Сила воли Свобода выбора

А красавцев свиристелей неужто не видела
Fann, вот только сегодня увидела воочию! не у себя в саду, а прямо в центре города на раскидистой рябине - целая стая!!! они в жизни не такие яркие, наверное поэтому не обращала особого внимания. теперь буду знать, что это свиристель))) спасибо! если еще кого знаешь, публикуй здесь орнитологический ликбез, а я буду повнимательней присматриваться к птичкам.

Елена Ивановна,
442368ca9dce720990c2bc566c91d5c7_posjevalki.jpg

Сеем веем посеваем
И хозяевам желаем
Чтобы водка не кончалась
Чтобы ночью сладко спалось
Чтобы было что поесть
Чтобы было где присесть
Чтоб хозяина хозяйка не козлом звала, а зайкой
Чтобы дети не болели
Кошельки чтоб не худели
В общем счастья Вам желаем
С новым годом поздравляем!!!!

Елена Ивановна, поздравляю с окончательно и бесповоротно вступившим в свои права, Новым Две Тысячи Пятнадцатым Годом!
Елена Ивановна, вітаю з остаточно і безповоротно вступив у свої права, Новим Дві Тисячі П'ятнадцятим Роком!

короче, так и не дождавшись темы про достижение цели за 100 дней, я все-таки начинаю. завтра, 15-го, старт моего похудения. за 100 дней, к концу апреля, я надеюсь похудеть на 10 кг. теоретически это вполне возможно, а вот практически... а практически - надо справиться! я раньше делала это не один раз легко. более того, с удовольствием. и результат всегда был! сейчас нет особого воодушевления, но если его ждать, то никогда не приступлю. прошлой весной не получилось. но тогда я была еще недавно бросившая, приходилось это учитывать. а теперь, у подножия Эвереста, я намечаю новый рубеж. ну-с, начнем!
сегодняшний вес 75. взвешиваться буду 1 раз в неделю примерно или в 10 дней. хорошо бы составлять меню, строго его придерживаться и записывать, что съедено в течении дня. но, не уверена, что я это не заброшу. если буду отписываться здесь по теме диеты, прошу меня извинить - понимаю, что скучно это, но зато очень помогает самоорганизоваться))) зато через 100 дней буду в том весе, который не вызывает у меня неприязни, в котором я себя чувствую хорошо.
пожелайте мне удачи!)))

сейчас нет особого воодушевления
Главное-есть цель!;)И если начать к ней идти,хоть мелкими шажками,хоть по чуть-чуть,рано или поздно ты ее достигнешь!:showoff:А если еще ставишь и временные рамки! Елена Ивановна, я в тебя верю,все получится!!!:skip:

SbetaStan, спасибо! я тоже верю. но как-то без энтузиазма не очень интересно. впрочем, пусть вместо аппетита во время еды появится кураж во время выполнения намеченного.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу