Гы! Я кто- еще и тараканов жареных ухряпывает так, что только подвинься! (японцы, к примеру)Кому то нравится, говорит - вкусная.![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гы! Я кто- еще и тараканов жареных ухряпывает так, что только подвинься! (японцы, к примеру)Кому то нравится, говорит - вкусная.![]()
Fann, вот только сегодня увидела воочию! не у себя в саду, а прямо в центре города на раскидистой рябине - целая стая!!! они в жизни не такие яркие, наверное поэтому не обращала особого внимания. теперь буду знать, что это свиристель))) спасибо! если еще кого знаешь, публикуй здесь орнитологический ликбез, а я буду повнимательней присматриваться к птичкам.А красавцев свиристелей неужто не видела
а кому не нравится - просто не умеют ее готовитьКому то нравится, говорит - вкусная.![]()
значит, умеют)))еще и тараканов жареных
Володя, и правда, 7000!!!на каком складе заныкали 7000 сигарет?
Главное-есть цель!сейчас нет особого воодушевления
Заигрываешь?юрко, ай да мОлодец! вот тебе пряничек:
Сечёшь?Заигрываешь?
Я верю, что сможешь. Что планируешь?SbetaStan, спасибо! я тоже верю. но как-то без энтузиазма не очень интересно. впрочем, пусть вместо аппетита во время еды появится кураж во время выполнения намеченного.
Приходится. Юрко - мой ДРУГ.Сечёшь?![]()