Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я также, исключил только сигареты и очень этому рад!!!!А я вот пью как и пил. Все нормально. Вчера вот набрал на дегустацию пива 5 сортов, (немецкого, чешского, финского). И кофе пью, и вообще исключил из жизни только сигареты. Но я не говорю о первых неделях отказа, там конечно было сложнее.
А меня что то сегодня прям сильно сильно тянет к сигаретам....Интересный факт... чувство собственного ничтожества проходит. Лень и аппатия проходят. Раньше тяжело было собраться с силами на уборку дома. сейчас же квартира за 50 минут начинает сверкать.... Это дополнительный бонус для бывшего курильщика. Чистота в легких - чисто и в квартире!
так, это ты чего это? а ну-ка быстро собрался! Ты же сам понимаешь, что решил бросить курить не просто так, не из какой-то кратковременной прихоти!.. а все эти желания сейчас пройдут... это просто отголоски привычки, последние толчки синдрома отмены. ты наверно вспоминаешь то хорошее что давали тебе сигареты? а может это хорошее ты придумал сам? ты войди в то состояние, когда ты был курильщиком и хотел бросить курить, вспомни свои мысли.. вспомни свое состояние... и прими осознанный выбор, нужно ли тебе вернуться в то время или все-таки перетерпеть и идти вперед!!А меня что то сегодня прям сильно сильно тянет к сигаретам....
Кстате да, и мне 45-50 мин хватает на уборку)))
Перетерплю!!!!!! Уже Точно Не Вернусь к этой Бяке!!!так, это ты чего это? а ну-ка быстро собрался! Ты же сам понимаешь, что решил бросить курить не просто так, не из какой-то кратковременной прихоти!.. а все эти желания сейчас пройдут... это просто отголоски привычки, последние толчки синдрома отмены. ты наверно вспоминаешь то хорошее что давали тебе сигареты? а может это хорошее ты придумал сам? ты войди в то состояние, когда ты был курильщиком и хотел бросить курить, вспомни свои мысли.. вспомни свое состояние... и прими осознанный выбор, нужно ли тебе вернуться в то время или все-таки перетерпеть и идти вперед!!
вот..!! Мне тоже тяжко бывает порой... но надо четко помнить, почему мы бросили курить... приятные вещи ведь не бросают! Я бы никогда не бросил например есть курицу или заниматься сексом, ведь это действительно все приятно... А курение забирает нашу волю, нашу моральную силу, нашу уверенность!Перетерплю!!!!!! Уже Точно Не Вернусь к этой Бяке!!!
Жду недождусь когда же этот день настанет, чтобы я вобще не подумал о сигаретах!вот..!! Мне тоже тяжко бывает порой... но надо четко помнить, почему мы бросили курить... приятные вещи ведь не бросают! Я бы никогда не бросил например есть курицу или заниматься сексом, ведь это действительно все приятно... А курение забирает нашу волю, нашу моральную силу, нашу уверенность!
Синдром отмены на то и синдром, что вызывает и дискомфорт в теле и в мыслях. но это все проходит!
мысли о сигаретах никогда не пройдут.... но может оно и к лучшему, потому что изменятся наши мысли о сигаретах. Будет жуткое непонимание того, как мы могли так долго курить...и вообще зачем оно было нужно? и тут мы поймем, что это не поддержка, не для храбрости, не за компанию... ЭТО БЫЛО ПРОСТО НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, а остальное придумал за нас наш мозг.Жду недождусь когда же этот день настанет, чтобы я вобще не подумал о сигаретах!
Смотря сколько выпитьИ всё-таки бывает похмелье без сигарет....
уже не важно, я больше не пью))))Смотря сколько выпить![]()
сегодня вспомнил свою сознательную причину из-за которой я закурил в 13 лет. Это - нехер делать. И всё равно мы все умрем....Молодец. Главное настрой. Тем более физ зависимость уже давно преодолели! И лучше не сражаться с "накатами", поверь их по настоящему не существует, а включить здоровый пофигизм " все-равно не буду курить, ну и что ты мне сделаешь". Увидишь ничего. Намного легче будет в дальнейшем.
ричину из-за которой я закурил в 13 лет.
Это отговорка, это не причина.всё равно мы все умрем....
Причина была другой - Обилие свободного времени =)Это отговорка, это не причина.