Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты что, я же на диетке!!! да и куда еще-то?Теперь всё будет ещё конфетней!!!

По идее, в течении полугода должно рассосаться и можно будет себе конфетку, а то и две позволять.ты что, я же на диетке!!!
Юрочек, привет!
ага, радует перспективадолжно рассосаться и можно будет себе конфетку, а то и две позволять.
. надеюсь, на тортики меня не вскинет))) вчера была на ДР, ни кусочка не съела. прямо горжусь собой
Одного Фаннура на все форумные огороды не хватит.надо Фаннура пригласить, чтоб вскопал хотя бы)))
он мне уже пообещал, я первая напросилась попросилаОдного Фаннура на все форумные огороды не хватит.

А Лорик в курсе твоей сельскохозяйственной измены?он мне уже пообещал, я первая напросилась попросила![]()
не знаю насчет в курсе ли. а причем тут измена. мы расстались давно, уже пару дней назад. да и вообще, Лорик что ли мне пахать-то будет? он же слабый, паразит (с)А Лорик в курсе твоей сельскохозяйственной измены?

Из-за его слабости и расстались?мы расстались давно, уже пару дней назад., Лорик - он же слабый, паразит (с)![]()
не. совсем не потому, что он вспахать мне не сможет))) просто решила отпустить его на волю. я лучше со стороны посмотрю как он резвится. забавно все это. а я предпочитаю не углубляться в разборки - хлопотно это. если что-то не по мне - пусть останется в приятелях, не больше.Из-за его слабости и расстались?