Маруся))
Писатель
У меня настроение меняется сто раз за день. Сейчас я жалею, не о том что не курю, а о том что в компании не смогу, иногда не смогу, тк все начну с началаВо сне ты жалеешь , что куришь.А сейчас жалеешь,что не куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня настроение меняется сто раз за день. Сейчас я жалею, не о том что не курю, а о том что в компании не смогу, иногда не смогу, тк все начну с началаВо сне ты жалеешь , что куришь.А сейчас жалеешь,что не куришь?
Да пусть сносит! "Проветришь" дом100 грамм нельзя - крышу снесет.
Не на то снесет, я под алкоголь сорвусьДа пусть сносит! "Проветришь" дом
А почему ты сейчас об этом думаешь? Перенеси эти мысли на потом, когда будешь в компании.У меня настроение меняется сто раз за день. Сейчас я жалею, не о том что не курю, а о том что в компании не смогу, иногда не смогу, тк все начну с начала
Потому что я отказываюсь от встреч с друзьями, а когда я там окажусь - все, пиши пропало.А почему ты сейчас об этом думаешь? Перенеси эти мысли на потом, когда будешь в компании.
Я хочу и больше 100, пока цель 21. Спасибо огромное за поддержку, со всем согласнаМария Кадыкова 2, 10чка у вас... А давайте на 100 соточку курс?
Маша самые сложные это 21 день продержаться. Там уже начнется формироваться привычка не курить.
Вам курение уже после 10 дней отказа ничего не дает. Ну покурила ты,ну и че,получила удовольствие что ли? Смысл в курении? Лучше чайку попить с приколюшками,фильмец посмотреть.Форум почитать. Есть масса занятий которые заменяют на первое время курение. А потом и вспоминать не будете...о как ом то там курении...Уже Маша начало положено.Ну сорвешься ты сейчас,потом снова же будешь начинать снова переживания ,снова себя ненавидишь...зачем всё это нужно... Смотри только вперед перед тобой новая некурящая жизнь намного интереснее и лучше курящей.
Да уж, мы тут все тогоНакрыло ночью такого еще не было. Сейчас пью чай, в перерывах отжимаюсь от стенки. Я так долго настраивала себя, я хочу окончательно бросить пока не поздно, но это чувство утраты, упущения чего-то важного не дают спокойно житьэто клиника
Ты боишься того чего ещё не случилось и возможно не случится.Согласись - глупо.Потому что я отказываюсь от встреч с друзьями, а когда я там окажусь - все, пиши пропало.
Буду терпеть и терпеть. выкинул пачку в унитаз, чтобы точно быт уверенной, что сегодня не тот деньМария Кадыкова 2, из мухи слона раздуваем...Хочется курить потому что абстинентный синдром.А если стресс то это на первых порах...На значительных сроках не курения вы забудете про сигареты....Рекомендую терпеть и не сдаваться - это временно..
Соглашусь. Но так уже было. Надо страховаться. Вообще какая-то ерунда в голове, как будто раздвоение сознания.Ты боишься того чего ещё не случилось. Согласись - глупо.
Ну вот и хорошо...Завтра будете гордиться собой что содержались.Помните сопротивляясь накатам вы приобретает бесценный опыт борьбы с никотиновым монстром.Буду терпеть и терпеть. выкинул пачку в унитаз, чтобы точно быт уверенной, что сегодня не тот день
Ну видишь! Все в твоих руках. ( вернее в унитазе )А не в головеБуду терпеть и терпеть. выкинул пачку в унитаз, чтобы точно быт уверенной, что сегодня не тот день
Напиши на бумаге все свои негативные ассоциации с сигаретами.Соглашусь. Но так уже было. Надо страховаться. Вообще какая-то ерунда в голове, как будто раздвоение сознания.
ну вот и отлично..очень рад. И больше 100ки будет и больше 1000 чи. Главное действительно захотеть.Я хочу и больше 100, пока цель 21. Спасибо огромное за поддержку, со всем согласна
У вас уже 201 день! Как же много! Даже не верится, что и меня будут такие цифрыну вот и отлично..очень рад. И больше 100ки будет и больше 1000 чи. Главное действительно захотеть.
Спасибо, сделаю завтра это упражнение обязательно.Напиши на бумаге все свои негативные ассоциации с сигаретами.
Компания > Сигареты
Алкоголь > Сигареты
и т.д.
А потом постепенно начинай от них избавляться.( по одной) И сможешь выработать у себя положительные ассоциации
Компания> не курю
Кофе> не курю
Сигареты > не курю ( этот шаг ты уже сделала сегодня