьте в себя и держитесь.
Несколько советов для попавших в кошмар вроде моего и при отсутствии патологий:
1.Валемедин помогает
2. Афобазол тоже работает
3. При скачках давления в этом состоянии не злоупотребляйте гипотензивными препаратами.
4. Улучшайте мозговое кровообращение (упражнения, гинко, кавитон). Как я внял этому совету знакомого врача- дела пошли. Хотя это может быть субъективно и просто пришло время.
Еще раз всем спасибо, удачи и сил на всё это.