Авторский Свобода... Я не хочу возвращаться назад!

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Ха-ха, я вернулась. Я не люблю врать, поэтому вернулась в старый дневник. Надеюсь, что этот раз будет продуктивнее прошлого, тогда я не курила больше 2 месяцев. А поводом закурить стала "случайная" сигарета....и понеслось. Мне сейчас очень стыдно, но вот уже два дня я не курю совсем. Теперь я боюсь начинать сначала, боюсь пробовать, боюсь разочаровать людей, которые в меня верят. Тем не менее, в путь!

И ничего такого стыдного! Побеждает тот, кто не сдается ;)

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
И ничего такого стыдного! Побеждает тот, кто не сдается ;)
Очень надеюсь))) Правда сколько уже попыток было...Сейчас время постаралась выбрать отпускное, чтобы наверняка:)

Реакции: lida

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь))) Правда сколько уже попыток было...Сейчас время постаралась выбрать отпускное, чтобы наверняка:)

я тоже выбираю отпуск. В этот раз устроила изолятор на пять дней - зал, телевизор, компьютер, вкусняшки, видосы йоговские. Отсидела, вчера вот испытания прошла :) Попробуй посвятить время только себе, мне помогло на первых порах. Как в кумаре, зато не куришь.

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот и подходит к концу 3 день)))Я счастлива, что провела его достойно, но есть не очень приятные моменты: туманная или ватная голова, неконтролируемый психоз. Я не хочу курить, я не хочу снова стать курящей. Может что-нибудь попить?У меня есть Табекс (надо срок годности проверить) и Афабозол.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот и подходит к концу 3 день)))Я счастлива, что провела его достойно, но есть не очень приятные моменты: туманная или ватная голова, неконтролируемый психоз. Я не хочу курить, я не хочу снова стать курящей. Может что-нибудь попить?У меня есть Табекс (надо срок годности проверить) и Афабозол.

Я ничего не пью, кроме витаминок. Если совсем никак, ребята где-то обсуждали недавно эту тему, если найду - скину.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот что нашла - во время таких вот штурмов афобазол не совсем друг, так, скорее приятель. А конкретно, только в момент буйства)), настойка из пяти флакончиков. Здесь на форуме знают этот коктейль: валерьянка, пустырник, пион, корвалол и боярышник. Стоит все это копейки. Дома смешайте все это и разлейте обратно по флаконам. Прибивает по взрослому.))

Может стоит попробовать вот эту смесь :)

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот что нашла - во время таких вот штурмов афобазол не совсем друг, так, скорее приятель. А конкретно, только в момент буйства)), настойка из пяти флакончиков. Здесь на форуме знают этот коктейль: валерьянка, пустырник, пион, корвалол и боярышник. Стоит все это копейки. Дома смешайте все это и разлейте обратно по флаконам. Прибивает по взрослому.))

Может стоит попробовать вот эту смесь :)
Вот не знаю, я витамины группы В куплю, они как нервишки подлечивают. Еще чай травяной сделаю, пока не буду ничего такого принимать. Хотя, у мужа нервы не железные :cold:

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
муж - это отдельная тема. Ничего, пусть потерпит. Мой уже ничего не говорит - боится. Я, говорит, понаблюдаю со стороны и желаю тебе удачи :rofl:
Мой радуется, но говорит , что это не "характер испортился" от нехватки никотина, а в голове я себе установку дала. Я читала Карра, который утверждает, что курить бросить легко, что все накаты это в голове, что мы мук отвыкания не чувствуем. А я вот чувствую! Честно, чувствую, поэтому и психую. Сил и терпенья мужьям :spin:

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
5 день моего некурения. Проснулась с улыбкой - я не курю! Сегодня я активнее, чем в предыдущие дни, много сделала по дому.Дважды были накаты , когда хотелось выкурить сигарету и была возможность, но я стараюсь анализировать и держать ситуацию под контролем: спрашиваю себя "для чего? зачем? хочешь быть курящей?" и потихоньку отпускает. Я очень переживаю, что не смогу убедить себя в том, что сигарета не помогает в общении, потому что раньше за сигареткой с кофе мы могли потрещать обо всем, а сейчас есть ощущение какого-то лишения что-ли:( В общем настроение не стабильно:banghead::bounce:

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Я очень переживаю, что не смогу убедить себя в том, что сигарета не помогает в общении, потому что раньше за сигареткой с кофе мы могли потрещать обо всем, а сейчас есть ощущение какого-то лишения что-ли:( В общем настроение не стабильно:banghead::bounce:

Проверено на личном опыте сегодня - общаться можно, не все так страшно ;)

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Я сегодня поняла - мажь, не мажь - такой запах фиг спрячешь. Не будем больше курить, да? ;)
Не будем! Я как-то задумалась сейчас... Вот что за предательские мысли?! Вроде бы все, решил: не курю! А в голове что-то предательски ноет: "Да ладно, бросить всегда можно! Вон у остальных какой стаж и ничего, бросают ". Иногда по голове себе хочу настучать:D Не курим!!!

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Не будем! Я как-то задумалась сейчас... Вот что за предательские мысли?! Вроде бы все, решил: не курю! А в голове что-то предательски ноет: "Да ладно, бросить всегда можно! Вон у остальных какой стаж и ничего, бросают ". Иногда по голове себе хочу настучать:D Не курим!!!

Та же фигня. Только я таким образом уже пару лет бросаю.... да ладно, говорю, к следующим праздникам, а то на работе никак..... да как я буду праздниками наслаждаться, если не смогу курить, буду страдать и всем еще праздники испорчу.... и еще куча всего, а в итоге, снова и снова понимаешь, что нужно бросить ... и как замкнутый круг.... Пора заканчивать!

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Та же фигня. Только я таким образом уже пару лет бросаю.... да ладно, говорю, к следующим праздникам, а то на работе никак..... да как я буду праздниками наслаждаться, если не смогу курить, буду страдать и всем еще праздники испорчу.... и еще куча всего, а в итоге, снова и снова понимаешь, что нужно бросить ... и как замкнутый круг.... Пора заканчивать!
Тоже пару лет такие качели, надо как-то научиться раз и навсегда! Я сейчас только из душа, поэтому наслаждаюсь всякими приятными запахами. Что может быть лучше чистоты?Запахи, мне теперь все-все-все пахнет. Я думала, что это выдумка:eek: Кстати, поняла что лосьон для тела пахнет не очень, резко. А раньше не замечала как-то!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу