Свобода в Знании

Реакции
1
Всем добра:)
Навеяло создать тему и поделится способом освобождения от зависимостей (табачной, алкогольной, наркотической и пр.).
Многие понимают и осознают, что все мы живём в такое время и таком Мире - где большинство из нас пытаются уничтожить, а остальных поработить и главное - сделать это нашими собственными руками, при этом ещё и заставив нас же за весь этот безпредел заплатить и при этом в довесок ограбив.

Слезать с табачной, алкогольной, наркотической и прочих видов зависимостей я надумал давно, вот только все мои попытки довольно скоро проваливались - а виной всему - недостаток истинных знаний и загруженность головы всякого рода дезинформацией - навеянной телевидением, радио и печатью. Единственной зоной - более менее свободной от дезы (дезинформации) я разумно посчитал мировую паутину (интернет) - здесь конечно тоже до 80% лжи, но всё-же остаётся тот самый 20%-й сегмент истинных знаний - и доверившись своей интуиции я пустился в странствия по этой загадочной паутине.

Свой путь изобразил схематически в таблице Excel - вот собственно и он:

picture222.png

На графике я сделал чуть пометок (для ясности) - кстати: график отражает примерно 4 месяца (больше не вместилось в скрин).
Вначале решил завязать с алкоголем - это было довольно просто (даже не имея никаких знаний, а лишь одно желание освободится). Заодно завязал и с табаком - и первые 2 недели летел на чистом позитиве (воздержание) - потом быстро сломался и начал травится ядовитыми сосками (табаком), к алкоголю так и не вернулся.

Ну, тут из графика в общем всё видно - несколько дней в табачной завязке и снова травля и так довольно длительное время, пока мне это всё не надоело до чёртиков. И тут (синяя стрелка) я начинаю активно перекапывать интернет в поисках всех возможных и невозможных знаний о проблеме зависимостей.

Феерический всплеск желания освободится вывел меня на видео-лекции Владимира Георгиевича Жданова. Собственно от них и началось моё победоносное шествие. Торрент файл для скачивания всех лекция Жданова Вы найдёте в архиве (Ссылка на архив в конце статьи). Особенно рекомендую лекции по восстановлению зрения (6 уроков) там н=много инфы и про алкоголь и про никотин. На графике это можно видеть - сплошной восходящей синей линией уходящей в будущее и:);)

Однако на этом мой путь только начинался - поскольку недавно я стал владельцем электронной книги - мой интерес к чтению только усилился и помимо видео, я стал выискивать многочисленные полезные статьи на тему зависимостей и освобождения от них. Статей находил огромное количество и самые интересные и полезные копировал в doc. файлы, преобразовывал в fb2 (формат электронных книг) и поглощал информацию небывалыми порциями. И со временем вышел на большой источник интересной, а главное полезной литературы - здесь как художественные произведения так и полезная тематическая литература - вот ссылка.

Но конечно основной материал заложен в статьях - они все в формате .Docx - благо сейчас в сети есть много сервисов где Вы можете преобразовать их в любой необходимый для Вас формат.

Я собрал статьи и про табачную и алкогольную травлю, наркоманию, пищевую травлю и в качестве бонуса оставил замечательную книгу Герберта Шелтона - основы правильного питания - она послужит незаменимым помощником после избавления от пагубных зависимостей.

Для всех, у кого проблемы с алкоголем - так-же залил в архив прекрасный труд Федора Углова - Из плена иллюзий - книга проливающая свет на алкогольную проблему.

Если кому-то эта информация будет полезный - прошу от Вас только одно - делитесь ею где только можете - только вместе мы победим.

Желаю всем успехов в этом нелёгком деле.

Ссылка на архив с книгами и статьями: http://2file.net/get/39213/

Реакции
1
Если не хотите скачивать архив с фалообменника прикрепляю его к этому посту!

Вложения

• Возрождение.rar
    3,4 MB · Просмотры: 42

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу