Авторский Свобода... Я не хочу возвращаться назад!

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Во сне ты жалеешь , что куришь.А сейчас жалеешь,что не куришь?
У меня настроение меняется сто раз за день. Сейчас я жалею, не о том что не курю, а о том что в компании не смогу, иногда не смогу, тк все начну с начала

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня настроение меняется сто раз за день. Сейчас я жалею, не о том что не курю, а о том что в компании не смогу, иногда не смогу, тк все начну с начала
А почему ты сейчас об этом думаешь? Перенеси эти мысли на потом, когда будешь в компании.

F

FedorNOsmoke

Мария Кадыкова 2, 10чка у вас... А давайте на 100 соточку курс?;)
Маша самые сложные это 21 день продержаться. Там уже начнется формироваться привычка не курить.
Вам курение уже после 10 дней отказа ничего не дает. Ну покурила ты,ну и че,получила удовольствие что ли? Смысл в курении? Лучше чайку попить с приколюшками,фильмец посмотреть.Форум почитать. Есть масса занятий которые заменяют на первое время курение. А потом и вспоминать не будете...о как ом то там курении...Уже Маша начало положено.Ну сорвешься ты сейчас,потом снова же будешь начинать снова переживания ,снова себя ненавидишь...зачем всё это нужно... Смотри только вперед перед тобой новая некурящая жизнь намного интереснее и лучше курящей.

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Накрыло ночью такого еще не было. Сейчас пью чай, в перерывах отжимаюсь от стенки. Я так долго настраивала себя, я хочу окончательно бросить пока не поздно, но это чувство утраты, упущения чего-то важного не дают спокойно жить:oops:это клиника

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
А почему ты сейчас об этом думаешь? Перенеси эти мысли на потом, когда будешь в компании.
Потому что я отказываюсь от встреч с друзьями, а когда я там окажусь - все, пиши пропало.

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Мария Кадыкова 2, 10чка у вас... А давайте на 100 соточку курс?;)
Маша самые сложные это 21 день продержаться. Там уже начнется формироваться привычка не курить.
Вам курение уже после 10 дней отказа ничего не дает. Ну покурила ты,ну и че,получила удовольствие что ли? Смысл в курении? Лучше чайку попить с приколюшками,фильмец посмотреть.Форум почитать. Есть масса занятий которые заменяют на первое время курение. А потом и вспоминать не будете...о как ом то там курении...Уже Маша начало положено.Ну сорвешься ты сейчас,потом снова же будешь начинать снова переживания ,снова себя ненавидишь...зачем всё это нужно... Смотри только вперед перед тобой новая некурящая жизнь намного интереснее и лучше курящей.
Я хочу и больше 100, пока цель 21. Спасибо огромное за поддержку, со всем согласна

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Накрыло ночью такого еще не было. Сейчас пью чай, в перерывах отжимаюсь от стенки. Я так долго настраивала себя, я хочу окончательно бросить пока не поздно, но это чувство утраты, упущения чего-то важного не дают спокойно жить:oops:это клиника
Да уж, мы тут все того;)

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Мария Кадыкова 2, из мухи слона раздуваем...Хочется курить потому что абстинентный синдром.А если стресс то это на первых порах...На значительных сроках не курения вы забудете про сигареты....Рекомендую терпеть и не сдаваться - это временно..

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Мария Кадыкова 2, из мухи слона раздуваем...Хочется курить потому что абстинентный синдром.А если стресс то это на первых порах...На значительных сроках не курения вы забудете про сигареты....Рекомендую терпеть и не сдаваться - это временно..
Буду терпеть и терпеть. выкинул пачку в унитаз, чтобы точно быт уверенной, что сегодня не тот день

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты боишься того чего ещё не случилось. Согласись - глупо.;)
Соглашусь. Но так уже было. Надо страховаться. Вообще какая-то ерунда в голове, как будто раздвоение сознания.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Буду терпеть и терпеть. выкинул пачку в унитаз, чтобы точно быт уверенной, что сегодня не тот день
Ну вот и хорошо...Завтра будете гордиться собой что содержались.Помните сопротивляясь накатам вы приобретает бесценный опыт борьбы с никотиновым монстром.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Я хочу сказать спасибо за сильную поддержку, за ободряющие слова. Форум дает силы, уверенность в своем решении. Завтра мне было бы стыдно за себя, за свое слабоволие и бесхарактерность. Я до сих пор верю, что эта попытка будет самой удачной и последней. Еще спасибо. Буду терпеть и просто не курить. Надо научиться радоваться своему решению

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Соглашусь. Но так уже было. Надо страховаться. Вообще какая-то ерунда в голове, как будто раздвоение сознания.
Напиши на бумаге все свои негативные ассоциации с сигаретами.
Компания > Сигареты
Алкоголь > Сигареты
и т.д.
А потом постепенно начинай от них избавляться.( по одной) И сможешь выработать у себя положительные ассоциации
Компания> не курю
Кофе> не курю
Сигареты > не курю ( этот шаг ты уже сделала сегодня:)

F

FedorNOsmoke

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
ну вот и отлично..очень рад. И больше 100ки будет и больше 1000 чи. Главное действительно захотеть.;)
У вас уже 201 день! Как же много! Даже не верится, что и меня будут такие цифры

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Напиши на бумаге все свои негативные ассоциации с сигаретами.
Компания > Сигареты
Алкоголь > Сигареты
и т.д.
А потом постепенно начинай от них избавляться.( по одной) И сможешь выработать у себя положительные ассоциации
Компания> не курю
Кофе> не курю
Сигареты > не курю ( этот шаг ты уже сделала сегодня:)
Спасибо, сделаю завтра это упражнение обязательно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу