Свобода от зависимостей

Сергей_Николаевич, Привет - помню мы с тобой пару лет назад вместе боролись, но к сожалению ты меня бросил и сошел с дистанции.
Рад снова тебя видеть в наших рядах!

Сергей_Николаевич, Привет - помню мы с тобой пару лет назад вместе боролись, но к сожалению ты меня бросил и сошел с дистанции.
Рад снова тебя видеть в наших рядах!
Да, Серёг. Не был готов, Курение это такая вещь, что человек вроде бы понимает, что это зло, что надо бросать, но тяжело себя перенастроить, тяжело отказаться, ведь столько химии мешают в эти сигареты... это все просто бизнес, бизнес на потребностях, на жизнях людей.
Как сам то после 2х лет некурения? мысли о срыве посещают или стабильность появилась?)

Реакции: Serg
Да, Серёг. Не был готов, Курение это такая вещь, что человек вроде бы понимает, что это зло, что надо бросать, но тяжело себя перенастроить, тяжело отказаться, ведь столько химии мешают в эти сигареты... это все просто бизнес, бизнес на потребностях, на жизнях людей.
Как сам то после 2х лет некурения? мысли о срыве посещают или стабильность появилась?)
Да, все супер - "Стабильность" появилась еще года 1,5 назад. и я рад что не приходиться проходить через это - вновь и вновь! - как отрубать руку по частям! - раз бросил помучался, побесился и хватит - в жизни хватает других не менее суровых испытаний, так что- испытывать себя на прочность в очередной раз - не хочется (уж очень тяжко это было).

Немного размышлений...
Странно, что многие люди считают курение просто вредной привычкой. Я вот бывает ногти грызу, но когда их не грызу, у меня нет такой уж потребности их грызть... и голова не кружится.... и мозг как думал, так и думает...
Вот насколько же много химии замешивают в сигареты, чтобы сделать их частью нашего бытия.....
Почему эту химию, но в полезных эквивалентах мозг мой пока не научится вырабатывать... Спорт даёт расслабление, но опять же, круглосуточно спортом не будешь заниматься, в принципе через день хожу на тренировки, вполне хватает...но бывает что вечер занять нечем и столько мыслей в голове, откуда-то сомнения появляются... Противные мысли о смерти, все равно мы все умрем...и какая разница сколько жить... 21 век поистинне век мозговых болезней, болезней мыслительных процессов. Иногда даже жаль, что у нас разум есть, раз мы его применяем на негативные мысли. Животным в этом плане проще: Пожрал, поспал, поср**л, и всё отлично....
а мы блин, вечно, анализируем, думаем, переживаем, сомневаемся.
Ладно, что то слишком много негатива во мне) Жду отпуска по прежнему. Вот думаю, брать с собой электронную сигарету или нет, а то вдруг ... =))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу