Авторский Свобода стоит дорого,но цена не невозможна...

Реакции
15
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
22.01.2016
Ну что сказать...Никогда не создавал дневников по теме не курения,но всё же решился
излить,так сказать...У меня всё было,как у всех здесь наверное - в 15 лет начал покуривать
в компании - это помогало в общении,да и вообще во всём!
Уже через пару лет я почувствовал,что эта гадость вытягивает из меня силы, сначала помаленьку ,потом по нарастающей. И я ,естественно,благодаря внутренним инстинктам,
которые присущи всем живым существам, решил бросить курить,но почему - то больше двух
дней продержатся не смог и закурил. Так повторялось не помню сколько раз, но много - это
точно). Я по своей наивности никак не мог понять ,почему я не могу избавиться от казалось бы
простой привычки!!! (как все говорили вокруг) ,которая мне стала противна.
Так шло время с периодами бросания (больше 2-3 дней не держался).
Только с появлением у меня интернета,когда стаж курения был уже лет 15, я случайно
наткнулся на легкий способ Карра и это было для меня реально откровением.
Я прочитал взахлёб и бросил....на месяц!
ДА , через Месяц не курения самый сложный психический период!!!Но об этом потом...
А дальше ,как у многих ...- у тебя всё хорошо...встреча с друзьями...хорошее настроение...рюмка горячительного и пошло-поехало....Потом винишь себя...друзей... чувство ничтожности и т.д и т.п.
Потом уже долго не мог так ...уже бросить ,зачитал дедушку Карра до дыр,пересмотрел всё тематическое видео в инете, но что-то мешало.Сейчас то я понимаю- ЧТО,а тогда...
Бросал уже на 3-4-5 недель и начинал снова,на раз - как будто кто то сжимал тебя в тиски,и
только одна МЫСЛЬ в мозгах- схватила и не отпускает.Сдавался... и всё по новой.
НО ВСЁ ЖЕ !!! Как говорится - если очень хочется - то можно!!! Бросил я (или прекратил)
году в 2010 после 19 лет курения.Был сильный стресс- вот и я на волне стресса перестал курить . К концу Первого месяца я был начеку,знал все прикупы))), Второй месяц прошёл,
некоторое время шла кровь из дёсен,недели три - думал,что никогда уже не пройдёт,ан нет -
всё прошло, сил прибавилось ,настроение отличное,нервы железные , вообщем круто было)))
Про курение почему то не забывалось.(на работе все курили ,каждый час - на перекур,а я кофе или чай)))Накатывало периодически, 4,5,6 месяц прошёл ,а не забывается.У меня еще мелькала мысль,а что,если всегда буду думать об этом дерьме. НО Я ОШИБАЛСЯ.
Сейчас я точно знаю ,что забывается...через 7 месяцев!!! ДА, через 7 месяцев я вдруг неожиданно осознал,что вообще не только не думаю о курении,но просто по барабану)))
Я был счастлив .
НО... через 9 месяцев слишком большое количество алкоголя и я покурил одну,ну а там и вторая подошла))).ДА, потом пытался опять также бросить,ведь я ТОЧНО ЗНАЛ,что можно не курить и быть счастливым,но сил уже не хватало....
И вот дотянул,когда уже здоровье стало подводить,и чувствуешь себя,как РАБ ЛАМПЫ,
готов уже каждые 10 минуть тянуть,до тошноты,до отвращения...1,5 пачки в день!
Вот я и подошёл к самой сути - 22.01.16 я смог всё таки прекратить ЭТО! Причём так относительно спокойно - без истерик и психоза. Было 3 дня выходных и все 3 дня я дома отвалялся- ел,ел,ел...))) а на работу вышел- и ничего,стал какой то отстранённый.У нас там
все поголовно курят,причём везде,где хотят,а я так спокойно рядом сижу и думаю - да вот хрен вам всем!!! хватит,накурился уже,скоро всё пройдёт!!! И вот надо же - через пару недель
всем запретили везде курить,а только в спец местах!!! Вот как то так!!!
А я уже не курю 1,5 месяца,ну,бывает сейчас иногда-как будто чего то не хватает,но я не обращаю уже на это внимание.Голова бывает кружится,но это я думаю - от погоды ещё.
Ну вот пока всё,а то я что то понаписал тут)))

Крут! Нереально крут!
А я вот думал к кому-бы сходить, чтобы он рассказал, сколько еще плющить будет.
У меня чуть побольше некуришка чем у тебя сейчас.
Курил 12,5 лет. Дошло до 24 сигарет в час в стрессовой ситуации
Перекур - минимум 3 сигареты, обычно - 5 штук подряд.
Бросил же...
Главное сильная мотивация )

Реакции: Guln
Ну что сказать...Никогда не создавал дневников по теме не курения,но всё же решился
излить,так сказать...У меня всё было,как у всех здесь наверное - в 15 лет начал покуривать
в компании - это помогало в общении,да и вообще во всём!
Уже через пару лет я почувствовал,что эта гадость вытягивает из меня силы, сначала помаленьку ,потом по нарастающей. И я ,естественно,благодаря внутренним инстинктам,
которые присущи всем живым существам, решил бросить курить,но почему - то больше двух
дней продержатся не смог и закурил. Так повторялось не помню сколько раз, но много - это
точно). Я по своей наивности никак не мог понять ,почему я не могу избавиться от казалось бы
простой привычки!!! (как все говорили вокруг) ,которая мне стала противна.
Так шло время с периодами бросания (больше 2-3 дней не держался).
Только с появлением у меня интернета,когда стаж курения был уже лет 15, я случайно
наткнулся на легкий способ Карра и это было для меня реально откровением.
Я прочитал взахлёб и бросил....на месяц!
ДА , через Месяц не курения самый сложный психический период!!!Но об этом потом...
А дальше ,как у многих ...- у тебя всё хорошо...встреча с друзьями...хорошее настроение...рюмка горячительного и пошло-поехало....Потом винишь себя...друзей... чувство ничтожности и т.д и т.п.
Потом уже долго не мог так ...уже бросить ,зачитал дедушку Карра до дыр,пересмотрел всё тематическое видео в инете, но что-то мешало.Сейчас то я понимаю- ЧТО,а тогда...
Бросал уже на 3-4-5 недель и начинал снова,на раз - как будто кто то сжимал тебя в тиски,и
только одна МЫСЛЬ в мозгах- схватила и не отпускает.Сдавался... и всё по новой.
НО ВСЁ ЖЕ !!! Как говорится - если очень хочется - то можно!!! Бросил я (или прекратил)
году в 2010 после 19 лет курения.Был сильный стресс- вот и я на волне стресса перестал курить . К концу Первого месяца я был начеку,знал все прикупы))), Второй месяц прошёл,
некоторое время шла кровь из дёсен,недели три - думал,что никогда уже не пройдёт,ан нет -
всё прошло, сил прибавилось ,настроение отличное,нервы железные , вообщем круто было)))
Про курение почему то не забывалось.(на работе все курили ,каждый час - на перекур,а я кофе или чай)))Накатывало периодически, 4,5,6 месяц прошёл ,а не забывается.У меня еще мелькала мысль,а что,если всегда буду думать об этом дерьме. НО Я ОШИБАЛСЯ.
Сейчас я точно знаю ,что забывается...через 7 месяцев!!! ДА, через 7 месяцев я вдруг неожиданно осознал,что вообще не только не думаю о курении,но просто по барабану)))
Я был счастлив .
НО... через 9 месяцев слишком большое количество алкоголя и я покурил одну,ну а там и вторая подошла))).ДА, потом пытался опять также бросить,ведь я ТОЧНО ЗНАЛ,что можно не курить и быть счастливым,но сил уже не хватало....
И вот дотянул,когда уже здоровье стало подводить,и чувствуешь себя,как РАБ ЛАМПЫ,
готов уже каждые 10 минуть тянуть,до тошноты,до отвращения...1,5 пачки в день!
Вот я и подошёл к самой сути - 22.01.16 я смог всё таки прекратить ЭТО! Причём так относительно спокойно - без истерик и психоза. Было 3 дня выходных и все 3 дня я дома отвалялся- ел,ел,ел...))) а на работу вышел- и ничего,стал какой то отстранённый.У нас там
все поголовно курят,причём везде,где хотят,а я так спокойно рядом сижу и думаю - да вот хрен вам всем!!! хватит,накурился уже,скоро всё пройдёт!!! И вот надо же - через пару недель
всем запретили везде курить,а только в спец местах!!! Вот как то так!!!
А я уже не курю 1,5 месяца,ну,бывает сейчас иногда-как будто чего то не хватает,но я не обращаю уже на это внимание.Голова бывает кружится,но это я думаю - от погоды ещё.
Привет! У тебя огроменный опыт отказа от курения. Ты точно знаешь, что эта фигня начинается с первой затяжки. Чем больше срок прекращения курения, тем проще отказаться от первой затяжки с которой все начинается, главное не расслабляться. Удачи!

Крутая история. Думаю все шансы на успех . Просто контролируй момент алкоголя. Получается ты как в первый раз закуриваешь постоянно.
Карра до дыр,пересмотрел всё тематическое видео в инете, но что-то мешало.Сейчас то я понимаю- ЧТО,а тогда..
Хочу поинтересоваться, а что на самом деле- то мешало тогда?

Хочу поинтересоваться, а что на самом деле- то мешало тогда?
Мешало... наверное отсутствие на самом деле реального осознания того,что все это - курение,пьянство время от времени - всё это никому не нужное дерьмо!.А может просто лень было)))

Крутая история. Думаю все шансы на успех . Просто контролируй момент алкоголя. Получается ты как в первый раз закуриваешь постоянно.
А мы все здесь,если срываемся,как в первый раз закуриваем. никотин выводится из организма полностью за 3-5 дней

Спасибо всем за поддержку)И доброй ночи!

Молодец! Реально всех плющит по-разному, но Победа будет за нами!!! Заходи сюда почаще и все будет гут! Мы тут все с одинаковыми проблемами и никто лишний раз морали читать не будет, тут точно знают как поддержать в минуты сомнений)))

stalkerdeat, молодец.
Можно вопрос? А для какой цели ты завел дневник? Вроде 1,5 месяца уже срок, обычно заводят на 1-2 день, для поддержки.

Можно вопрос? А для какой цели ты завел дневник? Вроде 1,5 месяца уже срок, обычно заводят на 1-2 день, для поддержки.
Ну во первых,наверное - что бы поделиться опытом с теми,кто только встал на этот нелёгкий путь)))
А во вторых, потому что после месяца не курения,когда казалось бы всё уже позади и физически и психологически,вдруг стали появляться такие мелкие мыслишки во время периодов ничего-неделания
что,дескать - чего то не хватает. Вот в такие моменты я раньше и закуривал. Поэтому на этом форуме
я обеспечиваю свою занятость)))

В такие моменты тут мозги хорошо вправляют. Это ты по адресу. Я тоже если б не форум, вряд ли бросил бы. И сейчас черпаю здесь силы для свершений. И пить бросил и тело в тонусе держу - ведь окружение определяет поведение. А с окружением тут все в порядке.

Интересная история, и хороший опыт. Это полезно, спасибо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу