Елена Ивановна
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как худеть будешь? Мне тоже надо.Ой, как надозавтра, 15-го, старт моего похудения.
все банально: правильно и не обильно питаться. овощи, фрукты без ограничений, кроме картошки и бананов. мясо и рыба в нормальном количестве. исключаю мучное, сладкое, сильно соленое. очень полезно после стольких праздников. заодно и оздоровлюсь! и все будет ОК!)))Как худеть будешь?
да и ладно! скоро уже 29-е, вот это дата, а в се промежуточные пока можно пропустить)))у тебя ж сёдня 350!
очень действенная, надо сказать - я на пляже всегда радуюсь, что не такая, как вон та тетка, напримерЭто такая дополнительная стимуляция![]()
Ты себе не представляешь как радуюсь я! Живя в развитой стране с почти поголовным перееданием населения.очень действенная, надо сказать - я на пляже всегда радуюсь, что не такая, как вон та тетка, например![]()
Попей водички!пошла готовить себе второй завтрак. что бы такого съесть, чтоб похудеть?
В чревоугодии мы все поднаторели.Ты себе не представляешь как радуюсь я! Живя в развитой стране с почти поголовным перееданием населения.