Сила воли Свобода выбора

Елена Ивановна,
7131187.gif

Как худеть будешь?
все банально: правильно и не обильно питаться. овощи, фрукты без ограничений, кроме картошки и бананов. мясо и рыба в нормальном количестве. исключаю мучное, сладкое, сильно соленое. очень полезно после стольких праздников. заодно и оздоровлюсь! и все будет ОК!)))

у тебя ж сёдня 350!
да и ладно! скоро уже 29-е, вот это дата, а в се промежуточные пока можно пропустить)))
спасибо!

ну вот, завтрак позади. в 8.30 съела тарелку овсянки - заметила, что в последнее время пренебрегаю кашками. утром можно. порция маленькая. кофе без пирога, просто черный без сахара. пока все. хоть и мало, но лучше потом устроить второй небольшой завтрак, чем...

OLGA664, спасибо! посмотрела на крайнюю левую дамочку и ужаснулась: неужели я так выгляжу?:eek::eek::eek: да не, не может быть... и живот у меня вроде поменьше, и грудь, надеюсь, повыразительней:wub:. а вот крайняя правая мне нравится, но в 65 кг я буду выглядеть как третья справа. но тоже ничего)))

очень действенная, надо сказать - я на пляже всегда радуюсь, что не такая, как вон та тетка, например;)
Ты себе не представляешь как радуюсь я! Живя в развитой стране с почти поголовным перееданием населения.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу