Свобода от зависимостей

ты на ФБ если есть, то найди Интересную Москву. Они много чего про события пишут.

А я вот пью как и пил. Все нормально. Вчера вот набрал на дегустацию пива 5 сортов, (немецкого, чешского, финского). И кофе пью, и вообще исключил из жизни только сигареты. Но я не говорю о первых неделях отказа, там конечно было сложнее.
Я также, исключил только сигареты и очень этому рад!!!!

Всем Привет! Полет у меня нормальный. Вчера была очередная среда, бывшая среда головной боли, теперь среда полная сил и энергии. После работы пошел в спортзал и смачно напряг свои ноги и трицепсы... в итоге спал потом всю ночь как убитый.....
Мне очень нравится в некурящем состоянии спать...утром, даже если не выспался, как-то легче переносится процесс вставания. а еще прошлая ночь была первой ночью за 12 суток, чтобы я не вставал в состоянии лунатизма и не шел к холодильнику... Надо реально каждый день ноги так запрягать! =)
А вообще осень наверно... постоянно бы лежать, не вставая.... вроде и аппатии нет, но как-то все сонно. Впереди зима... 27 зима в моей жизни... и 13-я зима будет некурящей.. =)

п.с. женщину так и не нашел. Если есть свободные девушки из Москвы, которые любят романтику и понравился я, пишите =) не обижу))

Интересный факт... чувство собственного ничтожества проходит. Лень и аппатия проходят. Раньше тяжело было собраться с силами на уборку дома. сейчас же квартира за 50 минут начинает сверкать.... Это дополнительный бонус для бывшего курильщика. Чистота в легких - чисто и в квартире!

Интересный факт... чувство собственного ничтожества проходит. Лень и аппатия проходят. Раньше тяжело было собраться с силами на уборку дома. сейчас же квартира за 50 минут начинает сверкать.... Это дополнительный бонус для бывшего курильщика. Чистота в легких - чисто и в квартире!
А меня что то сегодня прям сильно сильно тянет к сигаретам....
Кстате да, и мне 45-50 мин хватает на уборку)))

А меня что то сегодня прям сильно сильно тянет к сигаретам....
Кстате да, и мне 45-50 мин хватает на уборку)))
так, это ты чего это? а ну-ка быстро собрался! Ты же сам понимаешь, что решил бросить курить не просто так, не из какой-то кратковременной прихоти!.. а все эти желания сейчас пройдут... это просто отголоски привычки, последние толчки синдрома отмены. ты наверно вспоминаешь то хорошее что давали тебе сигареты? а может это хорошее ты придумал сам? ты войди в то состояние, когда ты был курильщиком и хотел бросить курить, вспомни свои мысли.. вспомни свое состояние... и прими осознанный выбор, нужно ли тебе вернуться в то время или все-таки перетерпеть и идти вперед!!

так, это ты чего это? а ну-ка быстро собрался! Ты же сам понимаешь, что решил бросить курить не просто так, не из какой-то кратковременной прихоти!.. а все эти желания сейчас пройдут... это просто отголоски привычки, последние толчки синдрома отмены. ты наверно вспоминаешь то хорошее что давали тебе сигареты? а может это хорошее ты придумал сам? ты войди в то состояние, когда ты был курильщиком и хотел бросить курить, вспомни свои мысли.. вспомни свое состояние... и прими осознанный выбор, нужно ли тебе вернуться в то время или все-таки перетерпеть и идти вперед!!
Перетерплю!!!!!! Уже Точно Не Вернусь к этой Бяке!!!

Перетерплю!!!!!! Уже Точно Не Вернусь к этой Бяке!!!
вот..!! Мне тоже тяжко бывает порой... но надо четко помнить, почему мы бросили курить... приятные вещи ведь не бросают! Я бы никогда не бросил например есть курицу или заниматься сексом, ведь это действительно все приятно... А курение забирает нашу волю, нашу моральную силу, нашу уверенность!
Синдром отмены на то и синдром, что вызывает и дискомфорт в теле и в мыслях. но это все проходит!

вот..!! Мне тоже тяжко бывает порой... но надо четко помнить, почему мы бросили курить... приятные вещи ведь не бросают! Я бы никогда не бросил например есть курицу или заниматься сексом, ведь это действительно все приятно... А курение забирает нашу волю, нашу моральную силу, нашу уверенность!
Синдром отмены на то и синдром, что вызывает и дискомфорт в теле и в мыслях. но это все проходит!
Жду недождусь когда же этот день настанет, чтобы я вобще не подумал о сигаретах!

Жду недождусь когда же этот день настанет, чтобы я вобще не подумал о сигаретах!
мысли о сигаретах никогда не пройдут.... но может оно и к лучшему, потому что изменятся наши мысли о сигаретах. Будет жуткое непонимание того, как мы могли так долго курить...и вообще зачем оно было нужно? и тут мы поймем, что это не поддержка, не для храбрости, не за компанию... ЭТО БЫЛО ПРОСТО НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, а остальное придумал за нас наш мозг.

В настоящее время я всё еще ощущаю нехватку чего-то... Пытаясь ассоциировать это с сигаретами, прихожу в замешательство... т.к. со стороны курение кажется ужасно противным...и дым пахнет очень едко и противно... так обидно что раньше от меня пахло так же.
Иногда ловлю себя на мысли "Как же хорошо быть некурящим!!!". Ведь если подумать, ни одного минуса нет в некурении... Сны ярче, вставать по утрам проще, голова не болит, машина, одежда, волосы, дом не пахнут; появилась теплая, приятная уверенность в себе; я практически переставал уставать; еда стала вкуснее; Аппатии и депрессии нет уже весь период некурения; кучу времени и денег уже съекономил, а то ли еще будет.

Если бы я сейчас курил, я бы дико сожалел о том, что я курю, я бы мечтал бросить курить и лишал бы себя всех этих плюсов!

И всё-таки бывает похмелье без сигарет.... Зря я вчера решил пивка чуть-чуть попить. целый день сегодня мучаюсь и страдаю.... хотя здорово, что не воняю при этом пепельницей.
Все чаще и чаще стал слышать зависть в глазах курильщиков, я то бросил, а они как-то не собираются....

Новый понедельник. Дождь. Хандра.
Засомневался...
Удерживает лишь то, что всё равно буду хотеть бросить. всё равно буду бросать снова.. Так это уже надоело...
Я трезвым умом осознаю, что удовольствие от сигареты не получу. Будет лишь вонь во рту, и полное разочарование в себе.
Уффф...полегчало, выговорился.

Вот есть стал больше... хотя спорный момент. Стал есть правильно. 3 раза в день.. иногда 4... раньше 1-2 раза ел, объедался...а тут стал чаще есть, но вроде объем не больше. не знаю. спортом занимаюсь, а ощущаю себя жирдяем. если и поправился, то максимум на 1 кг. Хотя весы у меня дома странный, мой вес то поднимается на 2 кг, на следующий день -2 кг... и непонятно =)

Молодец. Главное настрой. Тем более физ зависимость уже давно преодолели! И лучше не сражаться с "накатами", поверь их по настоящему не существует, а включить здоровый пофигизм " все-равно не буду курить, ну и что ты мне сделаешь". Увидишь ничего. Намного легче будет в дальнейшем.

Молодец. Главное настрой. Тем более физ зависимость уже давно преодолели! И лучше не сражаться с "накатами", поверь их по настоящему не существует, а включить здоровый пофигизм " все-равно не буду курить, ну и что ты мне сделаешь". Увидишь ничего. Намного легче будет в дальнейшем.
сегодня вспомнил свою сознательную причину из-за которой я закурил в 13 лет. Это - нехер делать. И всё равно мы все умрем....
Мозг генерирует замечательную идею, что всё равно что все умрем, но хочется пожить свободным и улучшить качество жизни) именно поэтому я здесь)

Главное не ставь сигу на пьедестал. Подумай и опиши что она тебе дает?(если найдешь в здравом уме и трезвой памяти хоть что-то, я удивлюсь). А что отнимает?. Пойми - ты уже ушел из тюрьмы, перестал быть никотиновой марионеткой?Или еще дергаешься на ниточках, нет? Я УВЕРЕНА, ЧТО НЕТ!!! Так живи свободным и радуйся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу