Leppestift
Дик.Образ
Скорее, как у всех подростковой стадности...Причина была другой - Обилие свободного времени =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее, как у всех подростковой стадности...Причина была другой - Обилие свободного времени =)
я давно уже сигарету на пъедестал не ставлю. Я перед тем как бросить курить, курил уже от беспомощности и безысходности... сейчас этого нет.... я как и любой другой человек грущу и веселюсь....все зависит от настроения, а не от наличия дыма в легких =)Главное не ставь сигу на пьедестал. Подумай и опиши что она тебе дает?(если найдешь в здравом уме и трезвой памяти хоть что-то, я удивлюсь). А что отнимает?. Пойми - ты уже ушел из тюрьмы, перестал быть никотиновой марионеткой?Или еще дергаешься на ниточках, нет? Я УВЕРЕНА, ЧТО НЕТ!!! Так живи свободным и радуйся!
я всегда был одиночкой. и курить начал в одиночку. один. в подъезде...Скорее, как у всех подростковой стадности...
Тем более. Уже все понимаешь. Значит перестань связывать все с сигой. Незачем это.я давно уже сигарету на пъедестал не ставлю. Я перед тем как бросить курить, курил уже от беспомощности и безысходности... сейчас этого нет.... я как и любой другой человек грущу и веселюсь....все зависит от настроения, а не от наличия дыма в легких =)
Что вообще-вообще никакого влияния окружающих? Просто сам придумал такую ерунду как курить?я всегда был одиночкой. и курить начал в одиночку. один. в подъезде...
взврослые. с детства все вокруг курили... и сигаретой в зубах говорили, что курить плохо. а сами лыбились. родственники, родители.... еще влияние фильмов тоже было...сигарета в постели... сигарета и кофе......Что вообще-вообще никакого влияния окружающих? Просто сам придумал такую ерунду как курить?
Юль, да ты вообще прелесть) спасибо за теплые слова...Ну вот, зашла поддержать, а получилось: пришла, надавала пощечин, потыкала "мордой лица"... эх... Извиняюсь если что. Но настрой, пожалуйста меняйте в лучшую сторону. А то и волшебного пенделя отвесим.
Удерживает лишь то, что всё равно буду хотеть бросить. всё равно буду бросать снова.. Так это уже надоело...
Я трезвым умом осознаю, что удовольствие от сигареты не получу. Будет лишь вонь во рту, и полное разочарование в себе.
Прочитал перекусов как "перекуров" - чуть не охренел, неужели пора очки покупать?И всё таки я доволен собой. Я ж не курящий человек! =)
В своем некурении я не вижу ни единого минуса, кроме скачков настроения... но это же свойственно людям. и сигареты здесь не причем =)
Есть стал только больше... хотя не известно больше ли или нормально. питаться стал как нормальный человек 3 раза в день, надо только избавить от ночных обжорств во время лунатизма и от перекусов на ночь, иначе запущу себя, а в форму сложно приходить...
дело не в очках, дело в мыслях) слишком много думаешь о сигаретах, товарищ тёзка =)Прочитал перекусов как "перекуров" - чуть не охренел, неужели пора очки покупать?
Наверное ты прав, нет никакого секретного способа избавиться от этих мыслей? типа как в "люди в черном")))дело не в очках, дело в мыслях) слишком много думаешь о сигаретах, товарищ тёзка =)
Только время и новые хобби, привычки. я вот стараюсь реже на сайт заходить. но не всегда получается)Наверное ты прав, нет никакого секретного способа избавиться от этих мыслей? типа как в "люди в черном")))
Ты с сайтом поаккуратнее, а то я кажется, от тебя уже слышал подобные слова раньше...)))Только время и новые хобби, привычки. я вот стараюсь реже на сайт заходить. но не всегда получается)
это я понимаю конечно и помню.... но надо для себя решить, жить прошлым или начать новую жизнь.. Сайт - это лишь промежуточная связь между курением и некурениемТы с сайтом поаккуратнее, а то я кажется, от тебя уже слышал подобные слова раньше...)))
А вот я последние два дня думаю зачем вобще я бросил курить, и не пойму зачем мне это нужно))это я понимаю конечно и помню.... но надо для себя решить, жить прошлым или начать новую жизнь.. Сайт - это лишь промежуточная связь между курением и некурением
А вот я последние два дня думаю зачем вобще я бросил курить, и не пойму зачем мне это нужно))
Но меня уже не тянет и мне все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати да.... у меня тоже уже полное ощущение того, что я отвык.... И если взвесить все плюсы и минусы некурения, то конечно лучше уж не курить, чем курить.... особенно меня радует полное отсутствия ощущения паники, помните, когда в пачке оставалось пара сигарет и все... какая бы погода не была, надо было срочно идти в магазин. а у нас еще палаток теперь поблизости нет, до магазина пара км идти))) это ж надо так!Если бросил значит было нужно - возможно кашель, отдышка или другие проблемы со здоровьем, а может быть - "зловонное" дыхание, прожженная одежда, дискомфорт, а может просто что - то захотел изменить в своей жизни и начал с "малого", тем не менее, ты уже бросил и остается только наслаждаться жизнью без сигареты...