- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Но кто такие бабы - пидорасы так и не ясно![]()
![]()
А что ты хочешь, тут с тупыми пездами пока не все ясно)
В терминологии полный швах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но кто такие бабы - пидорасы так и не ясно![]()
![]()
Профурсетки, которые гоняются за тобой. Ведь пидорасня же голимая?Но кто такие бабы - пидорасы так и не ясно![]()
![]()
Не те ли это, кто таким образом выигрывает конкурентную гонку у пишущих про то, что нужно сосать за доллары?Женские пидарасы они такие же как мужские только с сиськами?

Всего-то пара человек с форума, а уже так сильно впечатлили тебя) С твоих слов масштаб больше представлялся.Да не, далеко ходить не надо. Вон Тата и ещё не помню кто в предыдущих вбросах убеждают же что я ничо в педиках не понимаю, а они такие же люди как мы, фашистом обозвали
Вот тебе и свобода слова
Тут фашист
Там бан
Нифига нельзя )))
Понимаешь…Не те ли это, кто таким образом выигрывает конкурентную гонку у пишущих про то, что нужно сосать за доллары?![]()
Нифига нельзя )))
А это что? ?драпездиллы
А это что? ?
Ну какой ж ты недогадливыйЛесбиянки наверное. Интересно ещё - они тоже пидорасы?![]()
А я думал, что это те, кто занимаются анальными половыми сношениями испытывая оргазм, и передает эту особенность потомству мужского рода, которое, в свою очередь, неосознанно или осознанно слвоащаетмя и становится вне кремлёвского благорасположенияНу какой ж ты недогадливый
Они то и есть женские гомосеки

??А я думал, что это те, кто занимаются анальными половыми сношениями испытывая оргазм, и передает эту особенность потомству мужского рода, которое, в свою очередь, неосознанно или осознанно слвоащаетмя и становится вне кремлёвского благорасположения![]()
Не не погодиОпаньки. Скучно будет.
Скучаешь?Не не погоди
Я все жду когда огурец заговорит
На этом форуме двое, в телике двое, на ютюбе двое, на работе двое… они меня окружают. Наступление по всем фронтамВсего-то пара человек с форума, а уже так сильно впечатлили тебя)
И прям принуждают любить геев?На этом форуме двое, в телике двое, на ютюбе двое, на работе двое… они меня окружают. Наступление по всем фронтам
Это о ком ?Да чет, всех Киса разогнола. Всю шизофреногенную тусовку.