Немного размышлений...
Странно, что многие люди считают курение просто вредной привычкой. Я вот бывает ногти грызу, но когда их не грызу, у меня нет такой уж потребности их грызть... и голова не кружится.... и мозг как думал, так и думает...
Вот насколько же много химии замешивают в сигареты, чтобы сделать их частью нашего бытия.....
Почему эту химию, но в полезных эквивалентах мозг мой пока не научится вырабатывать... Спорт даёт расслабление, но опять же, круглосуточно спортом не будешь заниматься, в принципе через день хожу на тренировки, вполне хватает...но бывает что вечер занять нечем и столько мыслей в голове, откуда-то сомнения появляются... Противные мысли о смерти, все равно мы все умрем...и какая разница сколько жить... 21 век поистинне век мозговых болезней, болезней мыслительных процессов. Иногда даже жаль, что у нас разум есть, раз мы его применяем на негативные мысли. Животным в этом плане проще: Пожрал, поспал, поср**л, и всё отлично....
а мы блин, вечно, анализируем, думаем, переживаем, сомневаемся.
Ладно, что то слишком много негатива во мне) Жду отпуска по прежнему. Вот думаю, брать с собой электронную сигарету или нет, а то вдруг ... =))))