йог
Пророк
@Мария Кадыкова 2, лучшие юбилеи по опасности срыва из моего опыта по дням- 3,5,7,10,14,21,30,90, 182,365 и потом , три , пять, семь, 10 и тд. лет. желаю не сорваться)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну главное 365 - ый год пережить, потом легчелучшие юбилеи по опасности срыва из моего опыта по дням- 3,5,7,10,14,21,30,90, 182,365 и потом , три , пять, семь, 10 и тд. лет. желаю не сорваться)))
легко после 5)))Ну главное 365 - ый год пережить, потом легче
У меня тяги особой нету, так, изредка накатывает, тьфу-тьфу-тьфу...пей воду, делай физ упражнения... Вобщем, делай все чтобы тупо мысли в другое русло перевести.Ребят, завтра первый день без сигарет, как успехи у вас? Чем успокаиваете тягу, если она есть конечно?)
ей же говорили с алко подзавязать....@Мария Кадыкова 2, а ты куда пропала?
может просто сессия? будем надеяться....ей же говорили с алко подзавязать...
Не ну, на сессии можно время найти, отвлечься...я когда перед защитой диплом переделывал, то чуть крыша не поехала...решил что на один денек надо подзабить...и о чудо, всё потом намного легче пошло. Вывод: отдыхать нужно, отвлекаться...продуктивнее работа будетможет просто сессия? будем надеяться....
лично у меня больше тянет к сигарете без алкоголя... так что все бывает по разному!
это когда пить нельзя))) есть такая тема. но бухать и не курить вообще как то беспонтово))) бух курево пьяный секс... одно без другого смысл теряет)))) или я может чего то недопонимаю?может просто сессия? будем надеяться....
лично у меня больше тянет к сигарете без алкоголя... так что все бывает по разному!
Вот и я думаю как бы так идти в компанию. Тусовка, все пьют и курят, соблазняют. Буду стоять дышать за компаниюно бухать и не курить вообще как то беспонтово)))
это проблема по любому. а на трезвяк на бухих смотреть-просто жесть...Вот и я думаю как бы так идти в компанию. Тусовка, все пьют и курят, соблазняют. Буду стоять дышать за компанию
Видимо придётся каждый раз, как захочу курить - больше пить)))) Главное потом на алкогольном форуме так же не сидетьэто проблема по любому. а на трезвяк на бухих смотреть-просто жесть...
раньше сядешь раньше выйдешь)))Видимо придётся каждый раз, как захочу курить - больше пить)))) Главное потом на алкогольном форуме так же не сидеть
Не пьете- молодцы! А у меня без ваших советов все отлично!ей же говорили с алко подзавязать....
Привет, у меня все отлично! я не курю. Пока времени нет. Я учусь на очке и у мне поставили поздно сессию, а я еще и работаю при этом. Эта сессия очень сложная. Даже сейчас сижу готовлюсь. Завтра экзамен сложный и страшный. Надеюсь, что сдам нормально.Не ну, на сессии можно время найти, отвлечься...я когда перед защитой диплом переделывал, то чуть крыша не поехала...решил что на один денек надо подзабить...и о чудо, всё потом намного легче пошло. Вывод: отдыхать нужно, отвлекаться...продуктивнее работа будет
Спасибо, что поддержали. Действительно проблемы со временем))может просто сессия? будем надеяться....
здесь нет тех у которых всё отлично.Не пьете- молодцы! А у меня без ваших советов все отлично!