Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты что, я же на диетке!!! да и куда еще-то?Теперь всё будет ещё конфетней!!!
По идее, в течении полугода должно рассосаться и можно будет себе конфетку, а то и две позволять.ты что, я же на диетке!!!
Юрочек, привет!
ага, радует перспективадолжно рассосаться и можно будет себе конфетку, а то и две позволять.
Одного Фаннура на все форумные огороды не хватит.надо Фаннура пригласить, чтоб вскопал хотя бы)))
он мне уже пообещал, я первая напросилась попросилаОдного Фаннура на все форумные огороды не хватит.
А Лорик в курсе твоей сельскохозяйственной измены?он мне уже пообещал, я первая напросилась попросила![]()
не знаю насчет в курсе ли. а причем тут измена. мы расстались давно, уже пару дней назад. да и вообще, Лорик что ли мне пахать-то будет? он же слабый, паразит (с)А Лорик в курсе твоей сельскохозяйственной измены?
Из-за его слабости и расстались?мы расстались давно, уже пару дней назад., Лорик - он же слабый, паразит (с)![]()
не. совсем не потому, что он вспахать мне не сможет))) просто решила отпустить его на волю. я лучше со стороны посмотрю как он резвится. забавно все это. а я предпочитаю не углубляться в разборки - хлопотно это. если что-то не по мне - пусть останется в приятелях, не больше.Из-за его слабости и расстались?