Сила воли Свобода выбора

@Елена Ивановна, чуть не забыла поздравить!!! Умница!!!
Теперь всё будет ещё конфетней!!!

цвет.webp

должно рассосаться и можно будет себе конфетку, а то и две позволять.
ага, радует перспектива:hungry:. надеюсь, на тортики меня не вскинет))) вчера была на ДР, ни кусочка не съела. прямо горжусь собой:)

Как говориться - лучше поздно, чем никогда. @Елена Ивановна, поздравляю тебя с успешным покорением заветной вершины! У тебя получилось, ты умничка! А вот с подарком заминка вышла - цветами тебя не удивить, при твоем то бизнесе. Сладкого тебе нельзя, на диете вроде как. Тогда чем же тебя... Пусть будет так. Вроде празднично и симпатично.
1322933154_gros-ballons[1].webp

@Кот в сапогах, спасибо!
а к шарикам, я так понимаю, домик приделан. и на них можно полетать? вот и здорово - воздухоплаванье это интересно.
заходи почаще!

А Лорик в курсе твоей сельскохозяйственной измены?
не знаю насчет в курсе ли. а причем тут измена. мы расстались давно, уже пару дней назад. да и вообще, Лорик что ли мне пахать-то будет? он же слабый, паразит (с) ;)

Из-за его слабости и расстались?
не. совсем не потому, что он вспахать мне не сможет))) просто решила отпустить его на волю. я лучше со стороны посмотрю как он резвится. забавно все это. а я предпочитаю не углубляться в разборки - хлопотно это. если что-то не по мне - пусть останется в приятелях, не больше.

а у меня сегодня выходной!!! как хорошо иногда посидеть дома.
правда я уже убрала снег - вчера была сильная метель. вот и разминка мне вместо прогулки пешком до работы)))
столько снега я давно не видела. с опаской думаю о весне, когда этот снег начнет таять. надо бы свалить куда-нибудь в апреле, на стороне пережить этот ужас.
всем хорошего вечера!
вечер.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу