Образ жизни Цвет фиолетовый - 8

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.155
Нежральня
Читать »»
Приветствую всех :smile_coffee:
Поздравляю с началом марафона. Отдыхайте, высыпайтесь и в путь в мир, где наши нервные клеточки нежатся под лучами солнца позитива, а мысли опутываются пушистым одеялом оптимизма. Наши слова обладают силой, и произнося их мы приводим эту силу в действие, поэтому с умом пользуйтесь этим даром. Сейчас вы и так все очень классные, а с каждым новым днем будете становится все лучше и лучше. Поехали! :676866858:

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Здравствуйте,я бы хотела уточнить момент.
Утренние страницы»- там я могу писать все что угодно?и жаловаться и сплетничать на бумаге и критиковать?
Просто сам смысл марафона- это путь к Свету,к высоким вибрациям,не злиться,не критиковать никого и ничего. А тут на бумаге выплеснуть,типа того получается ?Может я не так поняла что-то,извиняюсь.

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дело в том что я постоянно жалуюсь на жизнь и вообще в роли «жертвы»,а я хочу перестать это делать и себя полюбить и вообще быть достаточной и целостной…чтобы не ждать от кого то что пожалеют..

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.320
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дело в том что я постоянно жалуюсь на жизнь и вообще в роли «жертвы»,а я хочу перестать это делать и себя полюбить и вообще быть достаточной и целостной…чтобы не ждать от кого то что пожалеют..
Привет. Был у меня такой период. Как раз марафон этот мне очень помог. 👍 теперь всегда записываюсь.

Diana_888

На взлет
Реакции
445
Не курю с
03.01.2025
Метод
Табекс
Утренние страницы»- там я могу писать все что угодно?и жаловаться и сплетничать на бумаге и критиковать?
Просто сам смысл марафона- это путь к Свету,к высоким вибрациям,не злиться,не критиковать никого и ничего. А тут на бумаге выплеснуть,типа того получается ?Может я не так поняла что-то,извиняюсь.
Да, практика утренних страниц подразумевает выгрузку всех мыслей и чувств на бумаге, без цензуры ☺️ это очень помогает разгрузить голову, упорядочить мысли и со временем начинаешь замечать, что меньше обсуждаешь что-то негативное, потому что уже "выгрузила" это на бумаге) у меня так было, поделилась своим опытом 😉

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Так попробуй здесь с понедельника старт. :spin:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.320
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Разбираем )))
IMG_1503.jpeg

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.155
Нежральня
Читать »»
Утренние страницы выполняются по желанию, если не комфортно их выполнять - не делай :)
Утренние страницы - это мусорное ведро для мыслей. Туда сливаешь все что приходит в голову даже если это жалобы. Над ними не надо думать, как то формулировать предложения, делать что было 'прааильно'. Как правило, когда только начинают практиковать их из человека лезет больше негативного, это тоже нормально. Страницы не влияют на фон намафона и движение к светлому. Попробуй пару дней их вести и если не понравится - не пиши. Важно, что страницы не перечитывать, их можно сразу выкинуть как мусор.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.155
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.155
Нежральня
Читать »»
Это.долгий процесс, простое держи в уме вот эту свою цель и на пути будут попадаться методы и способы, которые помогут спустя время к ней придти. На чем мы концентрируемся, то и замечаем. На утренних же страницах мы не концентрируемся, там что руки пишет, то пусть пишет))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.155
Нежральня
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.867
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Доброе утро! Я пока без браслета, думаю, не могу придумать ничего. На руке только фитнес браслет, на работе руки часто в воде и средстве для мытья посуды, если что этот браслет перекидывать буду.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.320
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Доброе утро! Я пока без браслета, думаю, не могу придумать ничего. На руке только фитнес браслет, на работе руки часто в воде и средстве для мытья посуды, если что этот браслет перекидывать буду.
Доброе утро Ириш, можно монетку из кармана в карман 👍

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.798
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
1737978926025.png
:dance: Хотела сегодня пожаловаться на погоду. Посмотрела на браслет и вспомнила. Сегодня ведь начало конца жалоб...)) Но погода сегодня у нас....мда-а-а....я не жалуюсь, если что....))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)