Маруся))
Писатель
Пятый день
Настроение сегодня отличное, какая-то радость и уверенность даже появилась. Надеюсь, что настроение скоро станет стабильным, а не будет прыгать от депрессии
до безграничного счастья
Сегодня мне снился сон, что я курю. Но не у себя, а у родителей. Затягиваюсь и меня охватывает чувство жалости за эти 4 дня, паника от того, что придется сначала все пройти.... Проснулась, не могу понять где я, это не родительский дом...я не курю, а это всего лишь сон. Раньше, когда бросала, такие сны мне не снились.
Настроение сегодня отличное, какая-то радость и уверенность даже появилась. Надеюсь, что настроение скоро станет стабильным, а не будет прыгать от депрессии
до безграничного счастья
Сегодня мне снился сон, что я курю. Но не у себя, а у родителей. Затягиваюсь и меня охватывает чувство жалости за эти 4 дня, паника от того, что придется сначала все пройти.... Проснулась, не могу понять где я, это не родительский дом...я не курю, а это всего лишь сон. Раньше, когда бросала, такие сны мне не снились.
. Во сне нажала кнопку сос, а мне никто не написал и пошла я (с чистой совестью) курить. Проснулась в слезах. Вот что со мной происходит?
Кстати, я приболела: нос заложен, горло болит, откашливается табачная мокрота (именно табачная, потому что я привкус ощущаю). А так все прекрасно
Это, конечно, не Эверест, но я безумно рада. Сегодня у меня случился очень серьезный стресс, большая ссора, когда я подумала, что вот он "повод". Иди -кури-наслаждайся! Что-то подобное было в подсознании, сознание же не реагировало никак. Итог: выпила стакан воды, прогулялась, мысли о сигаретах не посещали. Это странно, т.к. не знаю, чего ожидать в этот раз, но я настроена очень серьезно. Думаю, что книга Аллена Карра все-таки какую-то роль сыграла, многое в курении воспринимается по -другому. Поддержки не хватает, но уверенность в своем решении укрепляет веру в положительный исход

Кстати, решила с завтрашнего дня ограничить себя в питании, за неделю +800 гр

Этот страх ужасен. Я не могу с ним разобраться и Карр не помогает, а в книге есть такая глава. Моя подруга курит только когда выпивает. Я хочу также