Валентин Донецк, ну что ты разозлился....
Спокойной ночи.....
Спокойной ночи.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че ты валяешься? Выпить не хочется по этому поводу?Не................ Ошибается. Она уже дважды, с перерывами. Но не 113 дней. Чуть поменьше.
Я не пью... Давно бросила. Могу 1 бокал на праздник шампанского, но не боле..А че ты валяешься? Выпить не хочется по этому поводу?
Я тоже такой же алкоголик...Я не пью... Давно бросила. Могу 1 бокал на праздник шампанского, но не боле..
а у меня лягушка такая была!))))Заранее прошу прощение за подробности....
У меня была такая курочку. К ее попе прилагался ключ, вращение которого заводило птицу. Она скакала и " клевала".....
Пивом душу не обманешь!Все, что посередине (пиво, вино, ликеры, наливки, коктейли) - вызывает у меня мутное опьянение и головную боль.
Спасибо Натали-фигово! Стишок на утро вспомнился вдохновляющий! Попытка,Tucha, Доброе утро Как ты?
Ты на похмелье стихи читаешь? Наизусть???Спасибо Натали-фигово! Стишок на утро вспомнился вдохновляющий!
Я, очень много стихов знаю на изусть!Очень уважаю Евтушенко!Ты на похмелье стихи читаешь? Наизусть???
Ошибаешься, стихи он много наизусть знает, а вот пиво сейчас как разА надо было томик стихов..
Пивом душу не обманешь!
Сейчас мой лучший друг ,водочки принесет!Он уже едет!Ошибаешься, стихи он много наизусть знает, а вот пиво сейчас как раз
Красивые улочки! А дожди похожи во всех городах.А во Львове дождь!
Я люблю" Львовское"!Брат, выздоравливай! У нас лучшее пиво-разливное "Со дна", это прям с пивзавода, "Жигулевское"....
А у нас второй день очень жарко, мне не хорошо от такой погоды. Не отказалась бы, что бы и у нас сейчас шел дождьА во Львове дождь!