Неплохо сохранился для 40+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А на этом фото ТУЧА???????????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неплохо сохранился для 40+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А на этом фото ТУЧА???????????????
Похмелье - первый шаг к алкоголизму! А дальше можешь не разговаривать...Я с женщинами на тему "похмелье" и "автомобили" не разговариваю. На фотке правильная банка пива, а все остальное - вторично! Что не понятного?
Ага, а сама 113 дней на аве бухая! Что с тобой разговаривать?????Похмелье - первый шаг к алкоголизму! А дальше можешь не разговаривать...
Почему бухая? Ты наливал, чтобы делать такие выводы???Ага, а сама 113 дней на аве бухая! Что с тобой разговаривать?????
На аву на свою посмотри!!!! Там все ясно не зависимо от профессии!Почему бухая? Ты наливал, чтобы делать такие выводы???
Мне профессия не позволяет много пить и курить!
Тебе показалось, на аве девушка не пьяная! Ты лицо пьяного человека видел?На аву на свою посмотри!!!! Там все ясно не зависимо от профессии!
А ты марафон пробегаешь?А какая, бегущая марафон?
Извини, в таком случае у тебя на аве тоже не трезвенник.Нет конечно, а это здесь причем, мой марафон к твоей пьяной аве?
Во всяком случае, пока трезвый!Извини, в таком случае у тебя на аве тоже не трезвенник.
Благодаря машине, а то бы упал!Во всяком случае, пока трезвый!
Благодаря силе притяжения!Благодаря машине, а то бы упал!
Вы чего завелись? К чему спор кто пьяней? Самая пьяная тут Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И нет мне равных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебе споки ноки!
Не................ Ошибается. Она уже дважды, с перерывами. Но не 113 дней. Чуть поменьше.Васильна, это Валентин доказывает, что у меня на аве пьяная дама все 113 дней!!!